Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 98  99  100  ... 394  395  396 

 
MARUSYA 26.06.2010 21:10
Выбор новостройки.
Мы действительно довольно долго выбираем себе квартиру, причем не для инвестирования денег, а чтобы потом там жить, семья разрастается и нужно как-то решать жилищный вопрос, на эту сумму, около 5 млн можно купить или маленькую квартирку 40м на вторичке в домах, которым 50 лет уже и тоже не в самых благополучных районах Москвы, либо что-то из новостроек. мы тоже приценивались к Марфино, но север нам территориально дальше, смотрели Нахимово, но на начальном этапе упустили как-то, а потом там стало дороговато, двушка 52м 6200 цена, решили остановиться на Царицыно, но сомневаемся из-за обмана с документами, хотя если всё решится благополучно с разрешением на строительство и заключением ДДУ, то скорее всего цена тоже вырастет? Очень боимся попасть в долгострой, пополнить ряды обманутых дольщиков и лишиться сбережений. Как же можно в Москве купить неплохое жилье и не остаться обманутым?
 
Правда (гость) 26.06.2010 21:28
Самое главное условие для того чтобы не стать обманутым - не покупать квартиру у никому не известного застройщика. Особенно когда у него в истории уже не раз были проблемы, задержки строительства и срывы сроков.
А в остальном - это всегда лотерея. Что с ДДУ что предами...
 
MARUSYA 29.06.2010 15:18
А у МКХ уже не раз были проблемы, задержки строительства и срывы сроков? Просто я вообще ничего не знаю об их объектах, что-нибудь они уже построили? На сайте Царицыно сказано, что застройщик МКХ является стратегически важным предприятием для Москвы, как бы это подразумевает, что он не обанкротится? Я звонила в РОСНО с вопросом почему у них в этом полисе нет страховки от банкротства застройщика, они сказали, что-то типа: да вы что, какое банкротство, мы же очень внимательно проверяли абсолютно всё, и тут всё прекрасно. Но ведь даже еще нет разрешения на строительство, что же прекрасного? Вот такие явные нестыковки очень мешают принятию решения в пользу покупки в Царицыно. И кто-нибудь знает, ожидаемое всеми резрешение на строительство будет на все корпуса или только на 8?
 
Николай (гость) 26.06.2010 21:35
Для этого страховку и предлагают,все закономерно.На других стройках оформление стоит от 100 000 или 2.5% и страховка не входит.Я лично не готов тут слюни распускать из-за 60000 рублей пусть оформят мне собственность,бегать не готов
 
Семьяинин (гость) 26.06.2010 22:31
Тоже приглядывался к царицыну но смутило огромное количество кавказцев!
Бывал в том районе, в усадьбе Царицыно. Очень красиво! Но смутило наличие большого числа кавказцев да и нехорошая молва о районе. Тот случай списал на то что рядом ж/д станция. Но задумался. Нехотелось бы, чтобы в школе на 1 русского ребенка приходилось 5 дагестанцев. Видел я такое, фумляя. А как они нашего брата "любят" узнал еще по армии. Решил сам проверить в местах где обычно кучкуются именно местные жители, зашел в районную поликлинику и охнул! очередь вся из черных! матушки родныя, что с детьми что взрослые.

"Повезло" мне так или нет? Кто из из местных может подтвердить или опровергнуть?
Вот нашел исследование.
http://realty.vz.ru/article/2010/6/23/2029.html

"Эксперты рынка недвижимости Москвы считают, что через несколько лет в столице окончательно сформируются «национальные анклавы» - места компактного проживания представителей ближнего зарубежья. На процесс специалисты дают не более 5-7 лет и уже сегодня называют такие районы города «проблемными».
....
Северокавказская диаспора (дагестанцы, карачаевцы, осетины) в основном проижвают в Царицыно и у метро Кантемировская. "
 
Доброжелатель (гость) 26.06.2010 22:57
Зашел я как то в НДВ а там покупатели одни какказцы.В НДВ их уговаривают скидки обещают чтобы они купили себе где нибудь в центре.А они говорят что только в Царицыно будут покупать.А если не достанется квартир то где нибудь на метро Кантемировское.
 
Семьяинин (гость) 27.06.2010 04:01
вы себе льстите.
Думаете во все времена и на все объкты в Царицыно продажи вела НДВ?

Кавказ часто скупает вторичку и потом селятся всем аулом. Старье на первых этажах, стараются в тех домах, что ожидают сноса. По правилам их же в том же районе потом расселят?
 
Галина (гость) 26.06.2010 23:02
Вам на форуме Бутово парк психиатричку вызвали,вы на форум Царицыно пришли.Зачем?
 
Cемьянинин (гость) 27.06.2010 03:32
Галя, я обычный покупатель.
Вы поймите, такая покупка - это не машину в кредит взять.
ТАМ ЖИТЬ потом мне и детям моим.
Почему просто пара неудобных вопросов вызывает столько негатива?
Неужели вы думаете, что Москва идеальный город для проживания в любом районе. Жизнь меняется на глазах и мой вопрос возник не на пустом месте. Проблема нац анклавов имеет место быть! И в доказательство я привел как собственный пример так и исследование людей которые изучили статистику в масштабе всего региона.

Неужели вы ничего не слышали, что творилось в районах близких к Черкизону пока рынок не разогнали? Это же ужас же какойто, что там было.

И вы не знаете о пикетах людей в Котельниках против строительсва нового рынка? Просто так чтоли они там все бучу подняли. Им тоже психиатричку вызывать?

Вот чтобы избежать этого я и задал свой вопрос.
Мне нравится сам объект, но хотелось бы узнать что за район от местных жителей если тут конечно такие есть.

Не каждый вопрос покупателя должен быть только про сильные стороны объекта. Слабые строны есть у любого, но за них нужно отвечать аргументированно. Это и есть талант продавца. Надеюсь не все риэлторы такие и есть еще настоящие профи, а не хамы.
 
Сосед (гость) 27.06.2010 11:23
Гоните этого тролля поганой метлой - он на всех объектах конкурентах чернуху пишет. Видать совсем недавно в риэлторы пришел - еще цивилизованно работать не научился.
 
гость (гость) 26.06.2010 23:43
На кантемировской их не так много (не надо ля ля. )А вот если брать от чертановской и далее, то поболе будет. Ну и бирюлево западное их тоже не мало.
 
Семьяинин (гость) 27.06.2010 04:31
Сразу вспоминается риэлторский анекдот:
Показывает риэлтор квартиру. Покупатель его спрашивает:
- а тут в доме тихо?
- тихо, тихо, не переживайте! Тут давеча прошлого собственника в этой квартире 4 дня пытали, потом убили - так никто из соседей ничего не слышал! Так что за слышимость не переживайте!))
 
Alika (гость) 27.06.2010 01:44
Дальнейшее строительство
А кто знает когда начнут строить следующие корпуса? Мне кажется, ближе к Липецкой поинтереснее расположение домов будет. Или пока 8 и 9 не реализуют, не приступят к строительству следующих?
 
Надежда (гость) 28.06.2010 04:27
Какой им смысл начинать другие, если существующие объемы очень велики, работы хватит до нового года.
Да и схема - преддоговора задним числом - теперь выглядит как мошенническая. Все кто реально хотят в ЖК Царицыно, вижу смысл чуть-чуть подождать. Сейчас все застроищики готовятся массово переходить на ДДУ.
А ДДУ + страховка. Это оч.хорошо.
 
Бородач (гость) 29.06.2010 17:25
Верно, ДДУ + страховка - это великолепно.
А также дорого ))
 
Михаил (гость) 27.06.2010 02:55
Дальнейшее строительство
Виктор на стр.100 этого форума уже писал, что "идут уже работы по подготовке площадки на 7 и 10 корпусах". Но, чем ближе дома к Липецкой улице, тем дороже будут квартиры в них :-(.
 
Сергей (гость) 27.06.2010 03:12
RE: Тоже приглядывался к царицыну но смутило огромное количество кавказцев!
Это для тех, кто пугает нас разными "гетто":
Специалисты, состряпавшие эту статейку (см. http://realty.vz.ru/article/2010/6/23/2029.html ), "определили будущие национальные анклавы Москвы таким образом: армянская диаспора проживает в основном в Солнцево и на Юго-Западной. Грузинская диаспора - Марьина Роща, Тимирязево, Арбатская. Азербайджанцы предпочитают селиться в Гольяново, около станций метро Черкизовская, Измайловская, Люблино, Братиславская. Северокавказская диаспора (дагестанцы, карачаевцы, осетины) в основном проижвают в Царицыно и у метро Кантемировская. Китайско-вьетнамский анклав - это Очаково, Автозаводская, Семеновская, Измайловская, Люблино, Домодедовская, Савеловская, Текстильщики. Киргизско-таджикский анклав - Белорусская, Перово, Авиамоторная, Новогиреево. Корейская диаспора - Алтуфьево, Бибирево. Африканцы селятся в Беляево, Калужская, Коньково.
Из уже полностью сформированных по национальному признаку анклавов эксперты компании выделяют Востряково, где сосредоточены беженцы из Карабаха и Азербайджана. Второй – район Коровино.".

А район Бирюлево Восточное (где и находится ЖК "Царицыно") здесь даже не упомянут (ведь нам не зря тут всякие "доброжелатели" напоминают, что ЖК строится в районе Бирюлево, а не в районе Царицыно). Так что радуйтесь, что этот ЖК не строится в вышеуказанных местах :-).
 
Семьяинин (гость) 27.06.2010 03:38
Ничто не мешает съездить самому посмотреть.
Самый простой способ провести исследование это зайти в места, где силой обстоятельств кучкуется именно местное население, те кто РЕАЛЬНО проживают в районе - районную поликлинику взрослую и детскую, школу и т.д. Заодно посмотрите состояние социальной инфраструктуры, туда еще детей же водить. Ситуация будет видна сразу.

Ааааа, так все таки это Бирюлееееево?)))

Ну тогда у меня для вас плохие новости, Сергей...;)
 
Деррик 27.06.2010 10:51
Люди все разные - и среди славян есть гав*юки, и среди кавказцев, и среди африканцев, но есть также и нормальные люди. Если Вы считаете, что Вы нормальный человек, значит и среди других национальностей есть нормальные люди - всё зависит от человека, от его образования и воспитания, а не от цвета кожи.
 
Гость (гость) 27.06.2010 16:04
Я не знаю, какова с этим ситуация в Бирюлево, но хорошо бы, чтобы никаких диаспор там не было.
 
MARUSYA 28.06.2010 10:48
Полностью поддерживаю Деррика, культура и порядочность людей абсолютно не зависит от национальности, и среди кавказцев есть много хороших людей, у которых есть чему поучиться, уважительному отношению к стариками например. Есть, конечно, и такие случаи, как описывает Гость, но они есть во всех районах Москвы, даже в центре. У друзей ребенок пошел в 1й класс, живут в центре на Новослободской, так в классе кого только нет, и кавказцы, и китайцы и так далее.Так что я бы не рассматривала уж столь пристально национальный вопрос при выборе новостройки, сейчас нигде нет однородного состава.
 
Гость (гость) 28.06.2010 13:33
А, кстати, для сдачи квартиры в аренду наличие диаспоры даже хорошо - всегда будет стабильный спрос. Гастарбайтеры - выгодные жильцы, т.к. селятся по много человек в квартиру, из-за этого получается более высокий арендный доход.
 
Юля 28.06.2010 13:40
да, только это не вариант для тех, у кого квартира с ремонтом. Так сдавать можно только голые обшарпанные стены.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности