Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Мкр. "Новое Измайлово" (г. Балашиха, Железнодорожный р-н)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  11 

 
Мио 28.03.2015 18:54
Лидер - наглый обманщик!
Микрорайон Новое Измайлово-очень показательный пример недобросовестности, коррупции и наплевательского отношения к россиянам. Кинули 15 000 человек. Которые, кстати, уже готовы идти в суд стройными рядами. Письма В.В. Путину уже отправлены. Покупатели жилья заплатили деньги за квартиру и инфраструктуру, которая была в генплане, размещенном на сайте Лидера при продаже квартир в 2013г.. На этом генплане были указаны школа и многоуровневые парковки, обеспечивающие человеческое проживание в микрорайоне. Как теперь выясняется, участок якобы планировавшийся под парковки НЕ принадлежит Лидеру и никогда не принадлежал. Сговор с администрацией Балашихи налицо. Теперь реальный владелец участка пришел, и будет строить под окнами 12 корпуса логистический центр со складами стройматериалов. В районе коллапс, парковок нет, въезд и выезд из района осуществляется по односторонним узким проездам между домами и он единственный. Аргумент "садали в срок - поклонитесь за это в ноги Лидеру и заткнитесь" - проплаченный бред и пиар. Лидер - наглые вруны и преступники. Кинули 15 000 человек. Которые, кстати, уже готовы идти в суд стройными рядами. Письма В.В. Путину уже отправлены. Привет А.Поповой!
 
Yulechka 01.04.2015 18:39
сговор
Сговор? Вы серьёзно? Есть доказательства? Не думаю, что застройщик мог бы «сговориться» с администрацией. «Аргумент "садали в срок - поклонитесь за это в ноги Лидеру и заткнитесь" - проплаченный бред и пиар.» что за агрессия? Лидер и правда многие объекты сдал в срок. То что собираются строить ТЛК вина других людей, не на то вы направили свою энергию!
 
Мио 01.04.2015 21:37
"других" - это каких же? Я вообще не понимаю, если Вы действительно житель НИ, Вам не все равно, что Вашим детям негде будет учиться и Вам негде будет машину поставить? И в 10 метрах от школы будут располагаться склады, на том месте, где Лидер рисовал парковки и зеленые зоны, зная, что эта земля не их, и ничего построить там не сможет? А склады стройматериалов в непосредственной близости от детей, это как, не вызывает агрессию? Вон, Каширский двор недавно горел как! Хотите чтобы наши дети находились в такой зоне риска?
 
Мио 01.04.2015 21:29
Есть доказательства!
Мы, жители НИ как раз НА ТО направили энергию. И письмо Президенту тоже. Нечего было Лидеру на своих рекламных буклетах рисовать покупателям картинки парковок и школ на территории, которая им не принадлежала. Ничего, мы выйдем со своей проблемой на федеральный уровень. Количество обманутых жителей НИ как раз позволит.
ПРОБЛЕМА
На протяжении уже нескольких лет территория строящегося микрорайона "Новое Измайлово" города Балашихи подвергается перепланировкам без согласования с жителями, ухудшая и без того не лучшие условия проживания. Вся земля вокруг микрорайона и на месте запланированной̆ инфраструктуры внезапно является частной̆, на многие проезды и улицы вокруг домов оформлены сервитуты. Микрорайон «Новое Измайлово» находится между Москвой̆ и Балашихой̆, отрезан двумя шоссе с разных сторон. До обоих городов и их инфраструктуры невозможно добраться пешком, так как нет пешеходных зон, тротуаров, добраться можно только на автомобильном транспорте. Застройщик ФСК «Лидер» и Администрация города Балашихи презентовали и утвердили новый̆ план застройки. А в итоге — значительное изменение плана застройки микрорайона за счет ликвидации подавляющей части инфраструктуры, а именно: автомобильных дорог, части единственного бульвара для прогулок, пешеходных дорог, парковочных мест, спортивных площадок для детей, общеобразовательной школы. И самое главное — это строительство на территории жилой зоны «Торгово-логистического комплекса» (ТЛК), который, не только будет оказывать негативное влияние на микрорайон, но и поставит под вопрос все старания федеральных властей по разгрузке трассы Москва-Нижний Новгород (М7)А также парализует движение внутри нашего микрорайона и на подъездах к нему.
24 марта 2011 году Администрацией городского округа Балашиха был официально утвержден план No 298/13-ПА застройки микрорайона "Новое Измайлово", который был опубликован на сайте Администрации Балашихинского района. Согласно этому плану подлежали ликвидации существующие на территории будущего микрорайона склады ТКО «АСТ». В подтверждение чего, Администрация города предоставляет гарантийное письмо (исх. No 643 от 17.05.2012 года), в котором было гарантирован и подобран владельцу другой участок для строительства складских объектов. Вместо этих складов должны были построить 2 школы, многоуровневый паркинг и новую улицу. На основании, выданных гарантий Администрацией Балашихинского района, жилые дома успешно проходят экспертизу именно с этими условиями и этим планом застройки! Многочисленная проектная документация на жилые дома, разрешения на ввод в эксплуатацию также составлены и получены с учетом этого плана. На бумаге соблюдены все нормы, без которых невозможно получить разрешение на строительство. На основе этого плана осуществляется продажа квартир — он фигурирует в материалах на сайте ФСК «Лидер», на рекламных буклетах, на макетах в офисах продаж.
В 2012 году, для того чтобы начать строительство корпусов НР-9 и НР-10, ФСК «Лидер» предоставляет для прохождения Государственной экспертизы гарантийное письмо (исх. No 984 от 04.08.2012 года) о введении в эксплуатацию многоуровневых паркингов с привязкой со сроком сдачи в эксплуатацию жилых домов НР-9 и НР-10. Указанные жилые дома в настоящее время сданы в эксплуатацию, а обещанные многоуровневые парковки исчезли с плана микрорайона!
30 декабря 2013 года был утвержден новый план застройки No1369/13-ПА. На нем вместо общеобразовательной школы, дороги, паркинга, части зеленого бульвара, на месте тех самых складов АСТ, появился проект «Торгово-логистический комплекс» (далее: ТЛК). Это 3 здания складского назначения. По плану - Здания располагаются буквально в нескольких метрах от окон построенных новых корпусов Nо11 Nо12 и в нескольких метрах от здания построенной школы.
В июне 2014 года началось строительство новых складов (ТЛК) вместо снесённых складов АСТ. Жители ЖК "Новое Измайлово" обратились в надзорные органы, так как на месте бывшего АСТ обязаны были начать строительство школы. Выяснилось, что земля принадлежит частному лицу и строить на них будут новые склады. Усилиями жителей – «стройка» ТЛК была остановлена, а Управление Роспотребнадзора Московской области не выдало новому владельцу ООО «ТЛК», признав будущие склады 5 уровнем опасности, санитарного заключения по проекту обоснования санитарно-защитной зоны в связи с невозможностью ее организации. строительство нежилых объектов. Согласно действующему законодательству, любое строительство нежилых помещений будет нарушать минимальную санитарно-защитную зону 50 метров, требуемую для жилых зон.
Жители микрорайона неоднократно обращались к местным властям, пытаясь найти защиту, но владелец участка намерен продолжать строить ТЛК и пообещал обойти препятствия, установленные законодательством.
Жители ЖК "Новое Измайлово" живут сейчас в катастрофических условиях! Огромная нехватка парковочных мест: например, 37 мест на дом с 1100 квартирами. Проезды и улицы «стоят в постоянных пробках» и каждое утром выезд из микрорайона дается фактически с боем.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Жителей района в самом ближайшем будущем ожидает приличная нехватка мест в школе - почти более чем в 2 раза не обеспечена норма по местам для школьников. Кроме того, после строительства ТЛК жители получат еще более опасную проблему: около единственной в микрорайоне школы возле окон будут располагаться стоянка фур дальнобойщиков и склады для строительных материалов: лакокрасочные товары, минеральные ваты и утеплители, цементные смеси и другое — все эти материалы не только пожароопасные, но и в принципе опасны для здоровья как для жителей̆ микрорайона, так в особенности, для будущих учеников школы, которая к тому же станет единственной̆ для 20 тысяч населения!!!!. ТЛК не представило схем движения грузовых автомобилей (фур), ни автомобилей службы доставки будущего арендатора, с учетом реконструкции трассы Москва-Нижний Новгород (М7). Непонятна их нагрузка на и так загруженную федеральную трассу, наши внутренние дворовые проезды, улицы по которым будут ходить в школу дети, выезд и присоединение к федеральной трассе Москва - Нижний-Новгород.
Кроме того: вокруг нашего микрорайона просто НЕТ других земельных участков для строительства всей положенной и просто необходимой для жителей инфраструктуры! Даже части наших улиц вокруг домов находятся официально в частной собственности.
В это же время Губернатор Московской области определил ключевой принцип строительной политики нового типа — любое жилищное строительство обязано сопровождаться формированием соответствующей̆ социальной̆ инфраструктуры: школ, больниц, социальных учреждений.

показать ссылку
 
Yulechka 08.04.2015 13:10
месть
Да, я действительно жительница НИ и мне не всё равно, что моим детям будет негде учиться. Я понимаю, как вы относитесь к Лидеру, но СКЛАДЫ СТРОИТ НЕ ЛИДЕР. Вы в погоне за отмщением не видите реальных фактов? А машины у меня нет…
 
Мио 15.04.2015 22:15
А вы в погоне за деньгами что тут пытаетесь доказать? При чем здесь КТО строит ТЛК под окнами 12 корпуса и рядом со школой? Если вы жительница НИ, то в курсе всех обсуждений на реальном форуме жителей НИ и Балашиха сити. ТЛК= это лишь мизерная часть огромных проблем с которыми мы сталкиваемся. Все изложено в обращении к Президенту, см. выше. Машины у вас нет, Yulechka? Уверены, что сможете своего ребеночка записать в школу в НИ? А если нет? Будете со своим ребеночком ходить километр пешочком до Горьковского ш., по надземному переходу вести его на другую сторону шоссе, и на автобусе везти его в балашихинскую школу? Ну-ну.. Поздравляю с удачным заселением!
Кстати, факт сговора и мошенничества подтвержден лично и добровольно представительницей администрации Балашихи, на форуме НИ и БС есть видео))). Я понимаю, что технологии пиара у лидера хорошо налажены, и фразы "сдает вовремя" и " не лидер строит ТЛК" направлены на дискредитирование отрицательных отзывов, но не нужно, господа, всех вокруг считать идиотами.))
 
Yulechka 16.04.2015 17:38
В погоне за какими деньгами? Вы считаете, что раз я не обвиняю во всём Лидер как вы, значит я их сотрудница? А при том, что не сюда надо писать свои претензии, проблему ТЛК таким путём вы не решите. И да, я в курсе всех обсуждений на форуме! И там большинство понимают, что не к Лидеру надо обращаться с этой проблемой, т.к. земля не его. Хотя Воронин обещал помочь с этим вопросом, что тоже неплохо! Но вас наверно и это не устраивает? Вы состоите в ИГ? Делаете что-то, чтобы разрешить проблемы? Или только пишите на форумах? Я смотрю у вас уже развилась паранойя, обвиняете всех и во всём!
 
Yulechka 26.08.2015 12:25
Такое ощущение, что вы самый недовольный житель. Я всё понимаю, есть проблемы. Но они в любых домах (от любых застройщиков)! У моей подруги ничуть не лучше. Вы пишите на нескольких форумах одно и тоже, помимо этого вы как-то пытаетесь улучшить жизнь жителей НИ? Или вы интернет-герой? Вы прям помешались на своей ненависти к Лидеру.
 
ФСК «Лидер» сдаст 12-й корпус в «Новом Измайлово» раньше срока

Дом планируется ввести в эксплуатацию на три месяца раньше срока - 30 сентября текущего года.

 
Мио 15.04.2015 22:18
"Отличная новость!" Школа и детсад не достроены, дорог нет,парковок нет, вскрылся обман и мошенничество при принятии Генплана застройки Нового Измайлово, и лидер решил поскорее сдать 12 корпус и свалить втихую(((
 
Yulechka 16.04.2015 17:41
Сдаёт поздно – плохо, сдаёт рано – тоже плохо! У вас прям ко всему одни претензии, но только кроме как предъявить их, вы больше ничего, видимо и не делаете!
 
Мио 23.08.2015 19:49
Да-да, Воронин обещал, пол года назад. Только ничего не сделал, как не было парковок, так и нет, школа одна, на всех детей не хватит, через забор от нее строится ТЛК и магазин Петрович, скоро район будет забит машинами покупателей стройматериалов, заехавших по дороге с дачи, или на дачу. Новое Измайлово просто непригодно для комфортного проживания, особенно с детьми. Вот пример - так выглядит "улучшенный" 12 корпус. ...
Фото: Мкр. "Новое Измайлово" (г. Балашиха, Железнодорожный р-н)
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия