Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Квартал "Рублевское предместье" (г. Красногорск)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  11 

 
Снежинка 14.09.2011 20:28
О бизнес классе
Планировки в монолитах заслуга или слабость архитекторов. В Москве в среде архитекторов существует такая мода: сначала сделать красивый экстерьер, чтобы в западных журналах проект опубликовать, а уже затем думать о планировках квартир. Из-за этого и получаются треугольные комнаты или монолитная колонна посреди холла. Есть у испанского художника Гойи такой офорт "Сон разума рождает чудовищ". Это как раз про маститых московских архитекторов. В качестве примера можно привести дом на Мосфильмовской - "Дон-Строй". Снаружи дом действительно стильный и необычный, а планировки квартир,за редким исключением-просто дрянь. В области же Застройщики более заточены под интересы конечного покупателя, и планировки в монолите у многих хорошие особенно, если проектируют по принципу "как для себя".
 
Гек (гость) 17.09.2011 13:02
О бизнес классе
Был я там недавно.Ни какой это ,конечно, не бизнес класс.От бизнеса только цены и магическое слово "рублевка" в названии , но лохов, которые покупают квартиру из за названия ,к счастью ,уже не осталось.В сентябре подняли цены (если товар не продается подними ценник , а вдруг ...),но если попросить , с радостью продадут по старым.С такими темпами строительства ,как сейчас,сегодняшним покупателям жить на стройке еще лет 5-7 минимум.
 
онищенко (гость) 20.09.2011 09:16
продам
продам 1к.кв. 55кв.м.в 3 очереди Рблевского предместья.. 5 этаж Цена 6800м.руб,собственность тел 89161989858
 
Okun 28.09.2011 15:31
курьезы от Застройщика
Многие застройщики в процессе своей деятельности сталкиваются с разными интересными и даже комичными случаями, происходящие как во время строительства, так и тогда, когда оно уже закончено, и наши дольщики занимаются перепланировкой, отделкой и въезжают в свои квартиры. Есть такие случаи и у нас (ГРУППА КОМПАНИЙ СОВА-ХОЛДИНГ) . Итак,
БАЙКИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА
Как-то, в Реутове по просьбе дольщиков, мы перепланировали трехкомнатную квартиру на две однокомнатные. К моменту, когда покупатели (пожилая супружеская пара) явились осматривать свою квартиру, все ненужные проемы уже были заложены кирпичом, но дополнительный проем из холла квартиры в жилую комнату еще не был прорезан. При этом однокомнатная квартира, которую осматривали покупатели, пока состояла только из холла, кухни и санузла, причем жилая комната как бы отсутствовала вовсе. Сначала покупатели никак не могли понять, куда же они попали, затем из квартиры стали раздаваться истошные женские крики: «Ты что же это купил, старый дуралей, а где же комната!? Я всегда знала, что если тебя отпустить одного, ты обязательно купишь какую-нибудь дрянь!» На что «старый дуралей» оправдывался, что, дескать, такую квартиру дали, т.к. других нет, и «зато туалет большой». Пока дело не дошло до смертоубийства, пришлось срочно направить в квартиру свободную бригаду рабочих для пробивки необходимого проема в стене в присутствии покупателей.
Кстати, о перепланировках. Чего только не выдумывают дольщики, начитавшись модных журналов по дизайну и насмотревшись телесериалов, несмотря на то, что «уж сколько раз твердили миру», что самовольная перепланировка незаконна и приводит не только к судебным, но порой и к летальным последствиям. Хотя нас Бог миловал, в наших домах никто не пытался делать бассейнов и не проваливался к соседям нижних этажей, как было у других застройщиков, также не давали мы сносить и несущие стены, из-за чего пришлось испортить отношения с некоторыми дольщиками. А вот переделка систем отопления дольщиками в своих квартирах - основной бич, с которым уже очень трудно бороться. В результате порой приходилось выступать в роли арбитров, разнимая кидающихся друг на друга соседей, выясняющих, кто кого первый залил.
Наши глубоко уважаемые дольщики иногда путают купленные квартиры. Как-то раз при завершении строительства очередного дома в г.Красногорске к нам в офис вломился один разгневанный дольщик с «группой поддержки». Обвиняя нас в двойной продаже своей квартиры, он громогласно требовал прокурора, ссылаясь на то, что в его квартиру кто-то уже поставил металлическую дверь. Оказалось, что этот «кто-то» - другой наш дольщик, вернее дольщица, между прочим, очаровательная женщина, просто перепутала свою квартиру с соседней и поставила на нее дверь. В результате товарищу, требовавшему прокурора, также пришлось поставить металлическую дверь, но уже своей соседке, а затем обменяться с ней ключами. В другой раз дольщик перепутал корпуса и даже въехал с вещами в чужую квартиру. Это было до сдачи дома Госкомиссии, но ему негде было жить, и, поэтому, в виде исключения, мы разрешили ему перевезти кое-какие вещи, но уточнить месторасположение квартиры он не удосужился. По нашей статистике, при сдаче и заселении любого дома два-три дольщика обязательно перепутают квартиры, хотя на планах, выдаваемых при заключении договора, все четко прописывается.
Был также случай, когда человек просто забыл, что заключил с нами договор инвестирования и оплатил квартиру. Ждали его появления после сдачи дома около полугода, потом пришлось его разыскивать с помощью милиции.
Другая тема - въезд жильцов в свою квартиру. Ведь сколько было нервов потрачено: «А вдруг кинут, а вдруг не построят, и т.д.?» Но вот все позади.
Как правило, в новую квартиру и мебель новая покупается (особенно если это «трешка»). Ходит этакий наш дольщик вместе со своей дражайшей половиной по мебельным выставкам, держа в руках вместо путеводителя все тот же пресловутый журнал по дизайну «Салон-интерьер», и натыкается на огромный диван, точно такой же, как в журнале. А «дражайшей половины» сразу загораются глаза, мол: «Хочу, хочу, хочу!». А нашим дольщикам и невдомек, что этот диван предназначен только для конференцзалов и ну никак не разбирается. В результате диван покупается, везется в квартиру, и, конечно же, не пролезает ни в лифт, ни в дверь. После часа размышлений при большом скоплении советчиков к нашему дому пригнали огромный подъемный кран «Хитачи», еще час его устанавливали и цепляли к стреле диван, а затем уже стали поднимать его на 15-й этаж: Диван извивался и норовил выскользнуть, видимо очень испугался высоты, а визжать не умел, зрители шумели, как на стадионе, советчики подавали ценные советы и говорили умные слова «майна, вира», наш дольщик ругался, как сапожник, а его половина находилась в полуобморочном состоянии. В конце-концов, изрядно поцарапанный диван все-таки был водружен на свое законное место с минимальными потерями, такими как: одно разбитое окно, два микроинфаркта, три отдавленные ноги, сломанный палец и даже один синяк под глазом. Не говоря уже о том, что зять нашего дольщика, скрывшись в толпе из-под бдительного ока его дочери , за это время успел хорошо напиться, а пропавшую жену другого дольщика, принявшего самое активное участие в руководстве подъемом, через несколько часов обнаружили почему-то совсем в другой квартире. В общем, было весело.
Еще один курьезный случай, произошедший все в том же Реутове…
Завершив монтаж монолитной фундаментной плиты под новый дом, мы ждали когда нам привезут башенный кран, который из-за его громоздкости, как правило, привозят под покровом ночи, чтобы не мешать дорожному движению и не попадаться в сети ГИБДД. Накануне вечером пришлось частично разобрать бетонный забор, ограждающий стройплощадку, чтобы прошел кран. Но ровно в полночь в образовавшийся проем вместо крана на огромной скорости влетела «Ауди», и, ласточкой, взлетев над обрывом котлована, с грохотом шлепнулась носом на середину фундаментной плиты. Вот как описывает эту картину один наш сотрудник, живущий в соседнем доме: «За окном раздался страшный грохот, перешедший в жуткие ругательства, которым я сначала не придал значения, но через минуту в дверь позвонил сосед. От радости потирая руки и приговаривая: «Что теперь вам бу-у-дет !», он рассказал, что в наш котлован влетела какая-то легковушка. Подбегаю к окну и вижу страшную картину: в центре на фундаментной плите дымится «Ауди» с развороченным носом, от нее в разные стороны пытаются расползтись какие-то люди, видимо пассажиры, они пытаются встать на ноги, но не могут. Ну, думаю, наверное, всем конец, и выбегаю на стройку». Оказалось, пассажиры «Ауди» еле шевелились потому, что были страшно пьяны. Пара - мужчина и женщина, бывшие почему-то в одних домашних халатах на голое тело и тапочках, протрезвели на свежем воздухе и предпочли быстро скрыться во мраке ночи от посторонних глаз и милиции. Водитель, кстати, по той же причине также еле державшийся на ногах, как наседка кудахтал, размахивая руками, объяснял собравшимся зрителям, что помнит, как два года назад здесь была дорога, и он решил найти самый короткий путь. Его юная спутница страшно хохотала на весь двор, как панночка в фильме «Вий». В соседних домах одно за другим зажигались окна, видимо зрители, не успевшие к началу, ждали продолжения спектакля. И оно не заставило себя долго ждать: водитель зачем-то стал звонить не в ГИБДД, а своей жене, появление которой вместе с тещей случилось уже через несколько минут. Наибольшее впечатление на них произвела не разбитая машина, а юная пассажирка рядом с их мужем и зятем. Вот тут-то и началось побоище, закончившееся только под утро с приездом милиции и запоздалого крана. Юная особа позорно покинула поле боя, водитель «Ауди» был возвращен в семью, а мы продолжали строительство.
В нашем новом проекте ЖК «НОВЫЕ СНЕГИРИ» пока курьезных случаев отмечено не было, но это только «пока».
Конечно, часто приходится закрывать глаза на некоторые «художества» наших дольщиков, пускать их в квартиры еще до сдачи дома Госкомиссии, ведь мы зависим от них, как, впрочем, и они от нас, ведь и мы пока еще не всегда сдаем дома точно в срок. Часто приходится «входить в положение» дольщиков, невольно становиться их поверенными в личных и семейных, в том числе, бракоразводных, делах, давать различные юридические консультации, восстанавливать потерянные ими договоры, давать советы и помогать в отделке квартир и т.д., и т.п. Один раз даже вернули дольщика в семью, когда он уже собирался переписать инвестиционный договор на свою провинциальную подругу. Зато приятно, когда нас поздравляют с праздниками, узнают и здороваются на улицах жильцы построенных нами домов.
 
Нос (гость) 19.01.2012 13:00
Буэээ. Почему дебильную рекламу не удалят?
 
Новый 1 (гость) 27.10.2012 01:09
Продам 2-х комнатную квартиру 79 м2 в ЖК Рублевское предместье
ЖК Рублевское Предместье.,6-я очередь. По комнатам:26.20, окна во двор, без отделки, лифт пассажирский и лифт грузовой, прямая продажа, право собственности: инвестирование, год вступления: 2012, количество собственников: 1цена 10400000рублей.89036284875

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия