Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 85  86  87  ... 364  365  366 

 
Старый 09.04.2013 14:37
Стройка
Сегодня был на объекте,стройка потихоньку движется.На внешней стороне работают шесть рабочих,занимаются облицовкой и еще внутри тоже работают,правда, не видел сколько.
 
Старый 09.04.2013 14:46
Стройка
Выкладываю фотки
Фото: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9
Фото: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9
Фото: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9
Фото: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9
Фото: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9
 
Старый 09.04.2013 14:46

Фото: г. Щербинка, ул. Садовая, д. 9
 
Король новостройкиСвязист386 09.04.2013 17:16
Спасибо за фотки
 
iv555-85 11.04.2013 15:25
Собрание
Николай Михайлович, как можно с вами связаться помимо форума ? Когда будет следующее собрание ? Сожалению про 10 апреля узнали слишком поздно и не посетили его. У меня есть много эффективных предложений, которые действительно работают.
 
николай михайлович 11.04.2013 16:57
напишите на почту tsg-17-2@mail.ru и оставте свой телефон для связи.Очень рад буду обменятся информацией.
 
Елена А 11.04.2013 17:43
Николай Михайлович, расскажите как прошло вчера совещание в префектуре. Что обещает Марков? Когда станем новоселами.
 
николай михайлович 11.04.2013 20:10
Совещание состоялось, осталась только одна горечь. Вел префект Челышев. Были от администрации Щербинки, срой надзор, Марков, и ИГ- Михаил и Я ваш покорный слуга. Марков рассказывал, что он на рынке много лет и у него все схвачено и все ок. Но на конкретные вопросы мямлил, конкретно не мог ответить ничего. Что творится на стройке он не знает, какие работы сделаны и сколько осталось не знает. О некоторых работах даже не имеет представления. В одном месте проговорился что денег у него нет поэтому и трудности, потом поправился и в своем репертуаре пообещал проплатить деньги в следующую среду или четверг.(где возьмет не сказал). Но зато как и на прошлом совещании обещает сдать объект по графику до июля. На вопрос префекта сколько реализовано квартир, соврал 70%. А в СК ОТО если спросить говорят осталось 3 квартиры на первом этаже. На мои замечания о том что Марков все врет и что освоить за два с половиной месяцев более ста миллионов он не сможет четырнадцатью калеками которые штурмуют наш дом. Префект своей властью лишил меня слова и пригрозился удалить из зала. Объяснив это тем что у него нет полномочий повлиять на застройщика. А меня удалить из зала за то что я отстаиваю наши с вами интересы - власть у него есть, вот она какая власть. На прошлом совещании было запротоколировано: застройщику предоставить в префектуру заключенные договора на все виды работ и оплату их, а так же обратиться в прокуратуру о проверке финансовой деятельности застройщика. Этот момент опустили и я думаю не случайно. В итоге на этом совещании пожурили Маркова, что не хорошо обманывать высокопоставленных дядь и нас дольщиков, намекнули на имидж. Дали время до 24.04.2013г.исправить свое пошатнувшее положение. Как всегда Марков сказал “есть” и удалился из зала. Следующая встреча на стройплощадке 24.04.2013г примерно около 16.00, позже префектура уточнит.
P.S. Дорогие соседи почему никто не пришел на совещание??? пожалуйста, принимайте активное участие в полноценном возобновлении строительства нашего дома, за нас с вами это никто делать не будет. Пишите письма в контролирующие органы, приходите на совещания. Не обвиняйте ИГ в бездействии, а сами активно принимайте участие! На данный момент в инициативной группе активно участвующих осталось два, три человека. Остальные ждут с моря погоды. Надеюсь на вашу сознательность и активное участие!
 
К Наталья 12.04.2013 10:21
Спасибо большое Николай Михайлович,что написали,что было на собрании.Звонила сейчас в EST A TET,сказали,что от застройщика осталась в продаже одна квартира на первом этаже и что сдача осенью , в сентябре,у них такие данные,они продают еще 11 квартир,но это уже продают от физ. лиц,кто купил у них и хочет продать.Так что получается,что Марков получил деньги с нас - покупателей практически за все квартиры и пользуется ими ,а дом не строит.
 
Val8 12.04.2013 14:36
собрание
У меня нет морального права на нужные эмоции , но чувство не доделанности осталось. Надо собирать вече и решать, что делать дальше. Может даже показать свой плакат 24.04,пусть мелькнет всем на обозрение.
 
Наталия Борисовна 19.04.2013 13:38
Приходите на митинг в Москве 24.04. с 9 до 11 м. 1905г.
 
Николь2013 12.04.2013 22:54
Собрание
С Марковым и с префектом все понятно. Может имеет смысл пригласить телевидение? Как показывает практика, лишняя огласка СМИ в негативном свете заставляет застройщиков начать ответственно относиться к своему объекту. Совершенно очевидно, что мгновенно вопрос не решить, но это будет лишний пинок нерадивому строителю.
 
Vlad71 13.04.2013 00:37
Полностью согласен. Предлагаю ещё составить и отправить коллективные письма от инициативной группы, подписанные нами-будущие соседи, одновременно на сайт президента рф и Собянину. Коллективное письмо будет повесомее, чем мы будем писать разрозненно по одиночке. В письме нужно акцентировать не только на бездействие префектуры и администрации Щербинки, но и явно хамское их отношение к данной проблеме, всяческое выгораживание и прикрытие видимо нужного для них, "своего" человечка - Маркова. Приложить все протоколы собраний с постоянными обещаниями и постоянным не выполнением этих обещаний и т.д.. Поймите нам терять кроме своих квартир уже нечего. Зачем нам такая власть в нашей с вами в будущем префектуре, в администрации, в конце концов этот застройщик. Вопрос нужно поставить ребром. Они все чувствуют, что мы боимся потерять квартиры и творят свой "беспредел" - мол будут вякать, вообще строить перестанем. В письме припомнить им всё (как Жишко затыкал на собрании нам рот, мол раздуваете тут из мухи слона, при этом на выборах кричал, что решит проблему обманутых дольщиков. Как он хвастается будущим фонтаном во дворе фактически замороженной стройки,как их представитель "постоянно контролирует ход стройки и регулярно нас об этом извещает" в лучшем случае отписками и т.д.). Поверьте им тоже есть, что терять, и для них это больше, чем наши квартиры. Для нас от написанных писем хуже не будет, а заодно посмотрим на чьей стороне правительство Москвы и страны. Уважаемый Николай Михайлович, Вы больше нас в курсе происходящего, составьте письмо, а мы подъедем куда скажите, подпишем. Зачем ждать очередного лжесобрания? Пусть они там сами собираются втроём (префект+Жишко+Марков) и пишут очередные отписки, они могут скоро пригодиться.
PS. Кого обидел, прошу прощения...
 
К Наталья 13.04.2013 08:03
Полностью с Вами согласна,после последнего совещания и звонка в EST A TET стало ясно,что как только почти все квартиры были проданы,а это было в сентябре 2012 года- строительство Марков остановил и пользуется нашими деньгами,а администрация Щербинки и Префект все знают и не хотят принимать мер,значит и ждать,что они будут нам помогать и контролировать стройку нечего,надо обращаться в более высокие инстанции,у кого есть власть их заставить работать.
 
Vitaly 13.04.2013 11:10
Добрый день, абсолютно согласен с Вами! Я готов подписать такого содержания письмо. Зла уже не хватает терпеть.
 
Vlad71 13.04.2013 15:28
Думаю, что письмо нужно подготовить в течении недели и на следующие выходные подписаться всем нам - соседям. Если кто имеет опыт написания подобных писем, пожалуйста набросайте примерный образец и сбросьте Николаю Михайловичу. А он вставит в него подробности из протоколов и собраний. Если конечно Вы, Николай Михайлович не против. Не будем останавливаться на пол пути. Этап администрации и префектуры уже давно пройден. И шанс для администрации и префектуры мы с вами - соседи предоставили более, чем достаточный. Пока не пройдем этап правительства Москвы и Президента, нет смысла выходить с плакатами и лозунгами. Нас просто эти же Жишко и Челышев закроют всех в кутузку за несанкционированную демонстрацию и будут правы, еще и грязью обольют: "мол бастуют тут и работать конструктивно им мешают". Соседи, ведь Николай Михайлович прав, давайте будем поактивнее все вместе и не ждать, что что к нам прибежит Марков и будет извиняться за уже распиленные наши с вами деньги. Пишите все свои мысли. Этот форум читают и в администрации и в префектуре. Вот только недавно кто то предложил написать на сайт президенту, и тут же вышла статейка на Щербинском сайте "О якобы логическом завершении строительства нашего дома". Хоть эта была очередная отписка чиновников, чтобы нас успокоить, но всё же радует, что и они тоже побаиваются получить по своей "шапке" за свои бездействия. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
 
николай михайлович 13.04.2013 19:46
Я, случайно встретился в префектуре с директором канала «Москва 24». Изложив ему нашу ситуацию он был не против, сделать репортаж, и дал номер телефона режиссера. Режиссер объяснил мне что они могут сделать репортаж об обманутых дольщиках ( о нас с вами) только первого июля когда истечет срок договора. Телефон у меня остался. Другой возможности у меня нет. Подключайте свои резервы и возможности кто может нам от этого будет только польза.
 
Vlad71 13.04.2013 22:42
Думаю, что канал "Москва 24" нам не очень поможет. Мне кажется, что он как то однобоко освещает в основном хорошую-солнечную сторону деятельности органов власти префектур. Это и подтверждается датой репортажа - не ранее июля. Почему им нужно ждать, чтобы в городе появились очередные обманутые дольщики? может проще предупредить эту ситуацию? Нам нужно , чтобы осветили не только недобросовестного застройщика, но и халатность властей разных уровней к проблемам жителей города, т.е. наших с вами-соседи проблем невозможности заселиться в давно оплаченные свои квартиры в обещанный срок. Чтобы осветили предоставленные Марковым графики строительства дома, в которых почему-то даже лифты не предусмотрены , чтобы показали как комиссия из органов власти "ходит еженедельно" по дому и сверяет реальный масштаб выполненных работ или просто показывает нам очередной фальш-график от Маркова, как префектура назначает совещание в другое от ранее назначенного время, чтобы как можно меньше было представителей от дольщиков, как те же власти "проверили" финансовую состоятельность застройщика и где наши деньги, как в конце концов "затыкают" рот председателю ИГ, который просто просит помощи у властей помочь обманутым жителям округа и поднимает вопрос почему у них-властей в округе свободно, наплевав на всех Марков продолжает безнаказанно обманывать тех же жителей округа, почему ложь Маркова неприкрыто покрывается властями округа и т.д. Соседи, если у кого есть возможность выйти на таких независимых журналистов, отзовитесь. Или мы с вами точно присоединимся к "жильцам" на Овражной.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия