Был там сегодня. Вообще, это никакой не "г.Балашиха", а Балашихинский р-он вроде. Сам посёлок находится сразу за МКАД, в непосредственной близости (привет любителям экологии).
Корп.4, к которому я и присматривался одной стороной обращён к ЛЭП, которая постоянно гудит (привет любителям тишины).
Сам микрорайончик в основном состоит из новостроек, частично заселённых. И вот еду я по улице, а мне всё кажется что я в Душанбе или в Ташкенте, а может в Махачкале или даже во Вьетнаме - теперь понятно где живут те, кто раньше торговали на Черкизоне (привет космополитам)...
Я совершенно согласна с тем, что тишины в этом районе нет и с экологией туго. Да и врут все, что доехать можно от метро Щелковская за 15 минут транспортом.
Я ездила по этой дороге в час пик и это составило 2 часа. А то, что обещают в горенском лесопарке живописное озеро, да оно там было когда то живописным, там отдыхали и купались, водилась рыба, а теперь это помойка. И совсем непонятно - почему такое дорогое жилье в таком загаженном месте.
Были там сегодня 9 мая в хорошую погоду - все жители во дворе. Я многое видел в Москве, но от такого был в шоке:лица славянской внешности там в абсолютном меньшинстве, да и те кто есть в основном поддатые быдлоличности. Настоящие каменные джунгли, трущобы-дома понатыканы друг на друга, во дворе сотни людей и детей(ни одного свободного квадратного метра в песочнице или площадке) наверное со всех концов Азии: от Средней и Кавказа до Китая и Индостана.
Купил квартиру в новостройке в 1 мая. Для меня самое главное было купить недалеко от метро и чтобы сразу можно жить.
Выбирал либо Москву на котловане либо уже построенный дом в 1 мая. Мортон все время обещал, что новостройка будет сдана через месяц -два. Вот так два года уже жду. Взял бы Москву на котловане, уже бы заселилися...
Действительно нерусских там 98%.
Однако в летом 2011 сделали на Щелковском ш полосу для общественного транспорта, теперь от 1 мая и правда можно за 10-15 мин до метро добраться.
С горя мы решили создать сайт о том, что такое новостройки и как Мортон обманывает людей:
http://www.morton-real-estate.ru/
Kirka, а почему вы считате, что они обманывают людей? Дома ведь сдаются. А дома между прочим начали строиться в период кризиса. Тогда многих лихорадило. Но ведь выстояли. Мы вот тоже купили квартиру в этом ЖК. Обращались в Миг - Недвижимость .