Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Полезные статьи

В часе езды за 1,5 миллиона

Жилье в новостройке рядом с железнодорожной станцией в Московской области можно купить за миллион с небольшим. Если дом находится в часе езды от столицы, то цены на жилье в таких корпусах начинаются от 1,5 миллиона рублей.

Бутово: пока еще бюджетная окраина Москвы

Район Бутово, расположенный за пределами МКАД и много лет считавшийся не самой благополучной окраиной Москвы, в 2012 году, после присоединения к столице Новомосковского и Троицкого округов, неожиданно оказался почти в географическом центре Москвы (который четыре года назад сместился в поселок Радиоцентр). Северное и Южное Бутово - административно район разделен на две части - превратились в районы, стоящие между «старой» и Новой Москвой, и имеющие огромные перспективы развития.

В последние несколько лет в Северном и Южном Бутово Бутово, население которых уже превысило 260 тысяч человек и продолжает расти, стартовало строительство большого количества новых жилых домов. В будущем новостройки в Бутово, по всей вероятности, продолжат множиться в геометрической прогрессии. Пока квартиры во многих домах строительные фирмы реализуют напрямую, поэтому покупка новостройки в Бутово от застройщика может стать неплохим вариантом не только для тех, кто ищет квартиру в зеленом районе рядом с метро, но и для тех, кто стремится приобрести жилье по минимальной цене.

Стоимость квадратного метра в новостройках Бутово в настоящее время (май 2016 года) колеблется от 83 до 141 тысячи рублей. Для сравнения: по данным сайта Новостройкин.ру, в среднем в Москве «квадрат» сейчас стоит 231,2 тысячи рублей.

Красногорск: «каменный мешок» или процветающий город?

В январе 2016 года правительство Московской области ввело мораторий на строительство нового жилья в Балашихе и Королеве. Подобная мера послужила толчком для поступления предложений властям о введении ограничений новых строек еще в ряде подмосковных городов, среди которых фигурирует Красногорск. По мнению специалистов, запрет на строительство приведет к повышению цен на недвижимость примерно на 10%. Пока этого не произошло, рассмотрим плюсы и минусы приобретения жилья в Красногорске.

В Новой Москве возводится более 20 жилых комплексов рядом с будущими станциями метро

Пока купить квартиру в новостройках близ строящихся и проектируемых станций подземки на присоединенных территориях еще можно по сравнительно низким ценам.

Новостройки Химок: если не хватает на квартиру в Москве

В подмосковных Химках выставлены на продажу квартиры в 85 новых многоэтажках: 25-ти уже введенных в эксплуатацию и 60-ти строящихся. Средняя цена квадратного метра в новостройках в апреле составила 102,7 тысячи рублей. Это более чем в два раза дешевле, чем в новостройках Москвы (231,2 тысячи).

Новостройки Балашихи: недорогое жилье в перенаселенном городе

Квартира в самом крупном и самом активно застраиваемом городе Подмосковья обойдется дешевле, чем в среднем по области. Средняя стоимость квадратного метра в новостройках здесь составляет 75,7 тысячи рублей.

«Замкадье» по-одинцовски

Переезжая в Москву из регионов, нередко люди подыскивают жилье в ближнем Подмосковье. Причин тому несколько. Во-первых, далеко не все могут приобрести квартиру в столице. Во-вторых, экология в регионе лучше, а инфраструктура ничем не уступает развитому мегаполису. Все чаще сами жители Москвы перебираются жить в так называемые «замкадные» города, находящиеся в 10 километрах от кольцевой автодороги. Считается, что в пределах этой границы города благоустроенны и имеют хорошую транспортную доступность. Одним из самых востребованных пригородов остается Одинцово.

Был бы сад, а соловьи прилетят — заманчивый «Полуостров ЗИЛ»

Самый крупный проект реконструкции в Москве промзона «ЗИЛ» продолжает бурно развиваться. Некоторые объекты выходят на финишную прямую и должны быть сданы уже в середине 2016 года.

ТОП-10 самых дешевых квартир в новостройках Москвы

Цены на студии в строящихся домах в пределах МКАД опустились ниже 3,5 миллионов рублей.

Москва избавляется от «ржавого пояса»

На столичный рынок недвижимости выходит все больше жилья, возводимого на бывших территориях фабрик и заводов. За последний год в Москве стартовало строительство сразу несколько крупных жилых районов на месте бывших промзон.

На месте опытных полей Тимирязевской академии построят жилой микрорайон

В десяти километрах от Кремля планируется возвести около полутора миллионов квадратных метров жилья.

Гении на чемоданах. Новостройки рядом с лучшими школами Москвы.

Почти каждого родителя сегодня интересует, как выявить способности у малыша, как их развивать, какие необходимо создать условия, чтобы одаренный ребенок смог реализовать себя и стать успешным во взрослой жизни. Одним из таких условий, безусловно, остается учебное заведение, где ребенок проводит значительную часть времени и получает знания. Ради того, чтобы любимое чадо попало в хорошую школу, родители готовы поменять место жительства, переехать в другой город или страну. Мы предлагаем подборку лучших общеобразовательных учреждений Москвы и ближайших к ним новостроек, где можно приобрести жилье.

«Однушка» в центре – идеальная квартира под сдачу

Грамотно купленное жилье для сдачи внаем способно приносить стабильную прибыль долгие годы, и наоборот, - неудачно купленная инвестиционная квартира может вогнать своего владельца в крупные убытки.

Квартира за МКАД рядом с метро - уже реальность

За московской кольцевой возводятся уже несколько десятков жилых комплексов, расположенных в 10-15 минутах ходьбы от станций метро.

В Москве строится все больше квартир без лоджий и балконов

Такое жилье уже мало походит на квартиры на первых этажах хрущевок. Более того, архитекторы и девелоперы пытаются представить отсутствие собственной мини-террасы не минусом, а плюсом, своеобразной «фишкой».

Как стать обманутым дольщиком.

Многоэтажка посреди свинофермы и другие способы стать обманутым дольщиком.

18 июня 2010 года Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Представляем краткий обзор закона.


2009 год заставил всех участников рынка первичной недвижимости застыть в ожидании счастливого «завтра». Что будет в нынешнем году?

Новое падение или безудержный рост цен на квартиры?


Программа «Новостройка» от АИЖК. Государство намеревается повысить спрос граждан в этом секторе строительства.


Невероятно! В Турции тоже есть новостройки...

О новостройках в Турции


Регистрация права собственности на квартиру в новостройке.

Как это происходит.


Рефинансирование ипотечных кредитов

Рельная выгода или шило на мыло?


Часто в раздел «Юридическая консультация» на наш сайт поступают вопросы, касающиеся договора уступки прав требования.

Рассмотрим вопрос подробнее.


Как сэкономить на процентах, выплачиваемых по ипотеке?

налоговый вычет, предоставляемый при получении ипотечного кредита


Налоговым законодательством предусмотренна возможность получения налоговых вычетов, как уменьшить платежи по налогам при покупке квартиры.

Купил квартиру - сэкономь на налогах


Одним из наиболее часто используемых договоров, которые предлагают застройщики при продаже квартир в новостройках является договор предварительной купли продажи.

Рассмотрим особенности этого договора подробнее


На словах, при подписании предварительного договора купли – продажи недвижимости, представители строительной компании могут обещать вам полностью отремонтированную квартиру, с установленными межкомнатными перегородками, баконом, и сантехникой. В реальности это может оказаться пустым пространством с четырьмя бетонными стенами. Как этого избежать?

Заключаем договор предварительной купли - продажи...


Не смотря на то, что масштабным строительством жилой недвижимости занимается ограниченное число строительных компаний, продажами квартир в новостройках занимаются не только они, но и ряд агентств недвижимости, инвесторов и других участников рынка. «Квартиры от инвестора», «Квартиры от застройщика» - мы часто видим подобные рекламные объявления, в чем различие между ними, где дешевле? Попытаемся разобраться.

Квартиры в новостройках – у кого покупаем?


В то время как нервозность на ипотечном рынке США стихает, аналитики нашей страны активно высказываются относительно случившегося там недавнего кризиса. Большая часть из них все же остаются оптимистами. Эксперты Ипотечной компании «Мой Дом» имеют собственное мнение на этот счет.

Что кризис Американский нам готовит…


Несмотря на праздничные дни, в январе и феврале наблюдался стабильный спрос на услуги по операциям с жилой недвижимостью на вторичном рынке. Данная динамика обусловлена, прежде всего, высокой покупательной активностью по ипотечным схемам. Тем более, что в период ценовой стабилизации сделки посредством ипотечного кредитования набирают обороты.

Обзор динамики рынка жилой недвижимости с начала 2007 года, подготовлен компанией "Домострой - недвижимость"


19 января 2007 года на Совете Директоров Агентства Недвижимости «Домострой» были подведены итоги работы компании за 2006 г. С учетом темпов роста цен на недвижимость в течение 2006 г., в денежном эквиваленте объем продаж компании в 2006 году вырос на 70 % .

Отчет по результатам деятельности Агентства Недвижимости «Домострой» за 2006 г.


Сегодня многие банки предлагают нам ипотечные кредиты на приобретение жилья в новостройках, причем как в уже построенных, так и в строящихся домах. Это весьма привлекательное предложение, особенно в связи с тем, что цены на квартиры в обычно гораздо ниже, чем на вторичном рынке.

"Особенности ипотечного кредитования на покупку жилья в новостройках"


Заметным событием в сфере недвижимости стало рассмотрение правительством Москвы проекта постановления «О среднесрочной жилищной программе «Москвичам – доступное жилье» на период 2007-2009 гг. и задании на 2010 г.». Проект предлагает предоставить москвичам преимущества при покупке жилья в столичных новостройках.

"Комментарии законопроекта «О среднесрочной жилищной программе «Москвичам – доступное жилье»"


Приобретение жилья, очень важный и ответственный шаг для каждого из нас. Покупка жилья в строящемся доме еще более сложный процесс. Обобщив наиболее часто задаваемые вопросы, на нашем сайте в разделе «Юридическая консультация», мы отправились за консультацией к юристам, специализирующимся на вопросах недвижимости.

Покупка квартиры в новостройке, как не совершить ошибок: комментарии эксперта.


Пожалуй, одним из главных факторов, на который мы ориентируемся при покупке жилья является цена. Мы опросили экспертов компании «Домострой – недвижимость» о вероятной динамике цен на квартиры в новостройках на ближайшие пол – года.

Цены на квартиры в новостройках: прогноз эксперта.



Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия