Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Апарт-комплекс "Loft Park" ("Лофт Парк") (лофт)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  ... 25  26  27 

 
Heder 30.10.2014 12:00
Заезжала
Тоже была на днях, стройка шла полным ходом, шумно было, охранник не пустил, так как я не записывалась на встречу, а просто проезжала мимо. Спросила про коммуникации, охранник сказал уже заложили новые трубы под строением 2.1. Обошла вокруг, увидела, что пруды чистят 2 мощных трактора, на берегу у каждого прудика большая куча травы, труб и прочего мусора. Пруды как-то преобразились.
 
camelia 30.10.2014 19:38
Спасибо за новости:-)
 
Гость4 07.11.2014 20:36
Незаконные апартаменты площадью 55 тыс кв м обнаружили в Москве
Незаконные апартаменты площадью 55 тыс кв м обнаружили в Москве Читать далее: http://riarealty.ru/news_house/20141106/403825910.html#ixzz3IPBWLv4J

Власти Москвы выявили на месте суконной фабрики на севере столицы незаконно строящиеся апартаменты общей площадью почти 55 тысяч квадратных метров, рассказал РИА Новости заместитель начальника столичной Госинспекции по недвижимости Алексей Горбунов.

"Госинспекция по недвижимости совместно с прокуратурой города Москвы и префектурой САО проинспектировали владение 48 на улице Михалковская в Северном административном округе. Проверка показала, что в нарушение договора аренды земельного участка на площади 54,727 тысячи квадратных метров на месте тонкосуконной фабрики имени Петра Алексеева, осуществляется строительство апартаментов - апарт-комплекс Loft Park", - сказал Горбунов.

Он отметил, что, в соответствии с договорами аренды, земельный участок предоставлен ЗАО "Московская тонкосуконная фабрика имени Петра Алексеева" для эксплуатации зданий фабрики в общественно-деловых и производственных целях. Согласно особым условиям договора аренды изменение целевого назначения земельного участка не предусмотрено.

"Фактически, рядом с исторической усадьбой Михалково и Головинскими прудами, без разрешительных документов на территории суконной мануфактуры осуществлена реконструкция фабричных зданий, которые превратились в комплекс жилых апартаментов Loft Park. Реклама о продаже апартаментов активно размещена в сети Интернет. На территории фабрики размещены строительные бытовки, имеется строительная техника, в большом количестве складированы строительные материалы: кирпич, отделочные плиты, пеноблоки, железобетонные плиты, утеплитель, арматура, кровля, мешки с цементом, песок, а также строительный инвентарь: строительные корыта, тачки, бетономешалки и т.д. Изменения в договор аренды в части вида разрешенного использования земельного участка не вносились, разрешение на производство земляных и работ по капитальному ремонту и реконструкции зданий не выдавалось", - подчеркнул замначальника инспекции.

По факту выявленных нарушений в отношении ЗАО возбуждено административное производство. Организации предписано устранить нарушения земельного законодательства. Нарушителю грозят экономические санкции - штраф и расчет ущерба в виде недополученной арендной платы в городской бюджет за использование земли с другим функциональным назначением, сказал Горбунов.

Алексей Горбунов предупредил добросовестных покупателей такой недвижимости о необходимости тщательной проверки разрешительных документов на строительство, а в первую очередь на землю. "При несанкционированном изменении вида разрешенного использования земельного участка в дальнейшем возникают сложности у застройщика при сдаче таких объектов, а, следовательно, оформить право собственности добросовестному приобретателю практически невозможно. Приходится доказывать законность приобретения такой недвижимости в судебном порядке, тратя нервы, время и дополнительные расходы на адвокатов. Стоит задуматься и застройщикам, которые вкладывают огромные средства в незаконное строительство, ведь позиция городских властей в отношении объектов самостроя однозначна", - сказал Горбунов.

Читать далее: http://riarealty.ru/news_house/20141106/403825910.html#ixzz3IPBzSovJ
 
Гость4 07.11.2014 20:38
http://ggi.mos.ru/presscenter/news/detail/1390898.html
 
Ostin-74 08.11.2014 19:52
Как только увидел эту статью, позвонил в ред, сказали, что да, действительно, проверка была, но нарушений не выявлено, поэтому странно, что такое пишут в статье. Сказали, что если хочу, могут показать документ, но в офисе. В итоге поехал в Loft Park разбираться в происходящем. Показали акт прокурорской проверки, на который ссылается журналист в статье. Там написано, что никаких нарушений не выявлено. А по поводу изменения целевого назначения участка - де-юре его и не было, т.к. апартаменты официально жильем не являются. Так что в документе из прокуратуры написано одно, а в статье - другое, причем с ссылкой на эту самую проверку. Короче то ли заказуха, то ли неразбериха
 
Гость4 08.11.2014 20:00
Только вот статья размещена на официальном сайте Госинспекции по недвижимости.
А они вам не пояснили почему у них нет разрешения на строительство?
 
Evgeniy5 08.11.2014 21:14
Тоже чудно - здания в собственности - решение о капремонте принимает собственник, ни с кем согласовывать не надо. Только, если изменения фасадов с архитектурным надзором. А строительства нет, тут не прикопаться.
 
serg-bordanov
08.11.2014 21:36
Скорее всего это продолжение безумной истории деятелей о признании старой разрушенной фабрики памятником архитектуры и им отказали!
Статья эта так же фигурировала на форуме и ее раскритиковали все!
 
_Katty_ 09.11.2014 00:32
Документа не видела, общалась с менеджером по телефону. Мне сказали примерно то же самое. По словам редов проверка прокуратуры действительно была, но никаких нарушений выявлено не было. О чем статья не понятно.
 
Гость4 09.11.2014 22:37
Про 8 корпус я уже писал здесь. Как в результате капремонта здание из 3 этажного становится 7ми этажным? Это самое настоящее незаконное строительство.
 
serg-bordanov
08.11.2014 21:39
Гость4 вы не куприн или непосредственно защитник архитектуры ?
 
куприн 10.11.2014 01:01
нееее, куприн - тут я, а не гость4

мне уже давно насрать на ред, по старой памяти на досуге так заглядываю на форум.

в целом ничего удивительного. реклама - двигатель торговли ))
 
martta1 11.11.2014 08:49
Капитальный ремонт и комплекс противоаварийных мероприятий

ст. 51 Градостроительного кодекса РФ
Выдача разрешения на строительство не требуется в случае:
4) изменения объектов капитального строительства и (или) их частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности и не превышают предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции, установленные градостроительным регламентом;
4.1) капитального ремонта объектов капитального строительства;

Статья 1 Градостроительного кодекса РФ
14_2) капитальный ремонт объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) - замена и (или) восстановление строительных конструкций объектов капитального строительства или элементов таких конструкций, за исключением несущих строительных конструкций, замена и (или) восстановление систем инженерно-технического обеспечения и сетей инженерно-технического обеспечения объектов капитального строительства или их элементов, а также замена отдельных элементов несущих строительных конструкций на аналогичные или иные улучшающие показатели таких конструкций элементы и (или) восстановление указанных элементов (пункт дополнительно включен с 22 июля 2011 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 215-ФЗ);

Получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию не требуется в случае, если для строительства, реконструкции объектов капитального строительства, а также их капитального ремонта, не требовалось получения разрешения на строительство.

А сдавать они планируют своей управляющей компании.
 
Гость4 11.11.2014 22:52
И вы хотите сказать, что не затронуты несущие конструкции? ну ну...
 
serg-bordanov
08.11.2014 21:31
Как дела на площадке? работы идут?
 
Ostin-74 10.11.2014 19:12
В субботу на площадке сновали рабочие, работала техника. Так что никаких реальных проблем у редов я не заметил
 
 
Строительство комплекса апартаментов «Loft Park» признано незаконным

В мэрии заявляют, что земельный участок был предоставлен только для эксплуатации зданий фабрики в общественно-деловых и производственных целях.

 
serg-bordanov
08.11.2014 21:29
Реальная ситуация
«В своем заявлении относительно законности работ по проекту Loft Park компании RED Development заместитель начальника столичной Госинспекции по недвижимости А.Е. Горбунов утверждает, что на территории тонкосуконной фабрики имени Петра Алексеева ведется незаконное строительство и девелопер изменил целевое назначение арендованного земельного участка. Данная информация не соответствует действительности.

В соответствии с действующим законодательством и выданной разрешительной документацией мы реализуем проект по капитальному ремонту собственных зданий. Новое строительство на территории проекта не ведется, параметры зданий не меняются. Отсутствие нарушений подтверждается актом прокурорской проверки, проведенной Головинской межрайонной прокуратурой г. Москвы по обращению А.Е. Горбунова 22 сентября 2014 года.

По заключению прокуратуры, «строительных работ на указанном объекте не проводится», девелопер «осуществляет комплекс противоаварийных работ в принадлежащих на праве собственности зданиях». В соответствии с результатами проверки «оснований для принятия мер реагирования не имеется».

Кроме того, согласно действующему договору аренды, земельный участок предоставлен для эксплуатации зданий фабрики в общественно-деловых и производственных целях. По законодательству РФ, апартаменты относятся к коммерческой недвижимости – таким образом, участок используется по назначению.»
 
Evgeniy5 08.11.2014 23:32
т.е. история старая, аж от сентября, а опубликована на днях. Кто-то очень не хочет Loft Park. Интересно что дальше будет - захват силовыми структурами?
 
Гость47 10.11.2014 21:07
По словам одного из менеджеров реда, данная заказная кампания - дело рук одной из наследниц основателя фабрики. Которая очевидно после череды национализаций и приватизаций на объект не имеет никаких юридических прав, но очень захотела хоть что-то поиметь, когда увидела что в фабрику начали деньги вкладывать...
 
куприн 11.11.2014 09:07
а мне еще менеджеры рассказывали, что там в одном из цехов нашли летающую тарелку с пришельцами, поэтому небольшая задержка.
 
Evgeniy5 11.11.2014 09:51
Так так, с этого места можно поподробнее. Когда нашли, где сейчас, кто и о чем общался с пришельцами?
 
Гость47 11.11.2014 15:20
Без куприна на форуме было скучно. запасаемся попкорном..)
 
Изя 13.11.2014 08:59
Сюжет господа: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2118749#

Провокация и заказуха?
 
Evgeniy5 13.11.2014 10:23
Честно говоря, даже не ожидал, что настолько все можно купить. Может пора помочь Реду отбиться? У кого какие связи есть?
 
martta1 13.11.2014 10:27
Москва запретила строить апартаменты вне гостиниц
Апартаменты — это гостиничный номер высшей категории, а значит, и размещать их можно только в гостиницах, апарт-отелях, мотелях и других объектах для временного проживания: объектом для постоянного проживания апартаменты быть не могут. Таков смысл постановления московского правительства от 11 ноября, сообщил департамент градостроительной политики Москвы.
http://www.vedomosti.ru/realty/news/35917211/vojna-apartamentam#ixzz3IvnY8fwM
 
Rosario 13.11.2014 11:13
Всем привет! Что за кипишь начался?! Кто, что думает по поводу перспектив получения наших апартаментов в собственность? Какая то стремная ситуация! Может пора уже деньги назад требовать?!
 
Ostin-74 13.11.2014 13:49
Так там же написано, что проекты, которые уже реализуются, постановление не затронет
 
rk3aql 13.11.2014 17:35
Там пишут, что если есть разрешение, то не подпадает, но в нашем случае его нет, потому что не требовалось. Вопрос...
 
Ostin-74 13.11.2014 17:43
Как я понимаю, это касается новостроек, а не объектов редевелопмента
 
куприн 14.11.2014 23:02
помогите реду отбиться - выкупите оставшиеся площади
 
Андрей Сапожников 13.11.2014 11:21
Если внимательно посмотреть, то это очевидная туфта! Показывают развалины, которые к проекту не имеют никакого отношения (находятся не на территории), говорят, что собственность получить нельзя, а здания в собственности уже много лет, намекают на памятники, показывая опять же здания не относящиеся к проекту «есть основания считать, что можно признать…))))», хотя есть четкое понимание из официальных документов, что это не памятники. Т.е. журналисты даже не пытались посмотреть документы, чтобы выдать объективную информацию, а просто прогнали необоснованный негатив – ну такая у них работа иногда бывает…
 
Angel12 13.11.2014 12:07
Сразу видно, что заказной сюжет. Сделанный топорно. Власти МСК не любят конкуренции.
В то же время, около Головинских прудов градоначальники рекламирую объекты МР.

Мэр Сергей Собянин о проекте MR Group: такие объекты позволяют решать проблемы Москвы

показать ссылку
 
Ostin-74 13.11.2014 13:53
Мне больше всего из сюжета запомнилось, что в апартаментах нет прописки. Вообще-то люди, которые покупают апартамента, сразу знают, что юридически апартаменты жильем не являются. И, кстати, менеджеры объясняют эту ситуацию. Тут нет никакого обмана вообще. Притянуто за уши, как говорится.
 
Гость47 13.11.2014 16:24
любопытный сюжетик - откровенная джинса. безусловно эта кампания способна отвернуть часть потенциальных покупателей. не жалко кому-то деньги выкидывать на эту заказуху!?
 
Новый жилец Лофта 14.11.2014 10:47
Сегодня около лофта опять телевидение суетится, стоит автобус и девушки снуют.
 
serg-bordanov
16.11.2014 21:37
А работы ремонтные идут?
 
Аллочка Котовская
16.11.2014 17:40
Очень повеселило в сюжете то, что без пропуска на территорию пройти нельзя, а бомжам жить можно!
Если это заказуха, то я даже боюсь предположить масштаб войны - слишком дорого стоит трансляция на Вестях. Гораздо более реалистично, что внучка Йокиша пришла к ним с практически готовым сюжетом.
 
serg-bordanov
16.11.2014 21:42
Сюжет сразу видно что полная подстава:
1.Съемки идут в корпусах не относящихся к лофту
2.В начале сюжета говорят что работы еще не начались, а объект ремонтируют уже год
3.Показывают табличку памятника архитектуры усадьбы Михалково и тут же говорят что это все под снос будет идти

одну проверку уже проводили в конце лета и ничего не нашли
Фото: Апарт-комплекс "Loft Park" ("Лофт Парк") (лофт)
 
куприн 14.11.2014 23:04
представьте не секунду, что вы еще не клиент реда, а человек который размышляет вложить бабла/купить недвижимости. и вот вы натыкаетесь на "показывают развалины". отличный рабочий сюжет достигающей своей цели
 
Ostin-74 17.11.2014 11:07
Такой сюжет практически гарантированно распугает покупателей, которые уйдут к конкурентам реда. Такая информационная война стоит дорого, но приносит результат. А внучка Йокиша пришлась весьма кстати или вообще ее появление подало конкурентам идею начать войну
 
куприн 14.11.2014 23:01
стереочки не забудь
 
Alla Bond
28.11.2014 19:35
Дорогие соседи, я знаю как выяснить более-менее реальную ситуацию по этому сюжету. К сожалению, сама план осуществить не могу так как нахожусь не в России (и в ближайшие месяцы не появлюсь).
В видеоролике есть комментарии чиновника с указанием его ФИО и должности. Будет здорово, если кто-то сможет сходить к нему на прием и попросит подтвердить бумагами информацию, указанную в ролике (в том числе про непройденную проверку и штраф в 7 млн). Заранее спасибо и надеюсь на вашу отзывчивость, так как все мы переживаем. Даже Куприн)))))))
 
Гость4 01.12.2014 13:13

Фото: Апарт-комплекс "Loft Park" ("Лофт Парк") (лофт)
 
Тагир Отлично
13.01.2015 18:46
Спасибо тебе , добрый человек! От всего сердца, за то что ты есть , тут! И то что я не влез в эту замануху! благодаря во многом тебе, проанализировав то, что ты говорил!Нам людям свойственно верить в сказки, а тут сказочники еше те! АНДЕРСОН курит нервно. По итогу подписал сегодня ДДУ на другой обьект,на 40000р за квадрат дороже, но я не раз благодарил тебя
 
Daniella 13.01.2015 22:48
Что же это за объект интересно по которому вы надеетесь обойтись без геморроя??)) Такого не бывает в строительстве в нынешние времена к сожалению.. Просто вы поверили в другую сказку и за большие деньги)))
 
Тагир Отлично
20.01.2015 09:31
Даниэлла красивое имя, предпологаю что вы менеджер у этих умников назовем их так.Как вы точно подметили геморой-это именно то что здесь могут купить себе люди! Шикарный,красиво нарисованный,дорогущий геморой!Если вы не из праздного интереса задали этот вопрос.Я купил апартаменты жк Новая Пресня. Риск есть всегда, и там оценив все,тоже на начальной стадии на форуме, было много страхов и вопросов по пдду, но я брал уже по дду, тут важно что обьект строят на деле , а не на словах, и все легко проанализировать просто глядя на динамику строительства.С нуля уже подняли весь обьект и на обьекте работает не три калеки как у вас для показухи. Что там строить, и прав куприн ни одного сданного обьекта, куча проектов и не одного завершенного.Мое мнение застройщик который строит в первую очередь поставит у себя на сайте онлайн трансляцию, по моему это показатель того "смотрите мы строим."
 
Андрей Сапожников 20.01.2015 12:36
Ну а вы, получается, продажник ЖК Красная пресня. Так?
 
Андрей Сапожников 20.01.2015 12:41
Пардон, новая пресня

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия