Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК на ул. Маршала Захарова, вл. 7

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  11  12  13 

 
Манюня2016 (гость) 14.01.2016 16:53
дом на захарова.
К тому же, прочитав высказывания в форуме некоторых гостей, которые по всей видимости имеют отношение к строительной компании....у таких то....(лучше промолчу)...и покупать не хочеться...!!! Ощущение, что хотят наляпать как есть и деньги срубить..а там будь что будет..вообщем очень непорядочные высказывания господа менеджеры компании ПИК...
 
Сосед2017 (гость) 14.01.2016 17:33
Все та же
Тролли стали более адекватны. Пишут тот же бред, но в более мягкой форме.
1 - Ключи у них бьют, ну чтож поставим под домом крыницу и будет здесь источник чистой воды, напрямую в квартиры проведем. Не надо фильтры покупать будет.
2 - Не хочется покупать - так не покупай, другим больше достанется, ну кто заставляет и зачем писать об этом? В магазине вы тоже если не хотите покупать бананы - всем говорите что вы покупать не хотите?
 
Манюня2016 (гость) 14.01.2016 20:09
Пониманиете какое дело,ГНОМИКИ, жилья на рынке сейчас достаточно много привлекательного, в условия кризиса цены падают даже в центре Москвы, ваше предложение не самое привлекательное учитывая сроки, обстоятельства и цены на данном этапе строительства.....взять ту же Коломенскую.... ифраструктура лучше, парк есть, сроки строительства в совокупности с ценами больше радуют...А квартиру купить-это не конфетку в магазине...любой человек будет интересоваться у здешних как и что.....так что удачи вам желать не буду...
 
Манюня2016 (гость) 14.01.2016 20:16
Вы бы лучше рассказали бы здесь на форуме как собственно говоря устранили проблему болота, чтоб люди не волновались...что вы с ним сделали, куда вывели стоки, ведь подземные воды пробочкой не заткнёшь.... но судя по вашим агрессивным ответам..видимо...
 
Сосед2017 (гость) 15.01.2016 20:31
А ты изучи основы строительства или хотя бы про паводковые и грунтовые воды почитай и откуда и как они возникают и как с ними бороться и умнее будешь и лишних вопросов задавать не будешь.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ сможешь понять чем речка от болота отличается (словарь Даля поможет) и от грунтовых вод. А то вчера про речку писали, сегодня про болото. Так может водоем там находится а его не видно? Водохранилище может? Озеро? Фотки столетней давности сами размещали там зелень в овраге и деревья, о которых вы мэру строчили и вам отписались чтобы вы с этим бредом ехали дальше в лес посмотреть как болота и реки выглядят.)))

Бредятину выделю:
"что вы с ним сделали, куда вывели стоки, ведь подземные воды пробочкой не заткнёшь.... "
Что за стоки у болота? Слово "сток" хотя бы пойми что это такое. Болота могут влиять на стоки, регулировать подземные стоки, но ты о чем пишешь вообще? Подземные воды у болота? Подземные воды убираются чтобы они не мешали строительству - это каждая стройка переживает.

Все что вы написали другими словами: "я иду по улице, потому что я не могу летать, а голову не закроешь шизофренией, так как рука болит..."
Куда ты лезешь вообще бабуля? Смысл слов понимаешь о чем пишешь?

И еще! Почему ваша шайка советует покупать даже в ЦАО, но только не здесь? Неужели здесь такой афигенный район и инфраструктура что вы тут живете а другим нельзя? Мы здесь будем жить, теперь желание еще купить одну квартиру здесь, тем более все инстанции от президента, госдумы и прочие вам ответили о законности стройки, я буду покупать здесь еще одну квартиру, этот дом был сотни раз в центре внимания и он так сказать на контроле, так как все документы есть и нормы соблюдены
 
Сосед2017 (гость) 15.01.2016 20:36
Здешних параноидальных при покупке никогда не стоит спрашивать, думать и изучать нужно своей головой, а то на расскажут что речку насосами "дачными" выкачали а стоки у болота (что это такое ХЗ :D) спрятали под землю :D
Необъяснимо но факт... Сергей Дружко, где ты, новый бредовый сюжет наклёвывается
 
Тема-1 (гость) 20.01.2016 23:20
Болото в овраге
О каком болоте Вы пишите? Посмотрите фотки "до застройки".
Посмотреть можно, например на этом сайте - http://....ru/

уж не сочтите за рекламу.

Там в разделе фото есть куча фоток, начиная от древних черно-белых. Ни речки, ни болота там нет.

Если я не прав - покажите мне их на фотографиях.
 
Речканафт (гость) 11.02.2016 05:52
Эти фотки без болот и рек они прилагали к письмам жалоб что мол лес у них под носом вырубили. Целую фауну погубили, список кустарников даже был.
А потом прилагали фотки с лужей на стройке что мол речка вышла из берегов и заполнит весь овраг, когда строители подготавливали площадку.
В каждой ситуации эти параноидальные прикладывают выгодную им фотку, думая что это остановит законную стройку, которую они видите ли не согласовали.
Хозяева Москвы оказывается живут здесь, в Орехово-Борисово северное :D
Если шумно в квартирах от стройки - сделайте себе нормально окна, заодно и дома теплее станет. Герметик и утеплитель копейки стоит
 
Речканафт (гость) 11.02.2016 06:22
Ни речки, ни болота здесь небыло. И бывший "Абитаре", ныне "Парадайз" никуда не плыл и не разрушался как эти параноики везде писали, пытаясь отпугнуть людей. Он был недостроен из-за разорения, застройщик свалил за границу.
Вдумайтесь только в бред недовольных, который они пишут: "на месте Парадайза хотели построить дом, но после 3го этажа поплыл фундамент и его разобрали, а на его месте построили Парадайз!"
Как может быть что строили, поплыл, снова построили..зачем разбирать а потом опять строить где якобы плывет, да и разбирать не нужно когда можно переделать (перепрофилировать - слово такое модное которое они хотели к стройке ПИКа приравнять и чтоб вместо жилого дома был для жителей спортцентр на месте где сейчас возводят дом). Свиньи жаждущие своей выгоды да и только.
То вопят что строить нельзя все поплывет, но если спортцентр для них, то стройте, все можно, ничего не поплывет.
 
Денежные поступления группы компаний «ПИК» в 2015 году выросли на 11%

За этот период группе компаний удалось выручить 68,7 миллиарда рублей.

 
Таир (гость) 18.02.2016 18:35
О доме
Куда делись эти недовольные из квартир соседних панельных домов? Противники стройки вы что обнаглели в конец? Мало ли что вам не нравится что дом строят и зачем ахинею нести, это не ваша земля, земля присуждена пику и он там может построить что захочет, какое ваше собачье дело что будет из окон видно дом или не дом, ваша собственность это границы квартиры, места общего пользования домов, территория и вид из окон это не ваша собственность. Сидите молча шавки возомнившие себя хозяевами оврага. Как вы будете в лицо смотреть другим соседям с которыми вы на митинге пророчили что тут речка из берегов выходит и болото затопляет овраг, вы сами то вспомните ахинею взрослые люди или вы уже маразмом поглощены? В группе ВКонтакте так вообще секта маразма, экскаватор копает яму, а они на форумах уже пишут что почва обрушается, вы че там курите? В вентиляции ваших домов чем воняет? Где речка, болота, завалившиеся дома о которых пол года назад писали? Где эти шавки? Когда уже речка здесь выйдет, а то попкорн заканчивается а впечатлений нет?? Может через года два ждать? Пять десять двадцать лет?
 
Александр_145 (гость) 24.03.2016 12:33
Эй ты, неуважаемый, на каком основании ты хамишь тут? Из-за таких уродов и возникают конфликты повсеместно.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия