Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Истра, ул. Рабочая, д. 27

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 85  86  87  ... 142  143  144 

 
Гость (гость) 12.12.2009 16:55
Живой пример
24 ноября 2009
Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств вынесены и направлены в Управление Федеральной регистрационной службы постановления о наложении ареста на квартиры, принадлежащие должнику ЗАО «Строймонтаж», пишет «Фонтанка.Ру» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Санкт-Петербургу.
Данные исполнительные действия совершены в соответствии с положениями статьи 80 ФЗ «Об исполнительном производстве», на основании заявления взыскателя («Балтийского банка») и с целью недопустимости отчуждения имущества, принадлежащего должнику.
При наложении ареста судебный пристав-исполнитель руководствовался выпиской из единого государственного реестра регистрации прав на недвижимое имущество, который подтверждает право собственности ЗАО «Строймонтаж» на конкретные квартиры. Зарегистрированные права собственности каких-либо физических лиц на арестованные квартиры отсутствуют.
«Никаких действий по выселению проживающих в данных квартирах граждан не совершалось. Дальнейшие исполнительные действия будут совершаться с учетом необходимости соблюдения их прав и законных интересов», - уверяют в УФССП.
Ранее пресс-служба компании «Строймонтаж» распространила заявление о том, что квартиры, в которых проживают выкупившие их дольщики, арестованы по инициативе «Балтийского банка».
По данным «Фонтанки», сейчас на балансе компании «Строймонтаж» находится около 1700 квартир, построенных на средства участников долевого строительства. Практически все они выкуплены и заселены, однако права собственности дольщиков на недвижимость не оформлены.
Заметим, что советник президента «Балтийского банка» Елена Санарова неоднократно подчеркивала, что банк не заинтересован в квартирах и не намерен ущемлять права дольщиков. «Мы хотим только вернуть свои деньги, - пояснила она корреспонденту «Фонтанки». - А если господин Кириленко переживает из-за дольщиков, то он вполне может расплатиться своим личным имуществом». В «Балтийском банке» объясняют, что потребовали наложить арест на недвижимое имущество «Строймонтажа» только с одной целью – чтобы помешать обанкротившейся компании вывести свои активы на другие счета.
Сейчас в межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с ЗАО «Строймонтаж» в пользу ОАО «Балтийский банк» задолженности в размере 969 миллионов 433 тысяч 952 рублей 35 копеек.
Источник: Фонтанка.Ру
 
Алекс (гость) 12.12.2009 16:59
коллективное обращение
спасибо,получил, но думаю, что в письме нужно написать так: Мы-Покупатели, оплатившие свои квартиры по Предварительным договорам купли-продажи в размере 100% в домах......в городах Истра(адрес), Ступино(адрес), Павловский (не Павлов)Посад(адрес)...... Т.е. заменить везде Дольщиков на Покупателей для защиты наших прав Покупателей!
 
Андрей Павлович (гость) 12.12.2009 17:57
Алекс, дело в том что я и еще несколько присутствующих на форуме дольщиков (именно дольщиков!), среди которых есть и юристы, считаем, что предварительные договоры есть прикрытие обязательных в таких случаях к заключению договоров долевого участия по ФЗ № 214. ИКМО просто сэкономила на издержках при заключении подобного рода договоров. Но это не меняет сути сложившихся между сторонами правоотношений. Так что должно указываться ДОЛЬЩИКИ, а не покупатели, иначе ценность письма теряется.

Если кто-то приобрел квартиру для получения дохода (перепродажа, аренда), у такого человека несколько квартир - то это другая тема - к таким людям можно применить термины "инвесторы". Но и отстаивать свои права они должны со ссылкой на другие законы.
 
Гость (гость) 12.12.2009 19:09
Ваши юристы понаделали замороченных исковых заявлений и плавно переехали для решения вопроса на следующий год. Сами же все осознаете, но уверенно тешите себя самообманом. Мы НЕ ДОЛЬЩИКИ!!!!!!!!. Вы сразу представьте себе в мечтах, что вы собственник и все.
 
Игорь Ступино (гость) 12.12.2009 18:36
Наш адрес г. Ступино Московской области, ул Калинина, д.20
 
Алекс (гость) 12.12.2009 18:21
коллективное обращение
понятно, а достаточно ли будет оригинала в одном экземпляре или копии тоже с оригинальными подписями нужны? Может быть Вы знаете, наши имущественные требования на квартиры имеют ли приоритет в очерёдности погашения перед денежными требованиями кредиторов или всё решается хваткой юристов крупных компаний?
 
Андрей Павлович (гость) 12.12.2009 18:48
Надеемся, что имеют.
Однако опасность потерь сохраняется.
Проблема еще в том, что до первоначальной регистрации недвижимости в ФРС квартир как имущество в юридическом смысле еще не появляется, все это по-прежнему весит в строке "незавершенное строительство" в балансе застройщика, то есть как набор бетона, кирпича и инженерных коммуникаций.
Ведь недаром управляющий разослал уведомления многим нашим соседям как будто мы выступаем с денежными требованиями ... . Надеемся, что он ошибся.
Но у кредиторов-юриков свое видение вопроса, выгодное им.
 
Андрей Павлович (гость) 12.12.2009 18:51
Я думаю, на морозе будет проблематично подписать более 2-3 экземпляров. Для остальных адресатов придется снять копии и направить с сопроводительным письмом .
 
Андрей (гость) 12.12.2009 19:37
Уважаемая Светлана С. !
Спасибо Вам за ваше общение с ИКМО. Благодаря Вам они нашли деньги на подключение, благодаря Вам они сдали наш дом, благодаря Вам г-н Пименов забрал документы в БТИ, из-за вас их представитель приехал в регпалату и сдал несколько квартир на регистрацию. Вы их своей инициативностью вынудили на все эти шаги. Самим не смешно? ВСЕ до 1 марта получат или договор купли-продажи или решение суда (положительное, если правильный иск)! И ВЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!
 
Андрей В. (гость) 12.12.2009 20:22
Андрей Павлович, возник вопрос относительно оформления документа. Скинул вам на почту.
 
Гость (гость) 12.12.2009 20:38
Может лучше проработать вопрос о подаче заявки на проведение митинга. К этому документу будет больше внимания, чем к жалобному письму, коих в органах власти лежит не один большой мешок.
 
Игорь Ступино (гость) 12.12.2009 21:19
Если будете организовывать митинг, рекомендую делать его у ИКМО в Одинцово. Мы к Вам обязательно присоединимся
 
Гость (гость) 12.12.2009 21:28
Или в Одинцово, или у ХОЗЯЕВ (Министерство по имущественным отношениям Московской области).
 
Алексей (гость) 12.12.2009 21:45
Итог
Перед тем, как предпринимать на финишной прямой какие-то действия проанализируйте-чего мы добились. Только того, что получили ключи и акты передачи квартир в ПОЛЬЗОВАНИЕ. Это по большому счету ничего, это поможет только тем, кто успел подать в суд. ИКМО выиграло время, торпедировав весь наш боевой пыл г-ном Пименовым. А теперь ИКМО возражает против исков, а квартиры полученные в собственность ИКМО после 29.12 по закону должны уйти в конкурсную массу. А вы о ТСЖ ремонтах и мусоре на площадке дискутируете.
 
Татьяна (гость) 12.12.2009 23:00
Андрею и Алексею
Мужчины, устраивающие истерику на форуме, позвольте спросить - А где ВЫ были раньше??? Когда инициативная группа (не выбраная, а люди болеющие за свою и вашу собственность, поскольку квартиры в одном доме) вытаскивала ИКМО на собрания, писала письмо Президенту РФ, общалось с внешним управляющим? Вы сидели сложа ручки и ждали у моря погоды... А когда сроки поджимают, рвете на себе волосы и вселяете панику в других. Инициативная группа не раз на собраниях предлагала идти в суд всем - но большинство промолчало и не присоединилось. Всем известна простая истина: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"! Пора понять, что в нашей стране за свою собственность нужно биться сразу, а не в шаге от края.
Если Вы такие умные, грамотные и инициативные - так действуйте!!!! а неждите, что другие за Вас все сделают.
Кстати, Наталья - еще одна критиканка на форуме пишет, что может дать телефон НТВ - дабы другие позвонили и вызвали телевидение. Вопрос: А САМОЙ СЛАБО???
 
Анатолий Павлович (гость) 12.12.2009 23:30
В дополнение к письму Татьяны. Хотел бы напомнить, а для вновь присоединившихся сообщить, что именно благодаря инциативной группе было направлено письмо через близких нам людей непосредственно в Администрацию Президента РФ. Благодаря этому письму Все мы получили ключи от квартир, акты передачи. В дом дали свет, тепло и начался процесс оформления собственности через ИКМО. Это письмо вызвало гнев у г-на Смородина на встрече с инициативной группой в конце октября 2009 г. Тем не менее, это ускорило подвижки со стороны ИКМО.
 
Игорь Ступино (гость) 13.12.2009 10:36
А нельзя ли по вашему каналу запулить и наше письмо?
У меня есть готовый экземпляр с живыми подписями 70 человек.
 
Алексей (гость) 13.12.2009 15:40
Вновь присоеденившиеся, это наверное Вы. Лично я на форуме и в ИКМО был изначально, пропустил только первый сбор. Друг другу этот бред рассказывайте и радуйтесь.
 
Наталья (гость) 13.12.2009 11:40
Во первых, я предлагала действовать еще очень давно, но меня просто проигнорировали, ссылаясь на то, что добрый г-н Пименов нам поможет и все решится. Большое спасибо, что откликнулись на мое предложение послать письмо Президенту.
Во вторых, мы уже давно решаем свою проблему сами, не надеясь на других. А телефон я даю тем, кому нужно. Т.к сама я не могу организавать мероприятие, т.к. я нахожусь очень далеко от Истры, в которой вы почти все проживаете. В случае положительного решения в суде 25.12 я сразу же выложу образец своего иска безвозмездно ;)
 
Алексей (гость) 13.12.2009 14:53
Истерика будет у Вас, когда придут судебные приставы и заберут квартиру. А люди болеют на за мою собственность, а за свою. А Вы продолжайте дальше хвалить друг друга, выдвигать на какие-то должности, не понятно какого ТСЖ, писать челобитные. Объективную реальность нужно воспринимать адекватно.
 
Оксана (гость) 13.12.2009 19:22
Мне сегодня вечером позвонил Геннадий Васильевич и сказал, что завтра утром увозят мусорный контейнер (который он оплатил лично). Так что, будьте добры, дорогие соседи, которые сейчас делают ремонты, подумать о этом вопросе.
 
Светлана С. (гость) 13.12.2009 21:14
Если кроме упреков и истерик вам больше нечего сказать, может тогда помолчите. Вам все равно на всех, и все приняли это к сведению.Чего дальше то брызгать желчью?
Просто хочется еще раз напомнить купив квартиру в этом доме, никуда вы лично с этой "подводной лодки" теперь не денитесь.
Отстаивайте свои права и собственность в одиночку и радуйтесь в одиночку если у вас все получится.
А кто не в одиночку тот сможет порадоваться за всех.
 
Гость (гость) 13.12.2009 21:42
Светлана, я думаю не стоит затыкать тех, с кем вы не согласны, эти люди может намного правее, чем вы думаете. Просто в данный момент надо понимать реальность и не акцентироваться на мелочах. Постараться не упустить дорогое для всех нас время.
В нашем случае, мы в добровольном порядке от ИКМО ничего не получим, наше спасение только суд.
 
Наталья (гость) 13.12.2009 22:00
Давайте заткнем всех несогласных и будем довольны.
Так нельзя! Надо принимать к сведению всех, тем более что мы все в одинаковом положении!
 
Светлана С. (гость) 13.12.2009 23:17
Наталья, если вы прочтете, еще раз пост адресованный Алексею, то поймете что я его прошу лишь не устраивать тут склок, а не затыкаю. Я лично получала полезную для себя информацию на этом форуме и не только и очень благодарна тем людям, которые ей делились. А претензии, обвинения и всякие обиды тут неуместны.
Хочется конструктивного диалога, предложений по дальнейшим действиям,поэтому и собираются собрания и выслушиваются мнения. Может это все получается коряво и не очень организованно, но уж как есть и осуждать никакие одиночки тут не могут - они же сами по себе!
 
Светлане С. (гость) 13.12.2009 22:02
Спасибо за совет, так и сделаю. Время расставит все по местам. Только практика уже показала, что Вы склонявшие нас к услугам определенных адвокатов не правы (и содержание иска, и размер госпошлины, и уверения ИКМО, и вранье ИКМО).
 
Наталья (гость) 13.12.2009 22:07
К услугам адвоката вас склоняли совсем другие люди, внимательно почитайте форум, а потом говорите.
 
Алексей (гость) 13.12.2009 23:24
Я на форум захожу не для того, что бы с Вами лично хабалиться, а для того чтобы найти правильное решение возникшей проблеме. В таких делах не все рождается во взаимном согласии. А еще я живу и работаю в России и очень хорошо знаком с тем, что у нас человек человеку друг товарищ и брат.
 
Светлана С. (гость) 13.12.2009 23:41
Очень замечательно!Надеюсь что товарищество и дружба все таки будут приоритетнее в нашем дальнейшем общении. Давайте на этой мажорной ноте и закончим этот не очень приятный разговор!
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия