Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 94  95  96  ... 107  108  109 

 
nastj 03.05.2016 18:23
Закон
ВЗЯЛ ДЕНЬГИ, А ДОМ НЕ ПОСТРОИЛ — В ТЮРЬМУ

Устанавливается уголовная ответственность за незаконное привлечение денег граждан на строительство многоквартирного дома, который еще не введен в эксплуатацию.

Если с дольщиков взята сумма более 3 миллионов рублей, но их обманули и дом не ввели, то застройщику грозит лишение свободы до 2 лет. Если же взято более 5 миллионов рублей и махинация организована по предварительному сговору, то застройщик и его сообщники могут сесть на срок до 5 лет.

От тюрьмы махинаторов могут спасти лишь полное возмещение пострадавшим их убытков или достройка дома.
 
СМЕРШ 04.05.2016 12:59
ИРС рассылает письма дольщикам с приглашением подписать ДДУ 23.05.2016 года с 10-00 до 20-00 часов. Готовятся к суду. Один нюанс, если для суда они отмазу сделают, что якобы приглашали, а они не идут, но для нас письмо составлено с нарушением требований к деловой переписке, а именно: Напротив Генеральный директор Кобышев стоит подпись не Кобышева (может дворника), конечно же впереди стоит слеш (который раньше ставили если расписываются за кого-то), но с некоторых пор, если ЗА лицо расписываются, то в письме указывают номер и дату доверенности от этого лица на представление интересов и право подписи. Короче письмо составлено так, что когда вы будете им махать где-нибудь, вам скажут выбросьте эту бумажку или того хуже, уличат в подделке документов (так что не выбрасывайте конверт в котором оно пришло). Ни одного документа дохлики за весь период общения не оформили правильно, зато и прикопаться вроде не к чему, надо следователю заострить на этом внимание, ведь явно это сделано нарочно.
 
СМЕРШ 04.05.2016 13:31
Вообще странно видеть подобные письма, когда даже адвокат Мазыленко Сальников сказал, что ДДУ на данный момент потеряли актуальность, дохлики конкретно хотят пойти группой по мошенничеству. Ещё несколько нюансов:
1. Земля под строительство находится под арестом.
2. Земля под строительство ИРС уже не принадлежит, а передана обратно Мазыленко.
3. ИРС не может показать документы на основании которых они взяли на себя обязательства по строительству (у них их просто нет, не верьте когда они говорят, что передача прав першла и все договорились и всё нормально).
4. ДДУ подписывает от ИРС не ГД, а некто (Иванов, Петров, Сидоров) опять же без подтверждения оснований.
5. В ДДУ не прописано, что деньги от клиента получены полностью, вообще никак, по ДДУ ИРС денег от вас не получал и имеет все основания их потом попросить.
4. Единственный мотив у ИРС подписать филькино ДДУ- это подготовка к суду, который состоится 25.05.2016

Возможно надо подавать заявление на принуждение подписывать незаконные документы и вымогательство (ведь они за ДДУ просят немалые деньги, даже у тех, кто расплатился с дохликами полностью), за что они просят деньги? На каком основании? Вот и пусть объяснят органам.
 
Вася Лохов 05.05.2016 10:23
Так это получается, что они договор заключать никаких прав не имеют? А пришедшим дольщикам сунут листок на подпись, что рыба договора им получена, и с этими листочками пойдут красавцами через два дня в суд, вон как у нас дела идут, а вы тут нашу Мазу держите в антисанитарных условиях, а она почти святая, за Народ Русский страдает. Тут её выпустят и больше мы её не увидим.
 
СМЕРШ 05.05.2016 16:41
Именно так, ну или почти так, возможно даже пообещают с барского плеча ДДУ бесплатно сделать. Но в любом случае будут клянчить подпись не суть на какой бумажке.
 
Н. 06.05.2016 16:45
Налоговую тайну откроют всем
С лета на сайте ФНС nalog.ru начнут публиковать данные, которые сейчас считаются налоговой тайной. В открытом доступе разместят сведения о компаниях за прошедший год: информацию о доходах и расходах из бухгалтерской отчетности, штрафах, пенях, уплаченных налогах и сборах, среднесписочной численности работников.
Госдума уже приняла законопроект в третьем чтении. Данный закон вступит в силу не раньше июня 2016.
 
Н. 06.05.2016 17:09
Что же нам может дать этот закон?
Очень многое. Например, имея доступ к бухгалтерской отчетности, в частности к балансу за 2015 год, мы увидим, отразил ли "Инвестрегионстрой" СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед дольщиками, с которыми от подписал ДДУ. И те, которые лежат в рег. палате и ждут своей регистрации, и те, которые её уже прошли.
А таких договоров около 40, каждый примерно по 2 млн.
Поэтому в строке 1450 у "ИРС" должна быть отражена долгосрочная кредиторская задолженность перед дольщиками в размере 80 млн или около. Если нет, то значит "ИРС" вам ничего не должен.
По другому свои обязательства Общество отразить не может, потому что согласно "Федеральному закону о бухгалтерском учете" все Объекты бухгалтерского учета подлежат денежному измерению, и только в рублях. А под объектами понимаются все хозяйственные операции общества, в том числе и принятые обязательства по ДДУ. И закончиться обязательства, читай уйти из баланса, могут только при передачи квартиры.

Это я рассказываю как экономист. Это очень хороший закон. А то, создаётся впечатление, что у нас тут только юристы правила диктуют.
 
СМЕРШ 08.05.2016 09:07
Естественно у них нет никакой ответственности перед дольщиками. Мазыленко, и та уже эти деньги не показывала, просто покупала недвижимость, а у этих откуда возьмутся обязательства перед дольщиками? Им надо уже или расплачиваться пытаться или сухари сушить.
 
Сергей 13 дом 13.05.2016 15:32
Что делать дальше?
Здравствуйте! Вчера был на собрании. Говорилось о реестре в который надо вступить как можно скорей. Кто нибудь мне подскажет как это сделать? Вот моя почта kitaevinvest@gmail.com. Еще вопрос ко всем кто читает форум. У меня, например, на руках договор Доходного дома и Диметры. Так же платежки есть об оплате. К юристам я никаким не обращался. Много таких людей как я? Или я один такой жду непонятно чего, а все остальные работают с юристами и тд. Не хотелось бы мне молчуном просидеть и остаться не у дел. Хотелось бы по подробней услышать про реестр.
 
Пользователь забанен Кобышев 13.05.2016 18:03
Сергей,что тебе делать дальше,дальше бери разбоем крупный банк,переводи деньги в Германию,уезжай на море отдыхать, на море покупай проституток,вообщем отдыхай. А будучи зарегистрированным в реестре обманутых дольщиков,очередь твоя на квартиру наступит лет через 15. Но ты вставай в реестр, будет к пенсии квартира.
 
Новый покупатель 15.05.2016 12:25
Собрание свелось к продаже услуг Игорька в банкротстве ДД и Деметры. Вся информация у Т.
 
Новый покупатель 15.05.2016 12:28
Просьба всех, кто вступил в борьбу по уголовному направлению с сентября 2015 по настоящее время напишите на edinyy.front@mail.ru, чтоб мы вас в рассылки включили.
 
Пользователь забанен Кобышев 14.05.2016 11:41
ЖК Пушкинская слобода Бизнес класса
Обьявляется о начале старта продаж в новых корпусах. Наш ЖК это премиум класс. Метро в Правдинском через год. Некоторые корпуса построены и зданы в эксплуатацию. Многие жители нашего ЖК плакали от радости когда вселялись в уютные квартиры. Сегодня для всех дольщиков в офисе праздничный обед,жаренный осетр,соленые грибы,салаты, потом концет,выступает Ирина Алегрова. Ураа!!!
 
Пользователь забанен Кобышев 15.05.2016 15:12
Вот так сейчас выглядит 14 корпус.
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
 
Мудрый Барин 16.05.2016 13:29
Надоело!!!
Я думаю, что надо забыть об этой малоэтажке и о мадам Мазыленко как о страшном сне. Всем людям, купившем квартиру, надо передать в собственность по участку в поселке "Государев Двор" около г. Чехова. Участки ИЖС, в очень хорошем месте, рыночная стоимость не менее 100 тр/сотка. Это единственная РЕАЛЬНАЯ возможность минимизировать ущерб от непрофессиональных действий мадам. В эти все игры с ДДУ/уголовкой/банкротством я не верю. С Пушкиным не повезло, может быть повезет с Чеховым?
 
Masuka 17.05.2016 12:15
С Чеховым тоже не повезёт,у аферистов нет ,ни конца не края.Уголовное дело и суд!Подавайте в суд
 
Вася Лохов 17.05.2016 14:37
Правильно, пусть в зону идёт, а мы ей туда "кабана" тухлого снарядим и её потом весь срок в парашу макать будут)))) Три раза в день)))
 
Пользователь забанен Кобышев 17.05.2016 15:40
Лохов, как будет жить Мазыленко в зоне,ты не узнаешь. Родственники будут присылать ей богатые передачки,она будет хорошо питатся. В парашу ее мокать ни кто не будет,это женская зона. Это на мужских зонах могут что то предьявить морально слабому человеку,а на женских зонах ни кого ни опускают и не мокают в парашу. Она за хорошее поведение может освободиться раньше срока,по удо. Как Васильева, украла милиард,отсидела полгода,и вышла по удо.
 
Рамис 17.05.2016 16:13
Ну пускай выходит по удо. На свободе думаешь ее хорошая жизнь ждет? Вы мошенники приговор себе давно уже подписали. Хоть на свободе, хоть на зоне Вам все равно пи.дец. еще дети ваши ответят. Так что Кобышев ты не вые.бывайся, думай как будешь перед людьми отвечать.
 
Пользователь забанен Кобышев 17.05.2016 16:40
Рамис,о каком приговоре речь. Я могу как отвечать,так и спрашивать. Тебя послушать,ты такой крутой,решальшик. Ты угрожаешь людям физической расправой,так вперед,действуй. Пока твои слова не потверждены делом. Что ты сделал кому,ничего. Ты бы на суде хотябы какой предмет кинул в Мазыленко. А так на форуме твои угрозы,мыльный пузырь.
 
Н. 17.05.2016 17:58
Рамис, не ведитесь на этого провокатора. Это не кобышев, это бывший сотрудник ДД, который просто стебётся над дольщиками. Общаться с этим клоуном - это ниже своего достоинства.
 
Рамис 17.05.2016 19:18
Я не ведусь. Я сам с мошенниками ничего делать не буду, и я не угрожаю, я пишу то, что их ожидает. Кстати есть полный список с адресами всех менеджеров, юристов и пособников которые помогали и работали на мошенников. Так что они все в Титанике. Всем людям желаю терпения.
 
Пользователь забанен Кобышев 17.05.2016 19:47
Рамис,это ты купил билет на титаник, заплатил миллион, и сейчас вы все дружно идете ко дну.
 
Рамис 17.05.2016 20:43
Что я тебя задел да клоун? Это сейчас ты со всеми ляжешь на дно.
 
Новый покупатель 18.06.2016 21:01
А на женской можно еще хлеще устроить. Там за страдания детей наших так ей отомстят, лучше любого дольщика!!!!!!!!!!!!!
 
Мудрый Барин 17.05.2016 22:10
Ну хорошо, получит Мазыленко 7 лет, 3,5 года отсидит, будет примерной швеей, выйдет по УДО, и отвалит (думаю с баблом) в неизвестном направлении.
 
Мудрый Барин 17.05.2016 22:35
Конкурсный управляющий тем временем продаст найденное имущество с молотка за бесценок, удовлетворит требования 10 % кредиторов и гудбай.
 
Мудрый Барин 17.05.2016 22:37
А достраивать эту х-ню и раздавать квартиры никто не будет. Бабла у Московской области на это нет. А частный инвестор, который купит этот ужас за бесценок, достроит, отдаст часть квартир очередникам пушкинского района, остальное продаст.
 
Мудрый Барин 17.05.2016 22:38
В результате 300 семей будут кинуты окончательно и бесповоротно.
 
Мудрый Барин 17.05.2016 22:43
В законодательстве есть возможности, которые позволят получить владельцам квартир земельные участки по 10-15 соток, потом или продать их за 1-1,5 млн рублей, или построить жилой дом и зарегистрироваться в нем. Для этого походят земли ИЖС в г. Чехове, организованные в поселки Государев Двор и Чеховская жемчужина. Земля в Клину и Серпухове - это дачка, которая низко ликвидна, и, соответственно, не подходит.
 
Пользователь забанен Кобышев 17.05.2016 22:47
Согласен Мудрый,даже если Рамис замочит Мазыленко, ни денег, ни квартиру он не получит.
 
Пользователь забанен Кобышев 17.05.2016 23:04
Рамис,последние новости, Мазыленку замочили в камере сокамерницы. Из обьяснений заключенных, они как только узнали, что Мазыленко взяла деньги у таких хороших людей как Рамис, всем хана, заключенные женьщины разозлились и забили Мазыленко до смерти. Следователь сказал что не будет наказывать женьщин, потому что он тоже обманутый дольщик. Так вопрос решон. Что дальше.
 
Рамис 18.05.2016 07:34
Остаешься же ты еще и твои помощники. Кстати следи за своей грамматикой.
 
Рамис 18.05.2016 07:38
Слышь, а ты ещё не за.олбался писать от имени Кобышева, всем хана, мудрого барина? Пора уже открыть личико.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Кухонная мебель«Спектр».Кухни со склада в Москве от производителя.
Официальный поставщик Леруа Мерлен и Castorama.
В наличии большой ассортимент популярных фасадов.Модульная система для кухонь любой площади.В розницу по оптовым ценам.
Тел:89037926094

Интернет-магазин "КухниСпектр"

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия