Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Театральный парк" (г. Королев)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  ... 26  27  28 

 
Аленка56 (гость) 22.07.2015 10:18
Облава ФМС ,перекрыти дорог
Это не бред больного. Дороги перекрыли, и ваших алкашей строителей - ЗэКа будут и впредь отлавливать. Они как тараканы из всех щелей вылезают.И кто будет жить в этих "аля хрущебах ими постороенных? Как говорится где родился, там и пригодился, живите "новые мАсквичи" на своей малой родине. Стройте там себе жилье, украшайте ее и не мешайте нам жить .
 
олег серов (гость) 23.07.2015 07:50
Дорога там закрыта только одна за самой стройкой, а все остальные открыты. Местные обломились ничего с самоуправство у них не вышло. Никаких нелегалов там нет. Это их очередные бредни у них на дачах больше нелегалов работает чем на всей стройке. Пусть их там отлавливают.
 
Лиля_2015 (гость) 26.07.2015 10:21
серов!! 1 августа вступает в силу Конституция дачников. Согласно ей дачные кооперативы обязаны огораживать свою территорию двухметровым забором. О б я з а н ы! Если не возведут забор, им штраф влепят. Так что вскоре там будут только пешеходные тропы. Ваша стройка находится в окружении кооперативов. Не ни одной муниципальной дороги. Скажите, как я, житель ЖК Театральный ПАрк буду добираться до своей квартиры? Оставлять машину около станции Болшево и 5 км идти пешком? Как?????
 
Микс_883 (гость) 26.07.2015 11:44
Уважаемые покупатели! По этой застройке всё вранье! Это не малоэтажное жилье а многоэтажное! Звонил по телефону указанному на одном из сайтов продаж. Квартиры продают в девятиэтажных домах! На Бурковских полях началось возведение многоэтажек!
 
Рома234 (гость) 26.07.2015 17:36
Отличная новость. Еще бы дачников соседских снесли и через Бурково дорогу сделали вообще класс но было бы. Гранель даешь многоэтажки!!!!!
 
Влад-1 (гость) 26.07.2015 18:44
Вы немного не правы. Чтобы построить многоэтажки, надо проводить новые публичные слушания и менять проект планировки. На данный момент,строительство многоэтажек - это нарушение закона, ведущее к уголовной ответственности. Пострадают опять же покупатели квартир. Благонадежные застройщики так не поступают.
 
Евгения88 02.08.2015 19:49
Не переживайте Вы так за покупателей, с Вас денег никто не берет.
 
Евгения88 02.08.2015 19:49
Вы, уж простите, про какую-то другую стройку говорите. Ищу долевку в малоэтажке. Я видела с монитора в тексте договора ЖК Театральный парк, что квартира ... расположенная "в трехэтажном доме" с мансардой (как раз мансарду и хочу). Указанное Вами "на одном Из сайтОВ продаж" подтверждает, что Вы говорите о другой стройке. Так как я лично общалась с менеджерами на ул.Горького (справа от церкви). Телефон и сайт застройщика найти не сложно.
 
Олег серов (гость) 26.07.2015 17:33
Дачный кооператив там только один это со стороны спартаковской улицы так что пусть отгораживается хоть десяти метровой стеной. Вони меньше будет. Деревню Бурково никто забором не обнесет. Дороги там муниципальные их перекрыть никто не даст это все фантазии местных алкашей. Лиля проспись там много подъездных путей. Но что то мне подсказывает что ты местный бабушконеадекват.
 
Аленка65 (гость) 27.07.2015 14:38
Облава ФМС ,перекрыти дорог
Молодец Рома234, убогий ты наш. Жаба задавила ? Дачники живут со своими семьями, да еще и в своих собственных домах! Какая беда. Как по той пословице - Беда не та что корова сдохла , а та, что у соседа жива. Вы сначала заселитесь в Валентиновку типо "парк" , сходите в клозет , отправьте детей в детсад и школу , запаркуйте свою машину около дома, а потом уже будем говорить о высотках на Бурковских полях. Неужели не понятно что "ребята" за счет вас деньги стирают ? Надавали вам ипотек , теперь вы им должны чистенькие . Скоро они и за лимон это г,,, будут продавать, лишь бы отбить свое.А очистных как небыло так и нет и т.д., что повторяться? Как говориться без ЛОХА и жизнь плоха
 
сева рост (гость) 31.07.2015 16:25
Ярославку расширили, там тоже в своих собственных жили, а сейчас там дорога. В один дом даже разворотная аэстакада уперлась. Скоро и его снесут. Так что ваши дачи тоже не известно надолго ли ещё там. Город то наступает. Будут теперь ваши дачи в городе. Клозеты наверное на дачах ваших шикарные типа дырка, так что чья бы мычала пока не сдохла.
 
))) (гость) 16.11.2015 00:25
Ну че сёва рост, твоя сдохла первая)) преступную вашу строечку вывозят ударными темпами)) Сегодня разломали и вывезли строительные домики.
Ярославку сюда не приплетай, это федералы строят, а не башкирские урки. C Т Р О Й К А ЖК ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПАРК О С Т А Н О В Л Е Н А. Покупателей обманывают.
Фото: ЖК "Театральный парк" (г. Королев)
Фото: ЖК "Театральный парк" (г. Королев)
Фото: ЖК "Театральный парк" (г. Королев)
 
Ир-1 (гость) 13.08.2015 08:35
ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛАСЬ СТРОЙКА?
Почему заморожена стройка? Работяги разбежались, осталась пара охранников на воротах. Покупателей жалко, вложились в мошеннический проект.
 
Сергей Мавроди (гость) 13.08.2015 10:16
щас придёт Гранель и напишет, что всё строится по 214-ФЗ, а то что мы стройки не замечаем - так это из-за алкоголизма и пить надо меньше.
 
вова 7 (гость) 01.09.2015 10:49
Кто сказал что стройка заморожена? Ведуться работы по обкладке домов кирпичем. Ну то, что из-за алкоголизма местых они ничего не видят это нормально. Это их нормальное состояние. Там рядом нормальных людей нет.
 
Сергей Мавроди (гость) 02.09.2015 18:15
Дружественные соседи! Рядом винно-водочный магазин! Вся необходимая инфраструктура!
 
Ольга_122 (гость) 16.11.2015 00:37
С мужем ездили вчера на стройку. Никаких работ не ведется и никаких рабочих и в помине нет. Зачем строите в таком плохом месте где живут одни алкоголики? Если рядом нормальных людей нет, то как будущие новоселы будут там жить? У всех же дети!!! Ни за что не куплю там жилье! Спасибо, что предупредили о пьющем окружении. Наверняка и наркоманы имеются в этой деревне. Ужас!
 
Оглоблина (гость) 17.08.2015 15:37
Ну,наконец-то!
Вы еще мечтаете купить в деревне Бурково квадратные метры, построенные нелегалами? Строительство ЖК''Театральный парк'' остановлено еще 2 месяца назад, то есть никаких работ по возведению блочных клоповников не ведется. Совсем. Оставшиеся бомжи (читай строители-нелегалы) в количестве 8-10 человек живут в бытовках и охраняют остатки стройматериалов. Денег им никто не платит, поэтому тащат по ночам остатки былой роскоши и продают местным жителям за бутылку водки и банку кильки. Но скоро и они сгинут, и метсные разберут по кирпичику это ''чудо архитектуры''.
 
Ростислав 123 (гость) 01.09.2015 10:56
Не дадим застроить Бурковское поле.
Вот полюбуйтесь, что пишут на форуме Городского поселения Загорянский местные от 10.08.2015 г.

"- На данный момент самым эффективным средством борьбы с застройкой Бурковского поля является перекрытие транзитного проезда по улицам Слепнёва, Полевая и Бурково, а также размещение баннеров с антирекламой "тетрапарка".
Это позволит отбить охоту у потенциальных покупателей брать жильё именно тут. Сейчас наметился перекос на рынке недвижимости - предложение превышает спрос. Если реально начать отпугивать потенциальных покупателей, то продажи квартир встанут, стройка станет экономически невыгодной и прекратится.
Но, к сожалению, активисты от Валентиновки и Бурково именно этого и не хотят делать! Они готовы писать бестолковые письма, ходить на митинги, изображать деятельность, а самое эффективное средство не применяют.
Шлагбаум на проезде Слепнёва, как был сбит несколько месяцев назад, так до сих пор не восстановлен. Единственный баннер с надписью "Нет застройке Бурковских полей!" как сняли полгода назад, так назад и не повесили. Хотя таких баннеров должны быть десятки! И висеть на всех заборах, видимых с подъездных путей.
Из-за нежелания активистов Валентиновки и Бурково применять самые эффективные, на данный момент, меры у нас наметился раскол. Я призываю активистов сосредоточится на перекрытии подъездных путей и переговоров с жителями на предмет размещения на их заборах баннеров против застройки. А в ответ слышу всякую чушь и мутные обещания.
Почему ДСК "Пятилетка" в Загорянке перекрыл дороги за 1 день, а ДСК "Отдых" и "За здоровый быт" из Валентиновки не мычат не телятся уже полтора года? Хотя стройка идёт у них под носом. Люди в Валентиновке не "того замеса"? Или в чей-то "замес" застройщик денежек добавил?
Почему территории дачных кооперативов до сих пор не перекрыты?
Это что: глупость или предательство?"

Вот такими способами хотят нас "отговорить" покупать там квартиры. Их судить надо за такие дейсвия. Они сами нарушают все возможные законы.
 
местный 5 (гость) 01.09.2015 11:05
Пример еще одного умного сообщения местных:
"- В воскресенье, 14 июня на Бурковском поле в отвале земли из под фундаментов был найден предположительно ЗУБ МАМОНТА. Свидетелей находки минимум 10 человек. Фотографии этого зуба нам обещали выслать. Какие же подонки эти "чёрные археологи", подписавшие гранелю заключение об отсутствии артефактов на Бурковских полях."
После этого весь умственный уровень жителей понятен. От пьянсва уже белая горячка началась.
 
Местный_2015 (гость) 04.09.2015 20:56
Я почти местный. С Загорянки. Дольщикам передаю привет. Не обращайте внимания на дачников исходящих говном. Они вам просто завидуют. Будьте выше этих ущербов прячущихся за своими заборами и экранами мониторов
 
Егор Р. (гость) 07.11.2015 15:31
Местный_2015 по ходу совсем дурачок...Мы дольщиков жалеем, а не завидуем им... Стройка Театрального остановлена, застройщик уже несколько недель вывозит свое барахло с полей...И чему завидовать? Тому, что строят на древних могильниках и дети дольщиков будут будут гулять по кладбищу? Ни одного ТУ на прокладку коммуникаций нет и технически это невозможно; строят из шлакоблоков из которых у местных сараи построены... Ага, ''завидуем'', аж слезы текут...Эконом дерьмо в наше время не продашь...
 
Игорь_863 (гость) 16.11.2015 00:50
Хочу подъехать в Загорянку к этому писаке. Пусть расскажет, что знает про стройку.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия