Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

На строительстве «BARRIN HOUSE» завершены монолитные работы

К списку новостей

21 января 2014

Как говорится в сообщении компании «Дон-Строй Инвест», на строительной площадке в Хамовниках по адресу: ул. Малая Пироговская, вл.8, полностью завершены монолитные работы. «Мы довольны динамикой строительства и не сомневаемся, что объект будет сдан в срок», - отмечает Андрей Багаев, зам.гендиректора ЗАО «Дон-Строй Инвест».

В настоящее время в «BARRIN HOUSE» уже выполнена разводка инженерных систем (водоснабжения, вентиляции и отопления) и установлено оборудование общеобменной вентиляции и индивидуальный тепловой пункт. Ведется кирпичная кладка наружных стен, вскоре рабочие приступят к устройству фасадов.

«BARRIN HOUSE» возводится по проекту архитектора Никиты Бирюкова на Малой Пироговской улице, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Жилой комплекс представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, образующих замкнутый квартал.

У каждого особняка свое имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House и Razumovsky House. В здании предусмотрен фитнес-центр с бассейном и детским клубом и трехуровневый паркинг с автомойкойна в подземной части.


НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Сообщение: 
Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия