Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Вершинино"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  ... 54  55  56 

 
zeus 22.08.2013 13:17
zeus
Никто не в курсе что там за монолиты будут? По картинки - две башни, не самый мой любимый формат, но надо посмотреть что внутри.
 
Тутошний 22.08.2013 15:06
Все могут переиграть в последний момент. В Головино тоже хотели монолит, а получили панельку в 25 этажей.
 
Margo's 23.08.2013 21:39
Объекты по периметру
Надеюсь все были в этом районе и знают о чем пишут фантазируя о ценах 170-200тр з м2. Я жила здесь, к счастью не долго, и знаю о жизни вокруг этого отрезка земли рядом с метро. Здесь много писали, повторяться про ЛЭП и тд не буду, дополню - рядом: автосервис грузовых автомобилей ( работают и днем и ночью), многоэтажный гаражный комплекс кстати уже стоит, может конечно еще один построят по заказу ведиса;) рядышком, газонаполнительный комплекс, производство и стоянка автотранспорта строительно-монтажной организации, троллейбусный парк, ПУНКТ ПРИЕМА МЕТАЛЛА и заводик по производству медной фольги .
Мало того что там реально страшно, в этой промзоне, так там еще и очень шумно от всего этого производства, стучат, сверлят орут и днем и ночью. Пункт приема металла посещают персонажи разбирающие лифты у вас в подъездах и т.д. Про бомжей и алкашей вообще молчу.
Снимала здесь квартиру за три копейки и через пол года съехала. Лучше жить чуть дальше от трешки и даже платить за съем квартиры больше, но в спокойном новом районе. Удачи....
 
Степан135 24.08.2013 19:00
Очень любопытно за какие "копейки" Вы там снимали квартиру. Это 3-я станция от метро и цены на аренду там более, чем приличные. Знаю очень много людей, которые с огромным удовольствием туда бы переехали с Выхино/Теплого Стана/Марьино, если бы там была дешевая аренда не говоря уже про "за копейки"...
 
Sasha_2013 24.08.2013 10:41
Небывалый интерес!
ЖК «Вершинино» сейчас, пожалуй, самая ожидаемая новостройка Москвы! Интерес к этому объекту виден на этом форуме. Продажи ещё не начались, а форум уже переполнен участниками, то есть теми, кому этот объект действительно интересен.
Согласен, такого цирка, как здесь, давно не было) «Эксперты» соревнуются между собой в мрачных прогнозах… «Специалисты» в области метростроения прочат небывалую вибрацию, «аналитики» в сфере недвижимости призывают «бежать оттуда, если цена будет выше 110 тыс. за метр». По их мнению около «Нагорной» ситуация близка к катастрофе: под окнами - ЛЭП, шум от промышленных гигантов, нездоровая социальная среда… Тем не менее, «эксперты» будут первыми в очереди, если цена за метр будет приемлемой)
Все прекрасно понимают, что цена буде соответствовать спросу, а спрос уже есть! Мы с Вами это видим по активности на этом форуме)
 
zeus 24.08.2013 13:51
+100500
Эффект Ведиса. Подобное сопровождает все их проекты. Хотя ничего выдающего хоть чем-то после Марфино они не построили, там хоть была хорошая цена. А люди все продолжают ждать подарков от людей просто делающих бизнес.

110 это даже не смешно, я при таких ценах куплю с десяток квартир и через два года озолочусь...
130-150 реальная цена на начальном этапе, учитывая что минусов у объекта хватает и они не плод воображения злопыхателей или желающих сбить цену.
Но на нормальные квартиры цена будет даже выше, и все равно разберут, ибо как вы и сказали - интерес есть. Халявы не будет, не в сказке живем, как бы нам и мне в том числе не хотелось.
 
Степан135 24.08.2013 19:02
Согласен. Есть все-таки здесь люди еще, которые думают головой, как и положено, а не ж..пой )))
 
Живу на Водном 24.08.2013 14:26
Мне это все знакомо))
Больше года назад я рассматривала для себя покупку квартиры в Головино. И когда на форуме начинали обсуждать минусы комплекса сразу налетали тролли с попытками заткнуть, оскорбить, и так же с утверждениями, что другие жк хуже и вторичка в этом районе, даже в сталинках, квартирам Ведиса- не конкурент)) Нагнетание искусственного ажиотажа характерно для всех форумов строек Ведиса)) Я в Головино брать не стала, все-таки далеко от метро и окружение ужасное((. Купила дороже, но в более приличном месте в ЖК Нахимово. И наблюдала, как медленно и с трудом расходились квартиры в Головино, даже с гаражами в подарок. По поводу местного контингента, в Нахимово пришлось даже снять теннисные столы и временно лавочки, тк местные аборигены , среди которых немало лиц кавказской национальности, распивали там спиртное, матерились и мусорили. Им очень приглянулся новенький комплекс(( не помогает даже охрана. Я думаю для родственника купить однушку в Вершинино, тк у нас они сейчас неприлично дорогие. Но все зависит от цены, если она будет адекватной, то я куплю, а если как в Головино, то конечно же нет.
 
Живу на Водном 24.08.2013 17:20
Так что, кто решиться купить квартиру в Вершинино, будьте морально готовы к повышенному интересу к лавочкам, спотплощадкам и детским площадкам жк со стороны местных и не местных товарищей)) А так же к произволу с тарифами УК. Плюсы в каартире с отделкой конечно же есть. Так же в домах предусмотрено помещение для консьержки со всеми удобствами. У нас, например, консьержка предотвратила кражи, тк по этажам шастала тетка с ключами и пыталась открыть ими квартиры. Ключи от нижних замков давали бригадам отделочников. А для места расположения Вершинино, наличие консьержек будут жизненно необходимы. Кстати, на Водном больше не живу, просто лень менять ник).
 
Пользователь забанен novaya-moskva 24.08.2013 17:25
А зачем ждать верщинино , Терра-Аури принадлежит Белюченко , они проектировали Марфино , нахимово , Головино и тп. А сейчас спроектировали Митино-Лайф от входных групп и двориков до расцветки фасадов. Кому нравятся ведисовские проекты могут хоть щас купить их в Митино ,Переделкино.. на сайте Белюченко список их работ которые в данный момент строятся. Просто Марфино строил ДСК-1 ,в Митино - ЛСР итп
Ведис это просто бренд офиса продаж , они сами ничего не строят , не проектируют и не занимаются логистикой. Ведис это тупо расчётный счёт в банке и кучка студентов-менеджеров в арендованом офисе.
 
Живу на Водном 24.08.2013 19:20
Саасибо за совет) Но я хочу купить квартиру рядом с Нахимово, где сейчас живу. Поэтому Митино и Переделкино не рассматриваю. Посмотрю, какие цены будут в Вершинино и в каком корпусе. Если не устроит, просто куплю рядом вторичку.
 
Пользователь забанен novaya-moskva 24.08.2013 21:18
А я и не давал советы. Что то мне подсказывает , те кто тут абсирает эту новостройку в тайне надеется , что менеджеры почитают и скинут цены. Типа по 160 подумаю....ага и за 200 купишь , если бронь не будет платная то шахматка за 1 день опустеет.
Кстати , тему кризиса не раскрыли...обычно это главная страшилка в адрес застройщика со стороны местных писателей =)
 
Sash_2013 24.08.2013 23:30
Местные писатели развлекают фантазиями на темы ЛЭП, ужасами метро "Нагорная", копеечной вторички в районе... Точно, не хватает "эксперта" по кризисам и "историка" со сказкой о чуме 16 века...
 
Тутошний 24.08.2013 23:25
Надо еще добавить, что Митино это Пионер.
И цена там не просто кусается, она бодается.
И кругом одни импортные словечки "life" "y'es" "Family" и тд и тп. Тфю, аж коробит от их навязчивого англиканизма. Они настолько тупы, что не могут название придумать на родном языке.
 
Пользователь забанен novaya-moskva 25.08.2013 08:07
Короче ..если цены будет ниже 200 (за однушку П44-Т с 7 метровой кухней) я буду считать Ведис лоховской конторой и не бизнес классом.
 
Sash_2013 25.08.2013 09:56
П-44Т25 с кухней 9,0 будет и ниже 200, но не значительно) здешние мечтатели будут разочарованы ценой и будут ждать "Варшавские холмы", но и там окажется, что ПИК - это не благотворительная организация... Как и Ведис)
 
Пользователь забанен novaya-moskva 25.08.2013 13:02
Наговариваете вы всё =) они о людях думают , в Куркино ПИГ кухни в подарок даёт
Если тут айфоны даритиь не будут ...не куплю
 
Rfkybsju 19.09.2013 18:57
Хочу заступиться за Головино. Первое - окружение вполне нормальное, если вы ездите на авто, а не ходите до метро пешком срезая через кишку мимо СИЗО :) Второе: цены в моем понимании были вполне доступные, и квартиры улетали со свистом: сначала однушки, потом ожидаемо маленькие двушки, трешки уходили долго. Для понимания сталинка 65 квадратов на Войковской НЕ у метро стоила тогда 11-11.5 млн р, большая двушка ведиса 8, однушки 4.5-4.7. Сейчас однушка идет за 7 примерно. Купил и живу там сейчас. Третье: уж лавочки на металлолом точно никто не тырит и алкашни нет, очень много детей, территория вообще сейчас очень приличная - заедьте ради интереса (уже и школу достроили). Четвертое: квартиры с мм в подарок не брали, ибо нафег не нужен такой подарок (8 открытый этаж паркинга, по дефолту стоит меньше 200 тр), так что это вообще не аргумент. Пятое и оследнее: если бы это пресловутое Вершинино стоило допустим до 5.5 млн за однушку - взял бы в инвест целях, а с учетом объявленной цены уважаемый Ведис идет лесом. Как-то так.
 
Живу на Водном 28.09.2013 12:19
Если вам там нравится жить в окружении ж/д, круглосуточных складов и Сизо, то как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". На счет того, что квартиры улетали, то это не так. Продавались медленно, причем, то исчезали, то появлялись в шахматке))) так же от своих квартир отказались толи ФСО, толи военные. А это тоже не просто так. Я долго думала купить-не купить, поэтому отслеживала ситуацию) в результате купила дороже в Нахимово. Недавно проезжала по Нарвской, мимо Головино, тубдиспансера и кладбища, ничего там не поменялось. Зимой там на дороге к метро будет снежная каша, либо каток если идти вдоль Головинского ш, либо страху натерпеться в Кишке. Так что я рада, там не купила, хотя разница была несколько млн.
Насчет сталинки, кто там не жил, тот не поймет огромную разницу с панелью. Когда зимой тепло, а летом прохладно и высокие потолки. После такой квартиры в панели кажется, что потолок у тебя на голове и дышать нечем.
 
Светлана Васильевна 25.08.2013 13:18
Ищу квартиру чтобы жить
Дааааааа, почитала я вас тут и диву даюсь :)) люди вы о чем. Явно на форуме появились засланцы от Ведиса, пытающиеся подогреть ажиотаж на это панельное экономжилье в неблагоприятном районе. Вчера была на объекте и подтверждаю информацию про промзону. Для себя ЖК Вершинино вычеркнула из списка покупок, потому как считаю, что цены будут явно завышены, а район-то не ах:), а если цена котлована будет равна вторичке в этом же районе, то смысл ждать 2 года пока построят и потом еще 5 лет ждать пока все отремонтируются с долбешками сверлешками??? Про какие 200тр идет речь? Однушку за 8 миллионов? На котловане в панельке в промзоне? За сколько же вы ее на продажу выставите после постройки? Или сколько лет вы ее стоимость отбивать будете сдавая за тридцатку ( я посчитала 22 года:))) Ну ладно, поживем увидим, что гадать на кофейной гуще о ценах, я от таких форумов жду в первую очередь описания района и инфраструктуры и информации о сроках строительства нарушениях и тд, т.к. ищу жилье для себя.
 
zeus 25.08.2013 19:05
Аргументы хрен оспоришь)) "за сколько продадите", "сколько лет сдавать надо"... Как-то и забылось уже что квартиры чтобы там люди жили) А вот жить ли при таком антураже каждый решает сам. Я уверен желающих на этот комплекс найдется и без инвестиционно привлекательных цен. Точнее инвест там будет на уровне банковского процента плюс пару процентов на больший риск. Но кому они надо несчастные 10-15% годовых?)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия