Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой Квартал "Березовая аллея"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  ... 24  25  26 

 
anastass (гость) 15.01.2016 13:01
стройка
ездили посмотреть, как дела со стройкой. движуха есть, рабочие заняты, техники тоже много. сказали, правда, что работа больше по вечерам идет, чтобы землю сразу вывозить, а не на территории скидывать. из-за снега, конечно, замедлилось все, но это нормально имхо. если они в мороз будут строить, все же развалится нафиг.
рядом, кстати, тоже стройка, но там вообще глухо как в могиле - только горы грязи и тишина.
 
Артем Войтов 18.01.2016 11:27
Тоже проезжал - вечером там "Караван" из автомобилей строителей
 
ver123 (гость) 15.01.2016 15:58
рядом стройка
Интересно про какую стройку рядом Вы говорите?:-)
Рядом строит ПИК Грин Парк, они начали позже БА но там уже давно есть котлован и бетон льют.
 
Леша_2016 (гость) 16.01.2016 10:28
Друзья, заметили что откроется продажи самых лучших аппартаментов!!! Обычно такие самые хорошие квартиры продают в конце по самым высоким ценам. Если планы по переводу в жилье у них есть то они бы явно их не выставляли сейчас а иначе какой смысл вообще переводить если самый ликвид продают сейчас??!!! Не думаю что найдется желающий купить этот аппартамент в данной ситуации, хотя дураки еще не перевелись.

Призываю сотрудников застройщика которые высказывают свои мысли на форуме осозновать что своими лженовостями и мыслями они причиняют болезненные эмоции потенциальным покупателям и тем людям которые уже купили квартиры.

Ведите достойно даже если обманываете людей!!!
 
Артем Войтов 18.01.2016 11:31
Так продажи с сентября открылись? Не понимаю ваших доводов про ликвид и не ликвид, поясните!
 
Stolz 18.01.2016 12:01
С момента открытия продаж продавались только первые 7 (кажется) этажей, а самые лучшие (логика в том, что чем выше и обзорней, тем лучше) придерживают до определённого роста цен, который находится в прямой зависимости от стадии строительства. В общем, Леша_2016 "доброжелатель" нашей стройки.
На сайте появились новые фотографии.
 
Артем Войтов 18.01.2016 12:17
Спасибо, понятно
 
Леша_2016 (гость) 18.01.2016 15:49
Я преследую одну цель: Предупредить потенциальных покупателей от покупки аппартаментов у этих жуликов.

Для меня это очевидно и в моих предыдущих сообщениях я это подробно описывал.

Про ликвид это всем понятно. Известно что квартира на верхних этажах и лучшими видами в любом жк дороже чем на нижних.

Опять вижу на фотках многострадальные экскаваторы. Достижение почти за 9 месяцев - построили навес для сварки- резки арматуры!!!! Завезли утеплитель!!!! Ура. Детский лепет.

Посмотрите какой вздор они пишут на сайте и сравните как пишет тот же пионер или пик о ходе строительства. Такое чувство что человек который писал понятия не имеет каким образом пишут новости со стройки и как вообще происходит строительство. И это застройщик!!!!
 
snw (гость) 19.01.2016 13:37
а чего ненормального в том, что на стройке присутствуют экскаваторы? это как бы на то и стройка, чтобы они там были.
 
Element (гость) 19.01.2016 09:13
Стройка
Сегодня проезжал в 00.30 около нашей стройки. Движение есть, но пока слабенькое, но есть :)
Тех кто сильно волнуется, хочу напомнить, что по договору 4 корпус должен быть сдан в первом квартале 2018 года, так что времени еще предостаточно! Все идет своим чередом. А судя по тому, что выставили верхние этажи, значит продажи идут.
Кстати, котлован осветили, можно купаться :)
С крещением всех!!! :)
 
Nuk3 02.02.2016 14:25
Коллеги,всем привет! Гидроизоляцию под корпусом №4 сделали.
 
Евгений82 19.01.2016 10:49
фото 18-01-2016
фото со стороны Березовой Аллеи, там где где будет 4й корпус.
 
Евгений82 19.01.2016 10:49

Фото: Жилой Квартал "Березовая аллея"
 
го (гость) 19.01.2016 15:18
забора уже недостаточно, нужно показать экскаватор, после того, как после экскаватора иссякнет энтузиазм, привезут бульдозер -и по новой собирать бабло ))) хороший бизнес
 
Element (гость) 19.01.2016 17:16
Вопрос-ответ
Информация взята с сайта "проновострой", может кому интересно будет.

Ответы Застройщика (ООО "Д-Инвест") на вопросы, возникающие у Участников Фонда по ЖК "Березовая Аллея", приведены ниже.

Просим обратить внимание, что все ответы можно получить, обратившись непосредственно в офис продаж Застройщика к компетентным сотрудникам.

1. Вопрос Участника: В апартаментах будут радиаторы отопления. Будет ли смонтирована разводка системы отопления от стояков (расположенных на лестничной площадке) к этим радиаторам непосредственно в апартаментах?

1. Ответ Застройщика: Разводка системы отопления в апартаментах будет смонтирована.

2. Вопрос Участника: В некоторых апартаментах на высоких этажах (окно от пола до потолка) отсутствуют лоджии и балконы. Открываются ли окна, или будут форточки в окнах для открытия и проветривания, будут ли форточки в каждой комнате одного апартамента (или только в определенных комнатах)?

2. Ответ Застройщика: Открывающиеся форточки в окнах будут в каждой комнате.

3. Вопрос Участника: Высота потолка на 18 этаже в корпусе 4 - 3,5 м. Имеют ли все остальные корпуса на 18 этаже панорамное остекление и высоту потолка 3,5 м.?

3. Ответ Застройщика: Все корпуса без исключения имеют панорамное остекление на высоких этажах. Высота потолков в таких апартаментах - 3,5 м.

4. Вопрос Участника: Если остекление на высоких этажах будет выполнено, как представлено на картинках сайта (металлические рамы и стекло), то как сделать межкомнатные перегородки, которые доходят до окна? Такие перегородки упрутся в стекло? Оставить щель?

4. Ответ Застройщика: Оконные переплеты достаточно широкие для установки перегородок.

5. Вопрос Участника: Можно ли ознакомиться с бухгалтерской отчетностью ООО "Д-Инвест" за 1 полугодие 2015 года? Можно ли ознакомиться с бухгалтерской отчетностью ООО "УК "Монолит", которая является основным участником ООО "Д-Инвест".

Можно ли ознакомиться с следующими документами:

- по земле (свидетельство о праве собственности, договор аренды);
- разрешение на строительство (для объектов 2-й очереди строительства);
- заключение МГЭ по проекту.

Можно ли получить официальное подтверждение того, что Застройщик намерен перевести апартаменты в жилые объекты? В какие сроки планируется осуществить такой перевод?

5. Ответ Застройщика: По мере подписания документации вся информация размещается на сайте ЖК "Березовая Аллея". С документацией можно ознакомиться в офисе продаж Застройщика.

6. Вопрос Участника: Действует ли предложение по корпусу 4? Возможна ли ипотека? Если возможна, то какими банками аккредитован объект?

6. Ответ Застройщика: Предложение действует по всем корпусам (до 30.11.2015 г. включительно). Ипотека возможна. Объект аккредитован банками: ТКБ БАНК ПАО, ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК». В настоящее время в процессе аккредитации объекта находится АО «Россельхозбанк».

7. Вопрос Участника: Планирует ли Застройщик межевание/"нарезку" площадей меньшего размера с отдельными входами "с улицы" из больших площадей на первых этажах строящихся корпусов? На данный момент все представленные коммерческие площади имеют довольно внушительные размеры.

7. Ответ Застройщика: Вариант деления больших коммерческих площадей на помещения меньшего размера возможен во всех корпусах, кроме корпуса 5. Коммерческие помещения на 1 этаже Корпуса 5 забронированы крупным FMCG-холдингом, поэтому делению на данный момент не подлежат. В остальных корпусах коммерческие помещения на 1 этаже могут быть разделены на части минимальной площади от 50 кв.м.

8. Вопрос Участника: Планируется ли расширение ул. Сельскохозяйственная?

8. Ответ Застройщика: Расширение ул. Сельскохозяйственная будет произведено в 2016 г. (подробнее на сайте Москомстройнвеста здесь).

9. Вопрос Участника: Рядом с ЖК "Березовая Аллея" установлена и действует ЛЭП. Запланирован ли демонтаж/перенос ЛЭП (если да, то в какие сроки)?

9. Ответ Застройщика: Демонтаж/перенос ЛЭП не находится в компетенции Застройщика. Проект ЖК "Березовая Аллея" утвержден с учетом всех санитарных требований.

10. Вопрос Участника: Будет ли на верхних этажах, имеющих стеклянный фасад, централизованная приточная вентиляция? Если нет, то каким образом можно её сделать в апартаментах, а именно: установить приточную вентиляционную установку (в отличие от бетонной стены фасада на верхних этажах с панорамным стеклянным фасадом отверстие для приточной вентиляционной установки сделать не представляется возможным). К указанному выше вопросу (по верхним этажам): Как установить кондиционеры, как протянуть трубки хладогена и проводку от внешнего блока к внутреннему, куда установить внешний блок? Будет ли централизованное кондиционирование на верхних этажах?

10. Ответ Застройщика: Централизованная приточная вентиляция предусмотрена для всех верхних этажей всех корпусов. Централизованное кондиционирование не предусмотрено. Архитектурное решение позволяет разместить персональные системы кондиционирования даже для верхних этажей в специально отведенных местах.

11. Вопрос Участника: Какой уровень шума заложен при проектировании апартаментов верхних этажей, имеющих стеклянный фасад (наличие уличного шума и перспектива ввода 4-го транспортного кольца).

11. Ответ Застройщика: Проектом предусмотрено остекление верхних этажей специальными фасадами, изолирующими помещение от уличных шумов.
 
Katrin_2015 20.01.2016 08:35
даже читать эту ахинею не хочется. На фиг мне знать какая система отопления, если котлован вырыть не могут. Там до отопления как до Китая пешком. Лучше бы ответили, когда увидим реальные результаты стройки??? Купили как ..., теперь наблюдаю по фоткам пустырь который месяц. Хотели взять сначала в ЖК Город, где однушку можно взять меньше, чем за 4 ляма. Нет же, повелись на сладкие слова менеджера и цену.Теперь в Городе уже кран ставят, после того как за пару месяцев котлован выкопали, а мы все ждем у моря погоды. Могли бы полноценную квартиру взять, а теперь кто-то наши денежки тратит и смеется над нами
 
Nuk3 20.01.2016 12:19
Понимаю, что плохо дело....Про план стройки.
План строительства есть. В декабре уже был. На сайте не хотят выкладывать. Спрашивала,смотрите...Декабрь: горизонтальная гидроизоляция под фундаментную плиту+устройство фунд плиты+устройство жб стен подвала+гидроизоляция стен...все эти 4 пункта перетекают в январь...по плану ..
Реально сейчас на пункте горизонтальная гидроизоляция под фундаментную плиту-т.е. декабрьский график. отставание.
Надо съездить и уточнить сам план и причины отставания от графика.
 
Nuk3 21.01.2016 12:40
Коллеги!
На площадку не доехала, звонила в офис Д-инвест. Говорила с Антоном -менеджером проекта.
Что удалось узнать.Причины отставания кратко:
1)На площадке под корпусами было множество коммуникаций в том числе и электрических сетей. много времени ушло на подготовку площадки и на перенос коммуникаций.
2)Вывоз грунта был только по ночам, т.к. могли оштрафовать власти из-за не соблюдения графика вывоза и из-за грязи вплоть до отзыва разрешения на строительство.
3)С ноября идет подготовка к установке фундаментной плиты. Делается все по СНИПАМ, а по ним нужны тепляки, чтобы бетон не треснул.
4)В наст время готовят тепляки и к заливке, а также ждут спада мороза, чтобы начать заливку. Сказали, что в срок 2-3 недели уже должны начать.
5)Камеру не устанавливают, т.к. будут крепить тогда, когда выйдут с фундамента парковки на 1 этаж.
Почему проволочки...хотят грамотно залить фундамент по нормам и Снипам, т.к. фундамент-это самое главное в доме.
Обещали участвовать в форумах, чтобы был голос от самого застройщика.

Призываю всех коллег по объекту участвовать в процессе стройки.
Можно будет объединиться и провести собрание с представителем застройщика..почему нет?
Какие мысли?
 
гость _564 (гость) 21.01.2016 13:36
Это мне особенно нравится.
- почему задержка?
- потому что хотим все грамотно сделать. - аж по нормам СНИПов.

Мне вот интересно, это только в нашей отчизне объясняют задержку необходимостью работать по правилам.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия