Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 84  85  86  ... 107  108  109 

 
holmes 01.02.2016 15:15
Вопросы к собранию
В преддверии собрания, назначенного на 01 февраля 2016 года, предлагаем всем участникам внести в повестку собрания обсуждение следующих вопросов:
1) Что делать с тем, что страховая компания, указываемая в договорах участия в долевом строительстве и предлагаемая в качестве страховщика, признана банкротом ещё 08 сентября 2015 года (тогда же открыто конкурсное производство)?
2) Что делать с тем, что в отношении страховой компании, указываемой в договорах участия в долевом строительстве и предлагаемой в качестве страховщика, 22 сентября 2015 года в ЕГРЮЛ внесена запись о нахождении данной компании в стадии ЛИКВИДАЦИИ?
3) Приемлемы ли условия данной компании о выплате страхового возмещения исключительно при предоставлении Вами одного из следующих документов:
а) решение суда об обращении взыскания на предмет залога (квартиру).
б) решения арбитражного суда о признании застройщика банкротом и открытии конкурсного производства.
Кстати, как только соберут с Вас денежные средства они предоставят Вам возможность исполнить п. "б" п. 3 данного письма.
Кроме того, будет нелишним узнать, почему в договоре участия в долевом строительстве указан якобы расчетный счет Инвеста в ВТБ-банке, которого на самом деле нет в ВТБ-банке.
То есть в ДДУ указан счет, которого нет, в банке сообщили, что нет такого счета и нет такого клиента.
 
Т. 02.02.2016 19:29
Уважаемый holms!

Выставляю на общее обозрение ксерокопию моего полиса. Личные данные, извините, убрала. Могу Вас заверить лишь в том, что страховая сумма значительно больше оплаченной мною застройщику.
Проверила новую страховую компанию через ЕГРЮЛ. Компания действующая. К сожалению, выставить весь документ на форуме не могу - он на 42 листах. Готова выслать на почту.
За информацию о счете ВТБ-банке, спасибо, уточню.

С уважением, Т.
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
 
Пользователь забанен Кобышев 02.02.2016 21:13
О Татьяна, я вас поздравляю! Судя из написанного в страховом полисе через два года вы можете деньги получить обратно.В случае если застройщик не построит дома,вы Татьяна получите свои деньги обратно от страховой компании. Вы не чёго не заработали,но самое главное,не чего не потеряли. Теперь я за вас спокоен.
 
Новый покупатель 16.04.2016 13:26
Сказочки. пПолис-то сто пудово подделка. Ничего ГСУ его проверит, когда время придет...
 
Avetisoff 01.02.2016 18:20
Как прошло собрание
Народ всем привет. Если есть возможность расскажите что было на собранни. Готовился прийти но форсмажор. Не получается. Был в офисе во вторник. Дали документы для ознакомления дду. Пока не чего не подписывал. Отдал их знакомому юристу. На руках старый договор еще от доходного дома. Хочу после юриста подавать на них в суд. Что думаете. Поделитесь кто что делает дабы вернуть свои деньги или жильё. Собственик. Дом 16 кв. 33. И еще. Требуют с меня порядка 120тыс рублей. У всех так? Раньше общался на форуме доходного дома. Сайт закрыли. С трудом нашел этот форум.
 
Аэлита 02.02.2016 08:40
Здравствуйте. Доплаты практически у всех. Суммы примерно в том же районе ,что и у Вас. Собрание прошло как обычно. Ничего нового. Обещания скорого начала строительства, после 25 февраля.
 
Avetisoff 02.02.2016 13:58
И как быть что посоветуете. Заключать дду или подать в суд?
И еще. Девушка в офисе сказала что дду я должен заключить до 31 марта 2016 года. И оплатить всю сумму. Если я зтого не сделаю то будут какие то штрафы. Так ли это. И обязавали Вас так же в сроки оплатить эту сумму. Спасибо всем кто ответил мне.
 
Терпеливый 02.02.2016 15:23
Мнения разделились, как обычно это и бывает в кризисных ситуациях. Какое решение Вы примете, зависит от Вас. Лично мне наши застройщики доверия не внушают. Но, опять же, это мое личное мнение.
 
Терпеливый 02.02.2016 12:15
Земельный участок арестован до 25 февраля. Дольщики добились этого через суд, ведутся уголовные дела. Собрание собрали для того, чтобы убедить всех написать жалобы в суд с требованием снять арест. А также еще раз убеждали всех перезаключать ДДУ. Ну и продемонстрировали некоего человека, который якобы готов за год потсроить объект полностью, но ему мешает арест земли. Правда, на просьбу назвать уже построенные им объекты, ответил, что это секретная информация, так как они ведомственные. Цирк на выезде.
 
Рамис-1 02.02.2016 15:57
Очнитесь уже!
Люди! Квартиры нам не достроят! ДДУ не подписывайте, если конечно не хотите второй раз сесть на лужу. Татьяне Сергеевне Григорьевой не верьте, она человек мошенников Мазыленко и Кобышева, если она попытается втянуть Вас в авантюры, не соглашайтесь, ничего не подписывайте. Арест с земли не надо снимать, а то деньги не вернем. Мошенников надо гасить! Пишите во все инстанции, обращайтесь в СМИ чтобы придать огласке. Надо всегда наезжать на мошенников, даже на менеджеров надо наехать. У кого есть вопросы пишите на почту sirinaburganova@yandex.ru, или звоните 89046688200
 
Т. 02.02.2016 16:21
Уважаемый Рамис!

Я, Татьяна Сергеевна Григорьева, которую Вы назвали человеком мошенников. Заявляю официально: никакими родственными, профессиональными, дружескими или иными узами я с Кобышевым и Мазыленко не связана. "Втягивать" кого-либо куда-либо не планирую. Вопросы только в том, КТО именно не получит деньги, если не подписывать ДДУ? Кто выиграет, если арест не будет снят и стройка остановится?
Говорите, что строить не будут? Давайте проверим.
Мои контакты: 8-903-243-53-64, halmatova@mail.ru

С уважением, Т.
 
nastj 02.02.2016 18:16
Уважаемые дольщики!Откройте глаза!После вчерашней "ЗАКАЗУХИ"я на 200% уверенна,что на правильном пути.Собрание для "лохов"по другому не могу его назвать.Вы видели Строителя!Они и собирают нас только тогда когда ИМ это нужно.На нас им плевать.ОНИ ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС НЕ СМОГУТ ПОКА АРЕСТ НАЛОЖЕН!За то время пока мы с ними пытались вести диалоги у удругих ЖК комплексы выросли,а ЭТИ два дома до ума не могут довести.Как плохому танцору"То музыка не та ,то ноги мешают ". Вот и нашим ВСЕ абсолютно мешает-лишь бы не строить. Звоните , пишите-на форуме наши контакты есть.Всегда готовы прийти на помощь и поделится инфой.
 
Рамис-1 02.02.2016 21:42
Я не знаю почему Вы так уверены что все будет Окей. Одна просьба не агитируйте людей, с просьбой помощь мошенникам снять арест.
С уважением Рамис.
 
Т. 02.02.2016 22:54
Уважаемый Рамис!

Таких, как я, кто ждет ДДУ из РегПалаты и,из-за данного ареста не может его заключить, около 40 человек. И это кроме тех, кто желает заключить ДДУ и сам рвется в офис застройщика. Мы помогаем не застройщикам, а себе. Редкий случай, когда интересы совпали. А Вы, призывая бесконечно накладывать арест, нарушаете мои права и права тех людей, которые не могут получить свои документы, дающие хоть какие, но гарантии.
Повторюсь, меня не интересуют аресты на другие объекты, которые реально являются собственностью фигурантов ваших дел. Но в этом объекте затронуты права таких же покупателей, как и Вы.
Что касается стройки, то надо давить на застройщиков и добиваться строительства. При снятом аресте, по крайней мере, не будет поводов для отговорок.

С уважением, Т.
 
Рамис-1 03.02.2016 10:23
Я Ваши права не нарушаю. Ваши права уже нарушили мошенники. Дома, квартиры не достроят. Китайская компания не поможет. А Вы верьте, если так хотите. Если Вам это не понятно. То что Вы помогли подписать ДДУ, я думаю уже люди этому не радуются (около 40 человек). Надо возвращать деньги. Вы как себе представляете жизнь в 20-25 квадратах. Это даже СанПин не одобрит. Вы видели в каком состоянии дома? Если Вы все ещё верите мошенникам, верьте одна. А другие пускай подают иски. Мошенники все равно спокойно жить не будут, если не вернут наворованное с процентами - для них придет судный день. Решать надо каждому самому, не маленькие же уже. С уважением Рамис.
 
Аэлита 03.02.2016 11:08
Я лично уже давно не верю нашему Застройщику. Они ВСЕ для этого сделали и настроили ПРОТИВ себя людей.
Товарищ Застройщик, верните наши деньги! Мы не хотим больше быть в Вашем проекте! Вам это озвучили ( и не раз) на собрании и не только.
И не будет у вас ни судов , ни арестов и прочих неприятностей.

ДДУ этот ваш ( да еще и с доплатами)подписывать мы тоже не собираемся.
Верните нам наши деньги и отпустите из вашего проекта!
 
Т. 03.02.2016 11:26
Уважаемый Рамис!

Судя по Вашему ответу, Вы НЕ ПОКУПАЛИ квартиру на нашем объекте. Вы - из другой "лодки". Ваша "лодка" пошла ко дну. Вы, спасая себя, пытаетесь потопить нашу и удивляетесь, что кто-то не хочет вместе с Вами тонуть.
Так. К сведению. Суд - это очень долгий процесс, который может затянуться на много лет. Десять раз поменяется законодательство. О покупке недвижимости без 214-ФЗ уже сейчас чиновники слышать не хотят. А что будет лет через пять? За это время окончательно развалятся построенные дома, которые, со слов специалистов, еще в нормальном состоянии.
Все, чего вы добьетесь - это многолетней борьбы с непонятным результатом.
Мы, те против кого вы наложили арест (я имею в виду тех людей, которые из последних денег купили квартиры, а не застройщиков) делаем все, чтобы войти в правовое поле и иметь возможность влиять на застройщиков. В отличие от Вас, мы НЕ пытаемся что-либо выгадать за счет других. Хотите вернуть деньги - накладывайте арест на то, что еще не продано.

С уважением, Т.
 
Новый покупатель 16.04.2016 13:28
Вы его также как и наши чудо застройщики достроить с августа получить не можете, то музыка не та, то юбка длинная.........
 
Аэлита 02.02.2016 20:03
... Главное ведь, что деньги то наши собрали ( или обобрали), а стройка то стоит и ее остановил далеко не данный арест. Арест действует лишь с 16 января 2016 года.
 
Рамис-1 02.02.2016 21:49
Предлагаю обратиться, написать каждому письмо в общественную палату - члену комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Кучерене А.Г. Пусть каждый опишет свою историю, и как себя ведут мошенники и наши власти. Нужна массовка, надо много писем писать. Кучерена многих мошенников заставил хоркать кровью. У кого есть вопросы пишите на почту sirinaburganova@yandex.ru, или звоните 89046688200. Давайте объединимся. С уважением Рамис. Людей мошенников прошу не беспокоить.
 
Роман-1 03.02.2016 11:39
Провокаторы
После собрания что-то прибавилось подстрекателей. Что же вы молчали на собрании то ? Почему ни у кого не возникло вопросов, когда представитель администрации выступал? Или он тоже перекуплен Мазыленко и Кобышевым ? А ведь он сказал , что только подписание ДДУ сможет защитить нас всех. От банкротства Мазыленко никому ничего не обломится. Хватит кормить адвокатов !!! Я перехожу на ДДУ. А по отсрочке оплаты 100 тыс. со мной договорится обещали. Так что, я ничего не теряю, только защиту от государства приобрел.
 
Аэлита 03.02.2016 12:30
ну возможно кто то и молчал. Куплен представитель Администрации или нет - кто ж знает? Каждый представитель власти преследует свою цель ,как модно теперь говорить, "в правовом поле"))) Что кому делать или не делать, как уже было сказано выше, каждый решает для себя сам. Если человек для себя уже сделал выводы, то вряд ли его можно уже переубедить. Ну а кормить лучше конечно Любовь Александровну . Это несомненно)))
 
Т. 03.02.2016 13:06
Уважаемая Аэлита!

Я согласна с Вашим утверждением в том, что каждый уже сделал для себя вывод и(добавлю) выбор. Поэтому, просьба ко всем, прекратить оскорблять тех, кто придерживается иного мнения и перестать вешать ярлыки. Заметьте, мы себе подобного к кому-либо не позволяем.

С уважением, Т.
 
nastj 06.02.2016 21:14
А Вы уверенны ,что это представитель Администрации выступал?Я по голосу его не опознала,хотя не раз с ним общалась....
 
Т. 06.02.2016 21:53
Все очень просто. В понедельник позвоните в Администрацию и спросите сами.

С уважением, Т.
 
Роман-1 08.02.2016 11:50
Я просто обалдеваю. Вы общаетесь с представителем Администрации и не узнали его по голосу ? Что происходит с вами ? Возьмите и наберите Коробова Геннадия Сергеевича, он решает на данный момент практически все вопросы, связанные со стройкой. И задайте ему вопрос он ли это говорил ? Я понимаю, что вы никому не верите уже, но с ума -то сходить не надо !!!!!!
 
Новый покупатель 16.04.2016 13:30
Администрации надо прикрыть свою "схему", что установлено уже в ходе расследования!
 
Avetisoff 03.02.2016 18:46
Оплата
И как быть что посоветуете. Заключать дду или подать в суд?
И еще. Девушка в офисе сказала что дду я должен заключить до 31 марта 2016 года. И оплатить всю сумму. Если я зтого не сделаю то будут какие то штрафы. Так ли это. И обязавали Вас так же в сроки оплатить эту сумму. Спасибо всем кто ответил мне. У всех были сроки по уплате до марта?
 
Т. 03.02.2016 19:23
Уважаемый Avetisoff!

Оплата до 31 марта 2016 года - у застройщика сейчас обязательное условие. В моем ДДУ такой же срок. Обратите внимание, что в тексте ДДУ есть оговорка, что Вы не имеете право производить какие-либо платежи до регистрации ДДУ в РегПалате.
То, что мнения у людей по этому вопросу разошлись, Вы, наверное, уже поняли.
Решение о Ваших дальнейших действиях, в любом случае, Вам придется принимать самому, взвешивая все "за" и "против".

С уважением, Т.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия