Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Флотилия"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  ... 16  17  18 

 
Elena Gorelkina
25.10.2012 16:52
Ну раз уж пошли такие разговоры...
Не поленилась и погуглила в интернете информацию об уже построенных объектах от Граса. Всплыло очень много интересного касаемо Александрийского маяка (Сочи), самого крупного из завершенных проектов. Советую всем будущим и потенциальным "пассажирам" Флотилии ознакомиться с этой информацией. Там у Граса нарушение на нарушении, связанные с обслуживанием уже построенных домов. Так что, дорогие мои господа, мало добиться разрытого котлована, вам предстоит долгая и упорная борьба с данным "застройщиком".
Чтобы не быть голословной, прилагаю ссылочку:
показать ссылку


Кстати, Маяк даже снести хотели из-за того, что была нарушена процедура согласования строительства. Для любопытных: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=292079
 
K500 29.10.2012 15:01
ГРАС
Да, стоимость обслуживания для будущих жильцов вызывает серьезные опасения, несмотря на заверения, что она будет средней по Москве. Но для решения подобных проблем есть юридические рычаги.
По указанной выше ссылке видимо опубликовали опровержение... http://www.globalmsk.ru/news/id/6779
 
Маринка 02.11.2012 12:57
SOS!
Ну вот и приехали...
Что вы думаете, по поводу этой статьи?
http://nuus.ru/posts.html?p2_articleid=1592
По-моему, У Граса реально проблемы, и спорить здесь уже глупо. Что будет с московскими объектами, вдруг их тоже снесут???

ЖК "Сан-Сити" в Сочи могут признать незаконным

Отставка главного архитектора Сочи Олега Шевейко потянула за собой шлейф скандалов и слухов. Как пишут "Ведомости" 1 ноября, причиной ухода Шевейко в отставку являются уголовные дела о превышении должностных полномочий, в частности, в выдаче разрешений на строительство. Одним из тех, кто получил такое разрешение является девелопер МФК "Грас", реализующий в Сочи проект жилого комплекса бизнес-класса "Сан-Сити".

Напомним, уголовные дела против Шевейко возбудил Следственный комитет РФ.

- Прокурорская проверка выявила, что Шевейко незаконно подписал два разрешения на строительство многоэтажных объектов в зоне международного олимпийского гостеприимства: разрешил в 2011 году ООО “Южный берег Сочи” строить жилой комплекс высотой 74 метра, а в марте 2012 года разрешил ООО “Ливадия” строить гостиницу высотой 33 метра. В этой зоне допустимая высота строительства — 17 метров, - сообщили "Ведомостям" в пресс-службе Следственного комитета. Оба уголовных дела уже объединены и находятся на следствии.

ООО "Южный Берег Сочи" принадлежит московскому девелоперу МФК "Грас", который уже построил в Сочи два жилых комплекса и строит еще четыре. Сам проект "Сан-Сити" намечен к сдаче в 2013 году. Представители компании заявили уже, что их вины в новом скандале нет: они получили разрешение на строительство на основе полного пакета документов. Сам Шевейко утверждает, что изначальное решение на строительство было выдано компании еще в 2007 году, когда в этой зоне еще отсутствовали ограничения, связанные с подготовкой к Олимпиаде.

Однако, как считают опрошенные изданием эксперты, формальная невинновность компании вряд ли поможет ей, если мэрия и прокуратура Сочи будут настаивать на сносе жилого комплекса, нарушающего ограничения.

- Прокуратура и мэрия Сочи могут добиваться сноса «Сан-Сити» как построенного с нарушениями правил землепользования и застройки города. Но, как минимум до Олимпиады-2014 этим заниматься не будут - можно просто не успеть, - говорит управляющий партнер фирмы «Эберг, Степанов и партнеры» Игорь Степанов.

По мнению сторонних экспертов, в таком случае вызывает беспокойство и судьба других сочинских и даже московских проектов МФК "Грас" (Карамышевский бриз и Флотилия), если выяснится, что и их разрешения на строительство были выданы чиновниками с теми или иными нарушениями.
 
Dfhnt (гость) 02.11.2012 15:48
123
Думаю - это ни о чем. Лично был в некоторых согласующих организациях, смотрел материалы согласований по Флотилии - все четко. Фраза "по мнению сторонних экспертов.." - вообще смешная - потому что сторонних экспертов не бывает..
 
Elena Gorelkina
06.11.2012 14:13
Всем привет!)
И снова здравствуйте!
Хочу "порадовать" вас новостями от "Граса". Кстати, они меня звали в свой офис для просмотра "официальных" бумаг. Но узнавая последние новости мне и без этих бумаг становится понятно, что дела у них хуже некуда, раз так активно затыкают рты всем вокруг.
На самом деле очень удивляет такая агрессивная политика, лучше б так строили, вот правда!)
Скидываю текст статьи, чтобы отсюда его никто уже не удалил.
http://nuus.ru/posts.html?p2_articleid=1599
Девелоперская компания "Грас" попыталась закошмарить СМИ
Публикация в газете "Ведомости" статьи "Кто взял высоту" 1 ноября 2012 года, в которой речь шла об отставке главного архитектора Сочи Олега Шевейко, подозреваемого прокуратурой и Следственным комитетом РФ в превышении служебных полномочий (против него в сентябре были возбуждены 2 уголовных дела по ч.1ст.286 УК РФ), вызвала паническую и неадекватную реакцию у девелоперской компании МФК "Грас".

Пресс-секретарь компании Екатерина Перфильева распространила письмо в адрес СМИ, перепечатавших статью "Ведомостей", обвинив их в клевете и нанесении ущерба деловой репутации МФК "Грас".

Напомним, издание "Ведомости" сообщило, что отставка Олега Шевейко связана с результатами прокурорской проверки и возбужденными против него уголовными делами. Как говорится в статье издания, следственные органы сочли незаконной выдачу им разрешения на строительство высотных объектов в Сочи в зоне так называемого "олимпийского гостепреимства".

«Прокурорская проверка выявила, что Шевейко незаконно подписал два разрешения на строительство многоэтажных объектов в зоне международного олимпийского гостеприимства: разрешил в 2011 году ООО “Южный берег Сочи” строить жилой комплекс высотой 74 метра, а в марте 2012 г. разрешил ООО “Ливадия” строить гостиницу высотой 33 метра. В этой зоне допустимая высота строительства — 17 метров», — сообщал следственный отдел", писали "Ведомости".

ООО "Южный берег Сочи" является структурой МФК "Грас" и строит в курортном городе жилой комплекс бизнес-класса "Сан-Сити", который намечено завершить в 2013 году. По мнению самого Шевейко, он действовал на основе формальных правил и выдал разрешение согласно полностью подготовленному пакету документов. При этом первое разрешение компания "Южный берег Сочи" получила еще в 2007 году до введения "олимпийских" ограничений.

В публикации газеты "Ведомости" также приводилось мнение управляющего партнера фирмы «Эберг, Степанов и партнеры» Игоря Степанова, который заявил, что "прокуратура и мэрия Сочи могут добиваться сноса «Сан-Сити» как построенного с нарушениями правил землепользования и застройки города. Но как минимум до Олимпиады-2014 этим заниматься не будут, считает он: можно просто не успеть".

Примечательно, что в изначальном варианте статьи в газете "Ведомости" среди респондентов фигурировал также директор УК «Грас» по маркетингу Петр Кирилловский, который по сути подтвердил наличие проблем у Шевейко: «С нашей стороны все чисто, а то, что в Сочи принимают неправильные решения, — это их дело». Эта цитата уже убрана из текущей версии статьи газеты "Ведомости".

По мнению пресс-службы компании "Грас", заявления независимых экспертов и представителей Следственного комитета РФ, которые передали российские СМИ, являются якобы клеветническими и наносящими ущерб репутации компании. По информации самой Екатерины Перфильевой, "на данный момент уголовные дела в отношении главного архитектора Сочи, на которые ссылается материал, также приостановлены за отсутствием состава преступления". Однако источника этих сведений пресс-секретарь МФК "Грас" не указала.

В этой связи СМИ России, освещающие деятельность компании "Грас", намерены обратиться за официальными разъяснениями в Следственный комитет РФ, а также дать оценку неприкрытому и хамскому давлению девелоперской компании на издания, которые печатают подтвержденную, но неугодную ей информацию. Все это может стать основной для иска против компании, которая нарушает тем самым Федеральный закон "О Средствах массовой информации".
 
Екатерина. Представитель ГК ГРАС. 06.11.2012 19:27
Уважаемая Елена, очевидно, что Вы действуете как заказное лицо, планомерно размещая на разных форумах перепечатки статей, порочащих репутацию компании и ее объектов. Публикуемые Вами статьи являются заказными, и чтобы у вас не было сомнений в этом – приводим официальное письмо уважаемого и независимого, а не проплаченного, издания «Ведомости», которое согласилось, что размещать домыслы и сплетни – непрофессионально.
Фото: ЖК "Флотилия"
 
Elena Gorelkina
07.11.2012 16:18
Екатерина, если в вашем понимании все, кто не смотрит на ваши котлованы в розовых очках, - это заказные лица, то бесспорно.
А по поводу Ведомостей - факт остается фактом. От того, что цитату одного из спикеров убрали из материала, суть не меняется - компания нарушает закон, против нее возбуждают уголовные дела. Будь это Сочи или Москва, это же все равно один и тот же "ГРАС"
 
yaltagang 08.11.2012 05:49
Davno gdal 4eloveka, kotoromu ne bezrali4en etot proek! Spasibo za informaciu! S4itau, 4to kakie bi ni bili opravdaniya predstavitelei zastroiwika, prowu vseh viehat po adresu stroiplowadke i polubovatsya, 4to tam proishodit. Eto realno ne normalo! Ni odin zastriwik-podryad4ik ne spravitsya s takim ob´émom v obewyannie sroki! Ya ne govoru uge o istorii etoi kompanii, bilo skazano 4to nugno sdelat, 4tobi ponyat, budete vi tut git ili s plakatom stoyat u katlovana!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия