Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 82  83  84  ... 219  220  221 

 
Живчик 22.09.2010 20:35
Стройка
Господа и не очень, заходил сегодня на сайт застройщика www.c.....ru там посмотрел новые фотки наших убежищь, вроде очень даже ничего. Стройка движется. Смотрю несколько домов уже стоят без лесов. Последние шришки, как говорится.
 
Живчик 22.09.2010 20:40
Шашлык
Коллеги, что-то погода испортилась, как только мы стали говорить о шашлыках. Может Ramzes и КО(ЖО) колдуют. Если нам не удастся из-за погоды, предлагаю повысить прибыль у какого-нибудь ресторана. Или у кого-то есть свой ресторан, в который он может пригласить всех нас. Может и при открытии нашего BEST "Салтыковка" мы отпразднуем там, как говорится сходим в разведку( но это на случай если будет дождливая погода). Я за свежий воздух и природу)
 
Павел 22.09.2010 21:49
Погода портится...Ресторан в такую погоду - хорошая идея! А Колдовство, падает на того, кто его производит!
 
Живчик 22.09.2010 22:19
Павел, может у вас на примете есть ресторанчик где-нибудь на окраине вблизи наших квартир, так чтобы из окна видно было стройку, ну или что-то из этого? А то шашлык без мяса не шашлык.))
 
Павел 23.09.2010 11:09
Я не местный и хороших ресторанов вблизи Салтыковки-Престиж не знаю :(
 
Живчик 22.09.2010 22:32
Да и не только колдовство, если людям делать добро и тебе тем же будут отвечать. Я вот не понимаю Ramzes'a, вроде человек в возрасте, а такую гадость всем делает. И самое главное, что он этого не понимает в свои годы. А люди как стадо(ИГ) бегут за своим к.....-провокатором. Я предлагаю Ramzes'у немного остыть и если он не хочет жить с нами в нашем BEST "Салтыковка" пусть придет в КОНДР и расторгнет договор, и не мешает стройке идти дальше семимильными шагами.
 
Павел 23.09.2010 11:14
+1! Стремление помешать компании в строительстве его же собственной квартиры называется мазохизмом.
 
Rus 23.09.2010 10:15
Что за бред Вы несете про колдовство, будьте серьезней.
 
extrimoto 23.09.2010 10:17
фотографии таунхаусов на оф.сайте
Кто знает, что это за фотографии (таунов)?
Они же решили их не строить или передумали?
 
Rus 23.09.2010 10:36
насколько я знаю, было решение построить 1 блок из таунов, остальное под застройку 8 домов, с которыми и бьется ИГ
 
Петр С 23.09.2010 11:23
Известно где подземный паркинг будет? мое личное мнение, что иг это просто парочка м...ков, которым просто движуха нравится, дескать, вона как я могу! Осознание собственной важности, посредством пакостничества. Тут, вероятнее всего глубинные проблемы в психике, какие-то детские обиды. Я не стебусь, это, безусловно проблема человека, но лично мне было бы намного спкойнее, если бы иг воплощала свои нереализованные амбиции каким-нибудь другим способом. Ребята из иг, если вы такие писарчуки, может забабахаете новую газету? Местную. Как заселимся, будете всем жителям к завтраку свежие номера доставлять. Всем приятно будет. А если не будете шланговать, интересный материал будет, так и продавать можно. Готовый бизнес-план!
Всем привет. На этих выходных погода вроде хорошая будет. Может на пораньше шашлык??
 
Живчик 23.09.2010 12:54
Раньше, не стоит, т.к. уже у большинства планы на эти выходные были запланированы. А вот на следующих с удовольствием(как и было запланировано). По поводу газеты, идея очень хорошая, но насколько она будет прибыльна для Ramzesa и КО(ЖО). Я думаю, что найдутся жители, которые захотят реализовать данную задумку в реальность. Может это буду и я с вами Петр С.
 
Титчев 23.09.2010 13:14
По движухе - посмотрите кто сейчас больше постит сюда, вот у человека синяки на пальцах. Вы вот, ПетрС, откуда знаете о деятельности ИГ? Что они делают то?
 
Rus 24.09.2010 14:34
ух ты! тут у нас свой Зигмунд Фрейд появился под псевдонимом Петр С, цитирую......Известно где подземный паркинг будет? мое личное мнение, что иг это просто парочка м...ков, которым просто движуха нравится, дескать, вона как я могу! Осознание собственной важности, посредством пакостничества. Тут, вероятнее всего глубинные проблемы в психике, какие-то детские обиды. Я не стебусь, это, безусловно проблема человека, но лично мне было бы намного спкойнее, если бы иг воплощала свои нереализованные амбиции каким-нибудь другим способом..........без комментариев
 
Живчик 23.09.2010 12:49
Верно подмечено, у меня такая же информация.
 
Живчик 23.09.2010 12:48
Фотки одного тауна, они собираются один поставить. А вместо остальных поставить дома.
 
Ники 23.09.2010 19:08
RE: фотографии таунхаусов на оф.сайте
Поздравляю! Разрешение на строительство продлено до 31.12.10г. Так что пока строить будут 3 блока таунов можно подавать заявки на перепланировку.
 
Тим 23.09.2010 19:13
Это хорошо! Если можно, поконкретнее... 3 блока таунов??? Или, все таки, 1 таун с малоэтажными домами? И откуда информация?
 
Тим 23.09.2010 19:32
Нашел на официальном сайте. Хорошая новость. Кстати, заметьте: в разрешении на строительство указывают именно 3 таунхауса. Никаких малоэтажных домов!
Фото: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)
 
Тим 23.09.2010 21:38
Прошу прощения - не посмотрел на дату и скачал старый вариант разрешения. Сорри...
 
Тим 23.09.2010 21:40
Еще раз, сорри. Есть пометочка в нижнем правом углу ))).
 
Живчик 23.09.2010 22:43
Спасибо, за инфу, она для нас очень полезная!
 
Тим 23.09.2010 19:09
Ба, знакомые все лица! («Горе от ума» , если кто не знает...)
Уважаемые форумчане! Неожиданное появление группы поддержки (которые никогда и не звучали на этом форуме) у Умника,Жильца и Ирэн наводит на определенные сомнения в реальности персонажей, так бойко здесь выступающих. Регистрация - в 2 минуты. Ну да ладно, допустим.
Опять звучит оскорбительный тон и высказывания и никакого конструктива, дальше предложения "вместе выпить-закусить" не последовало. Живчик вообще мне напоминает наемника, отрабатывающего свое жалование - что ни пост, то плевок с "противоположную" сторону. Некрасиво... Сочувствую Петру С, что он не смог пройти с дизайнером в свою квартиру. Я вот тоже на днях прорвался с большим трудом. Но, как мне объяснили охранники, запрет пропускать дольщиков исходит от застройщика и "Кондра" - к ним и предъявляйте претензии. Совсем недавно прозвучала мысль о том, что лица активно защищающие позицию застройщика (реально пытающегося УХУДШИТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ В ПОСЕЛКЕ), делают это не просто так. И вдруг уже обвиняют тех, кто этому противится в желании сговориться с застройщиком! Абсурд! Намеренно смещаются акценты, путаются причины и следсвия, игнорируются очевидные факты и все это приправлено осткорбительными нападками. О колдовстве каком-то заговорили, как в Средневековье... Скоро охоту на ведьм начнем.
 
Живчик 23.09.2010 22:33
Тим, не вижу ни одного факта который вы или Ромочка привели в свою поддержку. Я вижу реальный факт, что дом в которой находится моя квартира строится и в ближайшем будущем я в нее вселюсь. НО с вашими выпадами в сторону застройщика выходит такая ситуация, что ни я ни моя супруга не могут теперь приехать на стройку и посмотреть что же там делается. Вот и тема ваша правильная, но не для нас я для вас " У вас горе от ума..." или наоборот "Горе не от ума....". Вам всем зачем торопиться вселяться в квартиры, лучше походить по инстанциям, подать в суд на застройщика. Я хочу сказать, что нам всем повезло что в кризис стройка не рухнула, и только за это мы должны застройщика на руках носить. Конечно он поставил дополнительные дома, ну и что из этого? Что поменялось? Парковок не будет столько сколько бы вам хотелось? Вам никто и не обещал что их будет именно столько. Какие у вас факты? Да и еще маленький вопрос, что вы такого сказали охраннику, что он вас пропустил? Я тогда еще разок съезжу.
 
Тим 23.09.2010 23:00
Как проник на стройку - очень просили об этом не рассказывать. У вас вряд-ли получится. Почему застройщик + "Кондр" (как ни странно, "Кондр" в первую очередь) прекратили доступ на стройку? Цель одна - вызвать глухое раздражение в рядах дольщиков и задавить мешающую им ИГ и сочувствующих ей, руками их будущих соседей. Тактика правильная. Своего они добиваются... Далее. Я "по инстанциям" не хожу, других забот хватает. Теперь о парковках. Вы тут недавно подсчитывали, что в таунах все будут с двумя машинами и новые 8 домов никак на ситуацию с парковками не повлияют. С математикой у вас туго. 3 тауна вмещают 54 квартиры. Остался один. Стало на 36 квартир меньше. По 2 машины - минус 72 машиноместа. И это если предположить, что все жители таунов будут парковаться перед домами, а не пользоваться своими гаражами, которые есть в каждом тауне! Из 8 домов такое количество автомобилей только в одном! В 8 раз больше автомобилей на территории под 2 тауна! Насчет обещаний - согласен. Но будущие дольщики, приобретая квартиры, оценивали все в комплексе - транспортную доступность, коммуналку, удобства и т.д. Вот и получается, что люди ожидали одно, а им подсунули другое.
 
Тим 23.09.2010 23:42
И еще один немаловажный момент. И на официальном сайте и у всех продавцов висит старый генплан. Именно потому, что он БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН. А вы пытаетесь доказать, что рокировка таунов на 8 домов никак не ухудшит условия проживания. Прямо театр абсурда...
 
Живчик 24.09.2010 00:16
Этот вопрос не ко мне. Если бы знал ответ то ответил, но скажу за себя: По мне все равно, танхаусы, дома, главное чтобы я и моя семья в скором будущем могла заехать в нашу квартиру.
 
Живчик 24.09.2010 00:13
Тим, я не думаю, что если бы стояли таунхаусы то мы могли бы ставить машины возле них, или на территории. Это что касается парковок. Что касается транспортной доступности, насколько мне известно, и по радио вроде не объявляли, о закрытии Носовихинского шоссе или Горьковского. Но если нам будет и этого мало, наверно можно поговорить с кем то выше о прокладке нового шоссе Saltikovka road. Удобства и коммуналку никто не отменял( у каждой квартиры все это будет). А то что люди напридумывали себе золотые горы, и их ожидания не оправдались, то никто в этом не виноват(Каждый кузнец своего счастья). А насчет математики, если нужна помощь то интеграл в голове по двум переменным я вычислю с легкостью)
 
Тим 24.09.2010 00:32
Я уж поясню. "транспортную доступность, коммуналку, удобства и т.д." - под т.д. будущие дольщики понимали, в том числе и возможность припрковаться на территории, а не за забором, и наличие относительно небольшого числа жителей на этих 8га, и потенциальное количество зеленых насаждений, и расчет электронагрузок, и тому подобное. То, что вы перечислили - константа, в любом случае не изменится. А то, что я сейчас расписал - этого мы лишаемся. В отличие от некоторых фантазеров на форуме годовалой давности, я прекрасно понимал, что ни "бизнесом" ни "престижем" здесь не пахнет, и четко различал компьютерную картинку и действительность. Но коренное изменении генплана, дествительно не ожидал. Вы пишете, что никто не виноват, что ожидания не оправдались - наоборот! В договоре ДУ представлен один генплан, а нам пытаются "втюхать" другой. И это "две большие разницы". Вам важнее быстрее вселиться, а мне - жить в более комфортных условиях в будущем.
 
Живчик 24.09.2010 10:08
Тим, вы сами пишите ответ на свой вопрос, что мы дольщики ПОНИМАЛИ. Получается, что мы сами себе выдумали золотые горы. Все то, что вы перечислили я так понимаю у вас и у меня не отберут, будет и зелень и электронагрузка будет нормальная. Я не понимаю другого если вас как дольщика это не устраивает, то почему вы не хотите отказаться от своей квартиры и расторгнуть договор? Я,например, очень сильно страдаю из-за ИГ. Я сейчас снимаю квартиру, и чем дольше строят дома, тем больше мои финансовые затраты.
 
Титчев 24.09.2010 10:31
А почему вы страдаете? Срок сдачи только через год, стройка идет своим чередом. Или вам лично за противодейсто ИГ обещали квартиру дать раньше всех остальных дольщиков? Если сильно страдаете, это вам выгоднее расторгнуть договор и купить готовую квартиру (в Балашихе вот есть, в Реутове..).
 
Живчик 24.09.2010 11:51
У вас не работает масса? Очень просто, с вашими выпадами сроки строительства затянутся еще на больший строк. Элементарно. Меня в отличии от вас устраивает все и квартира и доступность и парковочные места, озеленение и т.д. Если вы не понимаете, что делаете подножку другим людям, то о чем можно с вами разговаривать. У нас же как в России ни себе не людям.
 
Титчев 24.09.2010 12:30
А вы смотрю опытный КАМАЗист.. С чего вы взяли что сроки строительства затянутся? Как представитель застройщика обещаете? Они уже затянулись, если смотреть на обещания сдать 1 очередь в 2009 г. В договоре стоит 2011 вот и не вносите смуту. Против себя работаете.. Это вам, "инвесторам не нуждающимся в машиноместах", не понять "других людей"..
 
Титчев 24.09.2010 12:40
Я не против новых домов вместо таунхаусов. Я против жлобства застройщика пустить часть доп.прибыли на прапорциональное увеличение парковочных мест относительно изменений в проекте.
 
Титчев 24.09.2010 12:46
Фигня какая-то - платить взятки за то, чтобы пропихнуть проект, вместо того чтобы эти деньги направить на улучшение инфраструктуры. Хорошо только застройщику и получателю взятки.. Вас вот устраивает.. Вы кто?
 
Живчик 24.09.2010 13:10
Когда вы покупали квартиру, вам лично обещали машиноместо? Или вы хотели его на халяву получить. а тут видите ли построили на вашем запланированном месте домик, вот вы и бучу подняли. БРЕД.
 
Титчев 24.09.2010 13:22
У 8 новых домов не вообще не предусмотрены машиноместа (рядом). Все они будут ставить машины рядом с моим домом. Не хочу. Хочу ставить свою машину рядом со своим домом (как было), не в лесу. Говорите прямым текстом - с первой очередью проблемы с парковкой будут терпимы. С продажей остальных восьми домов - бесплатных мест (платные по 1200000 на усмотрение, но тоже не на всех..) не будет совсем. Никак. Дефицит в 3-х кратный. Если вас не трогает эта проблема - вы или не собираетесь там жить или уже имеете машиноместа/преференции застройщика.
 
Rus 24.09.2010 14:04
полностью согласен с Титчевым +5.
 
Титчев 24.09.2010 13:41
ДА! Обещали и обманули.
Вот:

12.01.2010 21:48

С радостью сообщаем вам, что проблем с парковкой в нашем поселке не будет. Приняв во внимание пожелания будущих жителей, в дополнение к подземному паркингу и ранее запланированным открытым стоянкам, застройщик разработал проект увеличения мест для парковки автомобилей, оптимизировав использование прилегающей территории. Вот как парковка выглядит на генплане:

http://salti----vka.ru/index.php?limitstart=10&lang=ru
 
Павел 24.09.2010 13:38
Перед кризисом многие люди ожидали одного, а получили совсем другое. Много примеров строек, которые заморозились и ждать пока дом построят по 5 лет, при этом снимая квартиру и платя ипотеку не каждый захочет. Зайдите на сайты обманутых дольщиков и почитайте про их проблеммы. Спросите их что лучше уменьшение парковочных мест или достроенные дома. Давайте реально оценивать ситуацию!
 
Титчев 24.09.2010 14:03
В наших, уже отстроенных домах есть куча не проданных квартир. Т.е. есть, чем поддержать окончание строительства и сдачу. Новые 8 домов будут построены в 2014-16 г., и никак не способствуют финансированию 1 очереди в ближайшие полгода. Наш застройщик - молодец, что не встал, иначе попал бы по 214-му. Стройка 8-ми домов - доп.прибыли в связи с расширением проекта и увеличением его стоимости (в т.ч. маржинальной). Иначе это пирамида.
 
Тим 24.09.2010 16:08
Обнаружил на форуме официального сайта такую вот мрачную шутку (из раздела "черного юмора"). Это старый генплан:
Фото: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)
 
Тим 24.09.2010 16:09
новый
Фото: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)
 
Тим 24.09.2010 16:09
будущий
Фото: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)
 
Тим 24.09.2010 16:12
Это, конечно, шутка... Пока.... Но неизвестно куда приведет чемберленовская политика "умиротворения агрессора"
 
Титчев 24.09.2010 16:49
В США практикуют поправки в Конституцию. А у нас будут поправки проекта - 1,2,3 и т.д. Вот и влились в демократическое общество! :))
 
Rus 24.09.2010 17:54
это так сказать точечная застройка))))
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия