Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "ФилиЧета" (ЖК "ФилиЧета"-2)

8 место в рейтинге новостроек ЗАО
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 8  9  10  ... 38  39  40 

 
Lidiya (гость) 20.11.2011 20:48
Новые фотографии
Продавцов теперь два: Апсис Глоб (это которому по какой-то закрученной схеме платили деньги)и Инком-недвижимость. Риски вряд ли есть. В СТД работы с документами полно,а народу мало, поэтому, наверное, перед НГ скинули остатки квартир. А возможно "замутили" новый проект. Попробую завтра позвонить в СТД Надежде, у которой оформляла куплю-продажу, узнаю, что и как.
 
АО (гость) 24.11.2011 09:04
Будет здорово, если поделитесь новостями. Спасибо.
 
guest1 (гость) 25.11.2011 11:26
Про продавцов, фото и др.
Покупал квартиру в корпусе2 в мае. Тогда часть квартир была у СТД, а часть квартир у Абсис глоб. Абсис глоба тогда называли инвестором. А СТД - фактически застройщик. По документам застройщик Юнинетстрой, но от имени Юнинетстрой все дела ведет СТД.
Хотя у Абсис глоб было много квартир (у меня даже список был), они их по какой-то причине придерживали и выдавали маленькими частями. Почему так, я не знаю. Или сначала нужно было продать квартиры СТД, или они ждали повышения цены.
Инком, Est-a-Tet все продавали не свои квартиры, а квартиры Абсис глоба и получали за это комиссию. У Инкома и Est-a-Tet были одинаковые квартиры по одинаковой цене, но они были примерно на 5тр за метр дороже, чем у СТД. Дополнительно СТД давал скидку 2% при единовременной оплате, но при этом навязывал услугу по оформлению документов в собственность на квартиру после сдачи дома. И за это брал 1,5%. Инком скидку не давал, но и комиссию за оформление в собственность не навязывал.
В то время я нашел телефон Абсис Глоба, который не афишировался, и позвонил им напрямую. Мне сказали, что они напрямую не продают, а продают через агентства. Я предложил все-таки напрямую оформить, чтобы было дешевле и для них и для меня. Но мне сказали, что напрямую могут оформить только по той же цене. (т.е. они хотели агентствам ничего не заплатить, мне скидку не сделать, а все себе забрать.) Вероятно, сейчас что-то изменилось и Абсис сами стали продавать.
Еще небольшой нюанс. СТД оформляло договора инвестирования от Юнинетстрой и покупатель получался "первым инвестором". Абсис глоб и агенства продавали квартиры по переуступке.

Я думаю, что СТД квартиры не скидывал Абсису и другим, а просто продал большую часть своих квартир, и теперь продают квартиры те, у кого они остались (Абсис Глоб).

Тоже с августа жду, когда на сайте наконец обновят фотографии в разделе "как идут дела". У меня два варианта, почему их не обновляют. Или дела идут не очень и нечего вывешивать в разделе фото, или СТД больше не заинтересован в обновлении сайта поскольку продал свои квартиры. А инвесторы не чешутся с обновлением.
Надеюсь, что все таки по второй причине.

Если у кого-нибудь есть фотки, выложите, пожалуйста.
 
guest1 (гость) 25.11.2011 11:38
Высота потолков - достоверная информация
По поводу высоты потолков достоверная информация.
Потолки изначально заявляли как 3,30 при этом нигде не указывали в чистоте или нет. Я всегла думал, что будет 3,30 в чистоте и очень на это надеялся. Оказалось, что зря.

Я был весной на объекте в корпусе 3 на 14 этаже. Думаю в корпусе 2 тоже самое. Человек, который мне показывал, сказал, что в чистоте потолки будут три метра ровно. 3,30 - это "грязная высота", которая включает перекрытия и стяжку.
Мы вместе померили высоту рулеткой. Высота была 3,07м. 7см оставляют на стяжку. После стяжки останется 3м ровно.

Как планировалось изначально, я не знаю. Вполне возможно планировали 3,30 в чистоте на стадии проекта, а потом решили сэкономить.

Для сравнения. В строящемся доме на нагорной про высоту потолков мне говорили 3,50м - грязная, 3,30 - чистая. Там все четко объясняют.
 
Guest333 (гость) 25.11.2011 11:50
Как идут дела
Был на объекте пару недель назад, проезжали мимо решили заехать посмотреть, корпуса уже выстроены, идет фасадная отделка 2-го корпуса, первые уже вроде как отделан, хотя что - то непонятное с цветом домов, многие дома эконом класса намного лучше выглядят внешне, если так и останется это будет epic fail, уже второй(первый был когда поставили белые окна вместо коричневых), вообще когда покупали в августе общались с руководителем проекта, он говорил что к концу весны можно будет начинать делать ремонт, посмотрим что будет...
 
Елена11 (гость) 25.11.2011 15:13
Мне кажется цвета уже не изменятся, т.к. бело-желтые панели это и есть облицовка, на самом деле мне даже нравится... может не пафосно и не мажорно и совсем не бизнес-класс, но позитивненько :)
я переживаю как бы во входном холе более-менее прилично все сделали, а то же могут просто кафель на пол положить и стены покрасить, а обещанный дизайнерский ремонт с картинами зажать :)
 
guest1 (гость) 25.11.2011 12:22
Сроки
К концу весны начинать ремонт - это нереальные сроки.
В договоре инвестирования указан срок сдачи дома госкомиссии - 30/06/2012. После сдачи дома госкомиссии оформляются документы в собственность. Это может занять несколько месяцев. По самым оптимистичным прогнозам ремонт можно начинать в сентябре. Но как показывает практика бутерброд любит падать маслом вниз - как бы сроки начала ремонта ближе к зиме не сместились.

Хорошо, что коробки отстроили и идет отделка фасадов. Но кроме того, что видно снаружи, есть еще куча внутренних коммуникаций, оборудования, подключения и т.п. Именно по этому уже скоро без фотографий изнутри трудно будет оценить, как же все-таки идут дела.

Для примера рядом со МКАДом внешне полностью отстроенные и облицованные 25 этажные дома стояли "замороженными" полтора года. Потом вокруг них стали активно капашится и еще через полгода снаружи видно только, что засфальтировали прилегающие дороги. Однако про сдачу дома и тем более начало ремонта речи не идет.
По моему еще где-то в районе мосфильмовской почти полностью готовый дом простоял несколько лет в ожидидании подключения внешних коммуникаций.
В 200метрах от Филичеты на кастанаевкой стоит готовый многоэтажный дом, который построила СУ155. Что с этим домом я не знаю, однако он и в середине весны и в конце лета стоял внешне готовым, но там даже охранны не видно, не говоря уже, про рабочих или жельцов. Изменилось ли что-то с конце лета, я не знаю.
Кстати интересно было бы узнать, почему дос СУ155 в таком состоянии стоял...

А филичета даже внешне еще не готова. Так что затянуть могут сроки очень сильно. Единственное радует, что по договору застройщик за каждый день просрочки пеню платить должен немаленькую. Но есть и обратная сторона медали - пеня такую, что если сильно будет просрочен дом, то застройщику легче будет обанкротится, чем выплачивать пеню в несколько десятков процентов стоимости квартир. Кстати у застройщика ничего нет за душой, что можно было бы в случае банкротства взять. Земля под домом в аренде. Останется только недостроенный дом и все. Теоретически в случае банкротства можно было бы у СТД что-то взять, но по документам ведь дом строит ЮнинетСтрой, а СТД не при чем.
 
Guest333 (гость) 25.11.2011 13:20
С домом на Мосфильмовской вообще отдельная грустная история, а что касается сроков то я согласен, что реальный сценарий это осень следующего года, хотя сказать что то даже приблизительно можно будет лишь следующей весной.
На данный момент у меня гораздо большее беспокойство вызывает качество работ и материалов, нежели сроки. Сейчас глядя на внешний вид дома с трудом верится что хотя бы внутри будет так как показано на картинках.
 
АО (гость) 27.11.2011 22:57
Проезжаю мимо каждый день. Был сегодня. Корп.2 по-моему обшили утеплителем. Недостроенный дом, про который вы говорите, это такой корчичневый на пересечении улиц? тоже удивлялся что не заселен, потому то по диагонали от него такой же по стилю, давно жилой. Со сроками сдачи, говорят в собянинской москве стало пожестче, откровенного беспредела стало меньше.
 
Елена11 (гость) 28.11.2011 10:26
Мне показалось, что там сейчас воду подводят, все перекопано, даже ворова въездные сняли
 
гость 3 (гость) 02.12.2011 11:56
Тот дом, который не заселен, стоит без камуникаций, нет там воды, электричества. Беспредел еще есть! Реконструировали дом на Кржижановского 23 к 5, заселили жильцов, а газ к дому не подвели, вот так и живут они в 5 мин от центра с газовыми трубами и варочными панелями, а готовят на электричеких дачных плитках, а город сказал, что не подключат к газу дом, т.к. при раздаче и продаже квартир на отдали городу 21% жилого фонда. Вот так и живут там люди с 2007 года.
 
Елена11 (гость) 02.12.2011 19:06
Оба корпуса, и 3-й и 2-й не заселены.
С чего вы взяли что без коммуникаций? Вы в них были?
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия