Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Западное Кунцево" (с. Ромашково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  11  12  13 

 
Baib (гость) 11.04.2013 19:22
Дублер
Александр, все прекрасно понимают, что Лидер должен все согласовать, но разве с Главной дорогой?!
Я этот вопрос не изучала, так что может сейчас ляпону лишнего, но я эту ситуацию видела так:
Есть грубо говоря Администрация Одинцовского р-на, которое посредством своих каких-то приказов свыше, согласований и прочего решили проложить на своей территории трассу. Провели Тендер, как сейчас модно делать, ООО "Главная дорога" его выиграла и они
начали строить по госзаказу трассу.
Теперь дальше:
Есть ФСК "Лидер", также частная компания, им нужно завлечь клиента для продажи квартир и им выгодно за свой счет построить к ЖК съезд или сказать, что они его построят ;)
И получать разрешение на строительство сьезда, так же как и на строительство домов ФСК "Лидер" должен у главы Одинцовского р-на.
Главная дорога никак не взаимодействует с ФСК Лидером и не обязана, ФСК Лидер для строительства съездов вполне может нанять другого застройщика.
Поправте меня, если я не права.
Я могу и ошибаться, я честно говоря профан в этих вопросах, и сама переживаю за этот съезд не меньше других
 
Саша444 (гость) 17.04.2013 15:50
***
***
 
FSK Lider 17.04.2013 18:16
Уважаемый Саша444 (гость), вы можете говорить и предполагать всё, что вам угодно и где угодно. Но обвинять кого-либо во вранье - это чревато. За это можно привлечь к ответственности, уверяю вас.
Относительно дороги правда в следующем: наша компания ФСК "Лидер" уже приготовила предпроект и мы готовы строить дорогу и, более того, финансировать её строительство. И сейчас мы делаем всё, что в наших силах, чтобы этот предпроект был согласован в качестве проекта, который будет реализован. А то, что вы пишете про ГОСТЫ и 5 км, не более, чем бла-бла-бла. Скиньте ссылку на те документы, к которым вы тут голословно взываете. Марина Концевая, ФСК "Лидер"
 
Саша444 (гость) 17.04.2013 23:05
Марина, очень приятно. хорошо, давайте не будем голословными. вот номер, пункт и ссылка того документа на который я ссылался выше. ГОСТ Р 52398-2005. Пункт 3.1.1 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/EXP/368294/4294967295
Теперь предлагаю Вам, чтобы не быть голословной, и чтобы я не обвинял продавцов Лидера во вранье, привести ссылки на официальные письма в автодор, гарантийные письма от влдаельцев земель, согласование автодором вашего предпроекта, хотя бы на что-нибудь, что может показать видимость работы Лидера для строительства этого съезда за последние пару месяцев. К сожалению за целый год, пока я интересовался вашим проектом, продавцы Лидера ничего подобного предоставить не смогли. Интервью представителей Лидера и схема съезда нарисованная на коленке не в счет, для меня это не более, чем "бла-бла-бла"
 
Саша444 (гость) 18.04.2013 09:38
еще одна ссылка на ГОСТ
http://www.gostedu.ru/1438.html
 
Baib (гость) 19.04.2013 00:38
Дублер
В нашей стране система ГОСТов завершила свое существование с развалом Советского Союза, в противном случае мы находили бы сейчас в сосисках хоть какую-то долю мяса в место бумаги)
Все прекрасно понимают, как решаются вопросы в наших госструктурах, кто хоть раз этого касался...
Это сейчас не в оправданием Лидеру, а так на заметку ;)
А представителю Лидера спасибо, что ясно дал понять, съезда нет, строиться он даже не начинался и разрешения на строительство тоже на сегодняшний день нет.
Есть лишь виртуальный предпроект на бумаге и надежда дольщиков, купивших квартиру, на настойчивость , решимость и порядочность Лидера в реализации задуманного проекта.
 
Денис2013 (гость) 19.04.2013 10:21
Ну о порядочности Лидера можно судить по тому, с какой скоростью затираются сообщения на форуме.
Все с этой конторой ясно.
 
FSK Lider 19.04.2013 13:52
Что касается вашей сентенции, то мы не имеем доступа к администрированию форума - это раз. Второе, если вам что-то ясно, вы Денис2013 (гость) имеете право обратить своё внимание на другие компании и забыть о существовании ФСК "Лидер". Ваше обвинения безосновательны. Если тут кто-то затирает какие-то сообщения - задайте этот вопрос администрации форума.
 
Денис2013 (гость) 19.04.2013 16:52
Уважаемый FSK Lider!
Могу ответить на ваше предложение классическим "не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти".
Это первое.
Второе - очень радостно, что вы все-таки принимаете участие в обсуждении насущных проблем потенциальных и будущих жителей вашего ЖК, пусть даже и в несколько некорректной форме.
Надеюсь, ваши комментарии дадут возможность очередным потенциальным покупателям сделать правильные выводы о возможности приобретения жилья в вашем ЖК!

Засим откланиваюсь, искренне ваш, Денис2013.
 
FSK Lider 19.04.2013 13:49
Уважаемые дольщики, должна сказать вам следующее: мы, как компания застройщик берём на себя какие-либо обязательства по строительству чего-либо - домов, дорог и т.д. Результатом взятых на себя обязательств служит их выполнение. Строительство дома, строительство дороги - в данном конкретном случае. Мы не берём на себя обязательства отчитываться по каждому шагу при реализации проектов и строительству объектов. Мы вряд ли будем рассказывать о том, в какой таре мы замешиваем бетон, каких подрядчиков приглашаем для обеспечения каких-то конкретных работ, и согласовывать эти наши действия с каждым нашим уважаемым реальным дольщиком или не менее уважаемым потенциальным покупателем. Мы и рады были бы делать это и всё-всё-всё рассказывать и показывать, но к сожалению, это не всегда возможно. Мы стараемся делать это, и делаем по мере возможностей. Но первая наша задача как компании - реализовать проект, сделать это качественно, в заявленные сроки и выполнив взятые на себя обязательства. Что касается дороги - наше обязательство следующее - построить развязку (съезд) к окончанию строительства и сдаче всего проекта. И как мы это будем делать - это наша задача, которую мы будем решать так или иначе. Строительство вообще сложный процесс, требующий участия и согласованных действий многих сторон. Прошу понять правильно, не в наших интересах не выполнять обязательства, взятые на себя. Мы планируем строить и другие проекты. В том числе и в Одинцовском районе.
 
Денис2013 (гость) 19.04.2013 17:02
Уважаемый FSK Lider!
То, что в цивилизованном мире называется "обязательствами", фиксируется в договорах. В нашем с вами случае - ДДУ. В вашем варианте ДДУ ни слова нет о съездах с трассы.
Так что, извините, пожалуйста, но обязательствами назвать ваши обещания о съездах никак нельзя.

Но! Мы-то, грешным делом, простые и наивные люди, хотим вам ВЕРИТЬ! И просим, всего-навсего, подкрепить эту веру хоть какими-то документами. Чего вы не можете (или не хотите, как я понял из вашего сообщения) сделать уже более года. Извините меня, если чем-то обидел вас ненароком, но это вызывает у меня (да и не только) грусть и разочарование.

Еще раз простите.
 
FSK Lider 19.04.2013 13:50
И вот ещё информация для ознакомления: http://www.m-road.ru/news/users.html
 
Саша444 (гость) 19.04.2013 16:04
Дублер
Уважаемые представители застройщика, то что вы написали, я не могу назвать ничем кроме как "бла-бла-бла". Вы сомневались в моих словах, я привел ссылки на актуальные нормативные документы, доказывающие, что строительство съезда невозможно. Вы же ответили в стиле "мы крутая компания, мы все построем, но отчитываться ни о чем не будем, не нравится - идите к другим" и ничего более. Я ваш клиент, я пришел к вам с вопросами, и это в ваших интересах предоставить всю возможною информацию, чтобы убедить меня в покупке квартиры у вас. К сожалению ситуация на рынке недвижимости, и многочисленные примеры тому доказательство, не позволяет просто так верить наслово, особенно обещаниям застройщиков. А тот факт, что в течение года застройщики не могут предоставить ни одного документального доказательства строительства съезда или хотя бы согласования, говорит о том, что это не более, чем слова.
Напомню, что когда вы берете на себя обязательства по строительству чего-либо, то вы публикуете разрешения, согласования и т.д. на своем сайте. Я не верю тому, что будь у вас что-либо по дороге, вы бы держали это в секрете и не разместили бы на сайте.
 
Baib (гость) 19.04.2013 19:34
Дублер
Уважаемые Саша и Денис, который так усиленно жаждят крови сотрудников ФСК Лидер))
Я так понимаю, кроме отсутствия документов на предполагаемый съезд, я так понимаю, недостатков вы больше не нашли. Иначе бы ужепропесочили бы уже Лидер и за них тоже, а не мусолили тему "дублера" так продолжительно))
Ответьте на один вопрос:
Лучше то вариант вы нашли?
Дайте хоть пару наводок потенциальным покупателям ;)
Тут мне кажется многие умирают от любопытства)
Моя то песенка уже спета, со съездом или без я уже живу в ЖК "Западное Кунцево"))
 
Денис2013 (гость) 19.04.2013 22:44
Уважаемая Baib!
Если бы у меня уже был определенный вариант, который бы устраивал на все 100%, я бы не появлялся на этом форуме и не тратил бы время на полемику с представителями застройщика. Я пытался, как мог, получить подтверждение своим надеждам. А получил в итоге надменное "жрите, что дают, или валите" от застройщика.

Если бы не съезд, ЗК для моей семьи - идеальный вариант, по многим причинам. Да, есть свои минусы. Непонятки с детсадом, отсутствие вменяемой инфраструктуры - это все мы готовы принять и простить. Но транспортная доступность, в том виде, в котором она есть сейчас - перечеркивает все мыслимые и немыслимые плюсы. Нам хватило пару раз потолкаться на узенькой разбитой дорожке зимой. Без съездов комплекс превратится, как здесь уже правильно писали, в гетто. На этот риск я идти не готов.
 
FSK Lider 22.04.2013 13:56
Денис2012 (гость) - это лишь ваша интерпретация, не более того.
 
Саша444 (гость) 22.04.2013 16:35
Baib (гость), да полно там недостатков: трасса рядом на уровне крыш домов, низина, плотная застройка, большое количесвто однушек, полное отсутствие инфраструктуры, нет центральной воды и канализации и еще много чего. Но все эти недостатки и даже больше есть и на других стройках, так что все бы ничего, если бы не полное отсутствие выезда из этого места. Думаю, что когда станет ясно, что съезда все-таки не будет, цены пойдут вниз, так как многие захотят избавиться от подобной недвижки. А станет это ясно примерно через 3-4 месяца, когда будет достроен мост через дублер (без съездов естественно).

Альтернатива Западному Кунцево конечно есть, но никаких наводок давать не буду, чтобы не быть обвиненным в рекламе.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия