Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Квартал "Рублевское предместье" (г. Красногорск)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  11 

 
Снежинка 14.09.2011 20:28
О бизнес классе
Планировки в монолитах заслуга или слабость архитекторов. В Москве в среде архитекторов существует такая мода: сначала сделать красивый экстерьер, чтобы в западных журналах проект опубликовать, а уже затем думать о планировках квартир. Из-за этого и получаются треугольные комнаты или монолитная колонна посреди холла. Есть у испанского художника Гойи такой офорт "Сон разума рождает чудовищ". Это как раз про маститых московских архитекторов. В качестве примера можно привести дом на Мосфильмовской - "Дон-Строй". Снаружи дом действительно стильный и необычный, а планировки квартир,за редким исключением-просто дрянь. В области же Застройщики более заточены под интересы конечного покупателя, и планировки в монолите у многих хорошие особенно, если проектируют по принципу "как для себя".
 
Гек (гость) 17.09.2011 13:02
О бизнес классе
Был я там недавно.Ни какой это ,конечно, не бизнес класс.От бизнеса только цены и магическое слово "рублевка" в названии , но лохов, которые покупают квартиру из за названия ,к счастью ,уже не осталось.В сентябре подняли цены (если товар не продается подними ценник , а вдруг ...),но если попросить , с радостью продадут по старым.С такими темпами строительства ,как сейчас,сегодняшним покупателям жить на стройке еще лет 5-7 минимум.
 
онищенко (гость) 20.09.2011 09:16
продам
продам 1к.кв. 55кв.м.в 3 очереди Рблевского предместья.. 5 этаж Цена 6800м.руб,собственность тел 89161989858
 
Okun 28.09.2011 15:31
курьезы от Застройщика
Многие застройщики в процессе своей деятельности сталкиваются с разными интересными и даже комичными случаями, происходящие как во время строительства, так и тогда, когда оно уже закончено, и наши дольщики занимаются перепланировкой, отделкой и въезжают в свои квартиры. Есть такие случаи и у нас (ГРУППА КОМПАНИЙ СОВА-ХОЛДИНГ) . Итак,
БАЙКИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА
Как-то, в Реутове по просьбе дольщиков, мы перепланировали трехкомнатную квартиру на две однокомнатные. К моменту, когда покупатели (пожилая супружеская пара) явились осматривать свою квартиру, все ненужные проемы уже были заложены кирпичом, но дополнительный проем из холла квартиры в жилую комнату еще не был прорезан. При этом однокомнатная квартира, которую осматривали покупатели, пока состояла только из холла, кухни и санузла, причем жилая комната как бы отсутствовала вовсе. Сначала покупатели никак не могли понять, куда же они попали, затем из квартиры стали раздаваться истошные женские крики: «Ты что же это купил, старый дуралей, а где же комната!? Я всегда знала, что если тебя отпустить одного, ты обязательно купишь какую-нибудь дрянь!» На что «старый дуралей» оправдывался, что, дескать, такую квартиру дали, т.к. других нет, и «зато туалет большой». Пока дело не дошло до смертоубийства, пришлось срочно направить в квартиру свободную бригаду рабочих для пробивки необходимого проема в стене в присутствии покупателей.
Кстати, о перепланировках. Чего только не выдумывают дольщики, начитавшись модных журналов по дизайну и насмотревшись телесериалов, несмотря на то, что «уж сколько раз твердили миру», что самовольная перепланировка незаконна и приводит не только к судебным, но порой и к летальным последствиям. Хотя нас Бог миловал, в наших домах никто не пытался делать бассейнов и не проваливался к соседям нижних этажей, как было у других застройщиков, также не давали мы сносить и несущие стены, из-за чего пришлось испортить отношения с некоторыми дольщиками. А вот переделка систем отопления дольщиками в своих квартирах - основной бич, с которым уже очень трудно бороться. В результате порой приходилось выступать в роли арбитров, разнимая кидающихся друг на друга соседей, выясняющих, кто кого первый залил.
Наши глубоко уважаемые дольщики иногда путают купленные квартиры. Как-то раз при завершении строительства очередного дома в г.Красногорске к нам в офис вломился один разгневанный дольщик с «группой поддержки». Обвиняя нас в двойной продаже своей квартиры, он громогласно требовал прокурора, ссылаясь на то, что в его квартиру кто-то уже поставил металлическую дверь. Оказалось, что этот «кто-то» - другой наш дольщик, вернее дольщица, между прочим, очаровательная женщина, просто перепутала свою квартиру с соседней и поставила на нее дверь. В результате товарищу, требовавшему прокурора, также пришлось поставить металлическую дверь, но уже своей соседке, а затем обменяться с ней ключами. В другой раз дольщик перепутал корпуса и даже въехал с вещами в чужую квартиру. Это было до сдачи дома Госкомиссии, но ему негде было жить, и, поэтому, в виде исключения, мы разрешили ему перевезти кое-какие вещи, но уточнить месторасположение квартиры он не удосужился. По нашей статистике, при сдаче и заселении любого дома два-три дольщика обязательно перепутают квартиры, хотя на планах, выдаваемых при заключении договора, все четко прописывается.
Был также случай, когда человек просто забыл, что заключил с нами договор инвестирования и оплатил квартиру. Ждали его появления после сдачи дома около полугода, потом пришлось его разыскивать с помощью милиции.
Другая тема - въезд жильцов в свою квартиру. Ведь сколько было нервов потрачено: «А вдруг кинут, а вдруг не построят, и т.д.?» Но вот все позади.
Как правило, в новую квартиру и мебель новая покупается (особенно если это «трешка»). Ходит этакий наш дольщик вместе со своей дражайшей половиной по мебельным выставкам, держа в руках вместо путеводителя все тот же пресловутый журнал по дизайну «Салон-интерьер», и натыкается на огромный диван, точно такой же, как в журнале. А «дражайшей половины» сразу загораются глаза, мол: «Хочу, хочу, хочу!». А нашим дольщикам и невдомек, что этот диван предназначен только для конференцзалов и ну никак не разбирается. В результате диван покупается, везется в квартиру, и, конечно же, не пролезает ни в лифт, ни в дверь. После часа размышлений при большом скоплении советчиков к нашему дому пригнали огромный подъемный кран «Хитачи», еще час его устанавливали и цепляли к стреле диван, а затем уже стали поднимать его на 15-й этаж: Диван извивался и норовил выскользнуть, видимо очень испугался высоты, а визжать не умел, зрители шумели, как на стадионе, советчики подавали ценные советы и говорили умные слова «майна, вира», наш дольщик ругался, как сапожник, а его половина находилась в полуобморочном состоянии. В конце-концов, изрядно поцарапанный диван все-таки был водружен на свое законное место с минимальными потерями, такими как: одно разбитое окно, два микроинфаркта, три отдавленные ноги, сломанный палец и даже один синяк под глазом. Не говоря уже о том, что зять нашего дольщика, скрывшись в толпе из-под бдительного ока его дочери , за это время успел хорошо напиться, а пропавшую жену другого дольщика, принявшего самое активное участие в руководстве подъемом, через несколько часов обнаружили почему-то совсем в другой квартире. В общем, было весело.
Еще один курьезный случай, произошедший все в том же Реутове…
Завершив монтаж монолитной фундаментной плиты под новый дом, мы ждали когда нам привезут башенный кран, который из-за его громоздкости, как правило, привозят под покровом ночи, чтобы не мешать дорожному движению и не попадаться в сети ГИБДД. Накануне вечером пришлось частично разобрать бетонный забор, ограждающий стройплощадку, чтобы прошел кран. Но ровно в полночь в образовавшийся проем вместо крана на огромной скорости влетела «Ауди», и, ласточкой, взлетев над обрывом котлована, с грохотом шлепнулась носом на середину фундаментной плиты. Вот как описывает эту картину один наш сотрудник, живущий в соседнем доме: «За окном раздался страшный грохот, перешедший в жуткие ругательства, которым я сначала не придал значения, но через минуту в дверь позвонил сосед. От радости потирая руки и приговаривая: «Что теперь вам бу-у-дет !», он рассказал, что в наш котлован влетела какая-то легковушка. Подбегаю к окну и вижу страшную картину: в центре на фундаментной плите дымится «Ауди» с развороченным носом, от нее в разные стороны пытаются расползтись какие-то люди, видимо пассажиры, они пытаются встать на ноги, но не могут. Ну, думаю, наверное, всем конец, и выбегаю на стройку». Оказалось, пассажиры «Ауди» еле шевелились потому, что были страшно пьяны. Пара - мужчина и женщина, бывшие почему-то в одних домашних халатах на голое тело и тапочках, протрезвели на свежем воздухе и предпочли быстро скрыться во мраке ночи от посторонних глаз и милиции. Водитель, кстати, по той же причине также еле державшийся на ногах, как наседка кудахтал, размахивая руками, объяснял собравшимся зрителям, что помнит, как два года назад здесь была дорога, и он решил найти самый короткий путь. Его юная спутница страшно хохотала на весь двор, как панночка в фильме «Вий». В соседних домах одно за другим зажигались окна, видимо зрители, не успевшие к началу, ждали продолжения спектакля. И оно не заставило себя долго ждать: водитель зачем-то стал звонить не в ГИБДД, а своей жене, появление которой вместе с тещей случилось уже через несколько минут. Наибольшее впечатление на них произвела не разбитая машина, а юная пассажирка рядом с их мужем и зятем. Вот тут-то и началось побоище, закончившееся только под утро с приездом милиции и запоздалого крана. Юная особа позорно покинула поле боя, водитель «Ауди» был возвращен в семью, а мы продолжали строительство.
В нашем новом проекте ЖК «НОВЫЕ СНЕГИРИ» пока курьезных случаев отмечено не было, но это только «пока».
Конечно, часто приходится закрывать глаза на некоторые «художества» наших дольщиков, пускать их в квартиры еще до сдачи дома Госкомиссии, ведь мы зависим от них, как, впрочем, и они от нас, ведь и мы пока еще не всегда сдаем дома точно в срок. Часто приходится «входить в положение» дольщиков, невольно становиться их поверенными в личных и семейных, в том числе, бракоразводных, делах, давать различные юридические консультации, восстанавливать потерянные ими договоры, давать советы и помогать в отделке квартир и т.д., и т.п. Один раз даже вернули дольщика в семью, когда он уже собирался переписать инвестиционный договор на свою провинциальную подругу. Зато приятно, когда нас поздравляют с праздниками, узнают и здороваются на улицах жильцы построенных нами домов.
 
Нос (гость) 19.01.2012 13:00
Буэээ. Почему дебильную рекламу не удалят?
 
Новый 1 (гость) 27.10.2012 01:09
Продам 2-х комнатную квартиру 79 м2 в ЖК Рублевское предместье
ЖК Рублевское Предместье.,6-я очередь. По комнатам:26.20, окна во двор, без отделки, лифт пассажирский и лифт грузовой, прямая продажа, право собственности: инвестирование, год вступления: 2012, количество собственников: 1цена 10400000рублей.89036284875
Реклама

Взыскание неустойки и признание право собственности.
Все сроки прошли, а квартира не сдана?
Невозможно оформить свидетельство о праве собственности?
Мы знаем,что делать - и как заставить застройщика заплатить.

Тел. 89670178801 Яна

Реклама

Персональная дополнительная скидка на квартиры в ЖК Изумрудные холмы

получить скидку

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия