Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 83  84  85  ... 126  127  128 

 
Андрей 2014 11.12.2014 11:35
Ответ из министерства строительства
Добрый день!
Уважаемые соседи, наконец-то здравые мысли, приятно читать. Совершенно полностью согласен с предыдущими респондентами. В данный момент подавать в суд и требовать неустойки совершенно не в наших интересах, мне видится другой путь, мы должны все же добиться встречи с Маратом Раисовичем и выработать при его участии дальнейшие действия и можно сказать единую платформу, с которой вступим в Новый год.
Да сейчас будут не самые лучшие времена, но все же, как показал данный форум, есть люди, которым не только небезразлично дальнейшее, что будет с нашей стройкой, но и готовые оказывать реальную помощь в представительстве дольщиков в органах власти и контролирующих структурах.
Таким образом, можно подытожить что все большее количество тех кто приобрел квартиры будут оказывать друг другу реальную эффективную помощь и поддержку в согласовании дальнейших действий с зайстройщиком.
 
Nocturnal 11.12.2014 12:13
По письму могу сказать одно. Обычная отписка. Попытка Минстройкомплекса увести ответственность от себя (особенно порадовало про заявление дольщика и доверенность... Пять балов! ))) Явно на дурака не знающего про защиту интересов определенного или неопределенного круга лиц уполномоченными гос. органами)

А по поводу работы с застройщиком, ответа Минстроя, и судов, пожалуйста, внимательно, ВДУМЧИВО почитайте вот эти последний новости с сайтам МинСтройКомплекса МО. Может тогда все встанет на свои места? Может тогда придет понимание, что нашу стройку могут еще лет 5-6 спокойно продлевать не неся за это никакой ответственности. А также касательно вопроса банкротства застройщика... Интересная получается картина, то есть в других случаях переносы являются нарушением ФЗ-214, в этом нет; в других случаях МинСтройКомплекса ведет активные действия в защиту дольщиков, в нашем случае это не требуется.

показать ссылку


показать ссылку


показать ссылку


Обратите особое внимание НА СРОКИ и на ИСТОРИЮ... ничего не напоминает?

А вообще надоело... Мне лично уже плевать, свои мысли в чужие головы всовывать нельзя и нафиг не надо, буду делать так как считаю нужным, а Вы встречайтесь с Маратом Раисовичем, общайтесь, вырабатывайте планы на 2015,15,17 хоть сразу на 20 годы. Реально надоело!

Пойду через суды свой "жирный кусок" от Застройщика "откусывать", а после решений... А после вынесения окончательно решения будет веселей!

Кстати, я знаю не мало дольщиков, живущих "Стокгольмским синдромом" по отношению к СУ-155. Но, наконец-то этого самого дерьмового застройщика Московского региона нагибать начали. Необходимо вообще от таких как СУ-155 и тем более Севмор региональным властям избавляться!
 
Nocturnal 11.12.2014 12:17
П.С. И AnnaMat дает замечательные советы по действиям далее. Очень советую прислушаться. У дольщиков их ЖК есть уже гораздо более обширный опыт чем у нас.

Всем удачи и всего наилучшего!
 
Юлия Пушнина 11.12.2014 13:04
Вот это печалька!! по хоже, что 214 ФЗ в России не работает (((( и что бы на нас обратили внимание надо 10 лет ждать ! ясно одно, что чиновникам и застройщику на нас наплевать.
 
Wox Dark
11.12.2014 13:21
Вы в полном праве подавать в суд и требовать неустойку. Как и любой из нас.
Нарушение сроков в фз-214 только взиманием неутойки и регламентируется. Так и в "отписке" написано. Что еще вы ждали от них получить?
Цифр по неустойке хватят еще один такой ЖК(может даже не один) построить. Вы же это прекрасно понимаете.Кроме вас любой сейчас может подать в суд с точно такими же требованиями(единственное что в разных ДДУ - разные сроки прописаны). О том то и речь, что если все побегут за неустойкой сейчас - это кроме как к банкротству застройщика ни к чему больше не приведет. Застройщик банкрот - тупик для нас.
Так что не стоит призывать к судам, дайте достроить...после ввода в эксплуатацию(я пока верю в это), судитесь хоть все.
 
Пользователь забанен legestar.ru 11.12.2014 14:32
***
***
 
Юлия Пушнина 11.12.2014 15:09
Вот это дед Мороз :)))
 
vikitori@ 11.12.2014 16:16
вы думаете?для всех? а закакие деньги достраивать будут? или вас устроит эта сумма а остальные на ветер
 
petrowa 11.12.2014 18:25
Мне кажется сейчас Марат Раисович должен сделать единственно верно это взять большой кредит в каком-нибудь серьезном банке, типа ВТБ или Сбербанк и
чтобы его не засудили по 214 закону- срочно мобилизовать все силы и к весне показать результат.
Наверняка он не пустил все на самотек и его сотрудники под его руководством пытаются бороться с бюрократической машиной. А если Администрация Балашихи ( некоторые влиятельные лица)
по какой-то причине вставляют "палки в колеса", то грамотным шагом было бы обратиться к активистам нашей стройки, допустим к Алексею Пакину и мы вместе добьемся правды наконец.
Понятно , что люди желающие купить квартиры , посмотрев данный форум-потеряют любое желание это делать, но сейчас нам надо думать не об этом, деньги найдутся и без новых вливаний.
Нужно нам занять позицию соучастия и выявить все основные моменты, чтобы мы вместе добились хотя бы чтобы к лету 2015 можно было начать ремонт.
Может быть несколько сумбурно, но мысли есть вот такие.
 
Nocturnal 11.12.2014 18:21
Напоследок
И напоследок, господа.

Тоже получил сегодня ответ из МинСтройКомплекса

Читайте, думайте.

Боитесь судами застройщика обанкротить? Прочитайте внимательно последний абзац на первой странице. Так, тихо включили, для инфо и размышлений.

Спасибо Минстрою за это письмо. Добавилось, что использовать...

Вот теперь точно все )) Всем удачи и всего наилучшего!
Фото: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха
Фото: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха
 
Wox Dark
11.12.2014 18:53
Раз вы не боитесь обанкротить застройщика - нужно определиться что вы хотите в сложившейся ситуации от него. Неустойку или квартиру. Того и другого не будет, если все ломануться по вашему пути.
Собственно пока ничего страшного не происходит, это подтверждено многочисленными ответами от "надзирающих" организаций. Кроме абзаца из вашего письма, но мы не можем понять куда они были направлены и насколько сильны различия с целевым использованием средств.
Все идет по обрисованному М.Р. плану, квартиры массово проданы, деньги будут пущены на стройку(надеюсь). По частным землям проложить коммуникации - это реально дорого и муторно.

Очень беспокоят негласные и малопонятные действия застройщика и его дальнейшие действия. Обратная связь через испорченный телефон, не подкрепленный документацией - больше всего беспокоит дольщиков.
 
Саша Сашин
11.12.2014 18:54
Тут все понятно, что деньгами Уразбахтин пользуется не только на стройку
Друзья нам нужно принимать кардинальные меры ,пока наши деньги не уплыли
И как только его совесть не мучает! Надо это письмо самому Уразбахтину показать
 
vikitori@ 11.12.2014 19:53
ПИСЬМО ПЕРВЫЙ ЛИСТ НИЧЕГО НЕ ВИДНО.ЧТО ПОНЯЛА Я.ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО. СДАЧА 31.12.15 ГОД.ЭТО НОВОЕ. ПОЧЕМУ НАС НЕПРЕДУПРЕДИЛИ? И КОТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДУМАЛИ ДЕЛАТЬ. ВСЕ ПОНЕЯТЬ МОЖНО И ВСЕХ. ОДНО СМУЩАЕТ. НАШУ ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЕТ УРАЗБАХТИН ИЛИ ПРИБЛИЖЕНЫЕ К НЕМУ. ТАК НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО ХОТЯ БЫ ОТПИСАТЬСЯ ЕСЛИ НЕВСТРЕТИТСЯ О ПЕРЕНОСЕ СДАЧИ. МНОГИЕ ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ОТНОСИЛИ СЬ БЫ. А ТАК САМ ВИНОВАТ ЧТО НЕОБЩАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ. ВОТ ЭТО ОБИДНО ВСЕМ.ОДНИ ДОМЫСЛЫ.ЗА НАШИ ДЕНЬГИ .ЗА НАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ -МОЛЧАНИЕ И ИГНОР.
 
Anna_Mat 11.12.2014 20:28
отсудив неустойку, можно посадить застройщика на счетчик...тогда он не сможет бесконечно переносить сроки и ему будет выгодно как можно быстрее закончить стройку.
а если суждено ему обанкротиться он это и без ваших исков сделает, деньги приберет и объявит себя банкротом..
а в данный момент он просто крутит чужими средствами, прикрываясь котельной. администрацией и т.д. и ничего ему за это нет..
кстати, министерство строительного комплекса тоже его за опу взять не сможет без ваших судебных решений..
 
коти 11.12.2014 19:44
почитала внимательно, все поняла, мне еще рано судиться, скажите пожалуйста чем все это грозит впоследствии, что нужно сделать для того, что бы сменить застройщика, ответьте на эл.почту, я хочу с вами поподробней пообщаться koti19@yandex.ru
 
vikitori@ 11.12.2014 19:57
ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ?ЭТОМУ ПЛАТИЛИ.ОН ДОЛЖЕН СТРОИТЬ. И ГЛАВНОЕ ОБЪЯСНИТЬ. ПРОСЬБА ИГ УЗНАТЬ И ОТПИСАТЬСЯ
 
коти 11.12.2014 20:27
зачем менять??????????? (((((( да хотя бы для того, чтобы дома достроили, я только купила квартиру, взяв ипотечный кредит, ребенок летом заканчивает учебу , дочери жить негде будет, из-за ипотеки мы не потянем съем жилья дополнительно, почитайте ссылки Nocturnal....лучше подумать, как передать этот дом другому застройщику, чем при встрече ИГ смотреть в его жалобные глаза и верить всему, что сквозь крокодильи слезы наговорит....
 
vikitori@ 11.12.2014 20:35
ПОНИМАЮ У НАС ТОЖЕ ИПОТЕКА.СЬЕМ ЖИЛЬЯ И РЕБЕНОК.НО ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ВСЕЛИТСЯ
 
deeffsergey
11.12.2014 21:53
Что дальше думаете делать?
Я пока по своим письмам ответа не получил
 
petrowa 11.12.2014 22:34
Друзья, у нас тоже ипотека. Как все похоже, но у нас еще и уплотнение в квартире.
Может обратимся к Марату Раисовичу через этот форум?
Кто знает , может он читает все это или нижестоящие чины?
Если он порядочный человек-он должен ответить нам.
Кто что думает? Насчет денег -мне кажется они есть в Севморе, сама фирма то вроде занимается нефтедобычей на севере нашей страны.
Просто сейчас наверное из-за этих санкций США все пошло кувырком, наверное кредит сложнее взять и все такое...
 
k24382
11.12.2014 23:43
Вы как всегда в своем репертуаре..... нефтедобыча на севере? Откуда данная информация, из названия или ? посмотрите отчетность у них в штате 6 человек))))кувырок с котлована начался в 2011г.
 
k24382
11.12.2014 23:54
Из отчетности: Основным видом деятельности ОАО «Севморшельфнефтегаз» в 2013 году являлось выполнение общестроительных работ по возведению зданий. Общество выступало застройщиком по строительству жилых домов, осуществляло торгово-закупочные операции, связанные с комплектацией объектов строительства.
1.4. Перспективы развития Общества.
Перспективы развития ОАО «Севморшельфнефтегаз» связаны с продолжением работы по развитию Общества и его производственного потенциала, по недопущению ухудшения позиций Общества на рынке.
Основной задачей органов управления Общества в 2014 году будет по прежнему являться обеспечение эффективности производства.
Работа будет направлена на успешное выполнение намеченной программы работ по реализации инвестиционного проекта по строительству в северо-восточной части квартала «Лукино» в г. Балашиха Московской области двух многоэтажных жилых домов № 7 и 8, дальнейшее развитие производства, обеспечение достойного уровня оплаты работников и организацию прибыльной работы Общества.
 
k24382
12.12.2014 00:00
Положительным фактором является рост в 2013 году спроса на рынке жилья.
За отчетный год было заключено договоров долевого участия в строительстве - 72, общая сумма обязательств по договорам на 31.12.2013г. – 1 161.161 млн. рублей.
Одним из важных финансовых показателей, характеризующих эффективность функционирования ОАО «Севморшельфнефтегаз», является показатель «Чистые активы».
Стоимость чистых активов на 31.12.2013г. составила 3 672 000 (Три миллиона шестьсот семьдесят две тысячи) рублей. Размер чистых активов многократно превышает размер уставного капитала Общества, что соответствует нормам действующего законодательства.
Марат Раисович – год рождения -.....; генеральный директор ОАО «Севморшельфнефтегаз», генеральный директор ООО «Агроспецпроект», генеральный директор «ОАО «ИНВЕСТИНТЕРГРУПП»;

Вопрос один - где деньги.
 
Konfetka 11.12.2014 23:14
Про ИГ
А не подскажите, кто у нас состоит в инициативной группе? И вообще где она??Что то никто из ИГ не отзывается.
 
Katerina1 12.12.2014 12:01
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
Саша Сашин
12.12.2014 13:20
Катерина не ужели вы думаете что вашей дешевой рекламой кто то воспользуется???
Ни кто ! Если уж и будем подавать в суд то после сдачи дома ,и только в суд ,а в не в сомнительные конторы обращаться, где нас еще раз обдерут!
 
petrowa 12.12.2014 14:47
Здравствуйте, Саша
Полностью поддерживаю, в суд только после получения квартир. ОДНОЗНАЧНО! Посудиться мы успеем и еще надоест...
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия