Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Загородный квартал", кв-л Ивакино (г. Химки)

Темы форума

Форум ЖК "Загородный квартал", кв-л Ивакино страницы: 1  2  3  ... 10  11  12 

 
вова65 (гость) 17.05.2012 14:12
?
парковка?
 
представитель (гость) 19.05.2012 11:57
В многоквартирных домах предусмотрены подземные паркинги. У таунхаусов гаражи будут отдельно стоящие. Тут на выбор: либо гараж, либо навес.
 
Sveta_2017 01.02.2017 11:16
Не рекомендую покупать! люди хотят расторгнуть договор с ними они не чего не делают и сроки сдачи перенесли/
 
Мошева Ирина Викторовна 10.08.2012 16:58
Инфраструктура Химкинского района в числе лидеров
Где лучше жить – спросите Вы нас? А что нужно горожанину для комфортной жизни? Дом и крыша над головой – это понятно. А что вокруг нашего дома? В мае мы проанализировали насыщенность торговой, развлекательной и социальной инфраструктуры в ряде районов Московской области (Химкинский, Куркино, Северное Тушино, Левобережный, Западное Дергунино и Хов
рино). В лидерах по этим параметрам оказался Химкинский район.

За последние 10 лет Московская область существенно повысила уровень жизни, перегнав столицу по некоторым показателям. К примеру, сравним Химкинский район со столичным районом Северное Тушино. Единственный параметр, по которому Северное Тушино опережает Химки — это количество торговых центров. Но с другой стороны он существенно уступает соседу по общему объему торговых площадей.

На территории Химкинского района располагается 10 торговых центров, включая крупнейший в Московском регионе комплекс МЕГА-Химки. Население района составляет более 200 тыс. человек. Развитая социальная инфраструктура включает в себя 27 школ, 54 детских сада, 11 поликлиник, 6 больниц, 5 спортивных комплексов, в том числе современный футбольный стадион на 19 тыс. человек «Арена-Химки». Также в районе расположено 10 бизнес-центров, 4 склада, 57 предприятий. Кроме того, крупнейший в Московском регионе аэропорт «Шереметьево» также располагается в Химкинском районе.

В данный момент наша компания - совместное предприятие RDI Group и Limitless – реализует в Химках проект ЖК «Загородный квартал», который будет включать в себя 80 малоэтажных домов с квартирами площадью от 45 до 110 кв.м. и 200 таунхаусов площадью от 180 до 300 кв.м. Помимо жилых домов в квартале строится и обширная инфраструктура: школы, детские сады, поликлиника, коммерческие объекты. Так что благодаря такому пополнению Химки ещё долго будут удерживать пальму первенства.

Еще одним подтверждением лидирующей позиции Химкинского района является рейтинг самых динамично развивающихся российских городов, составленный журналом «Секрет Фирмы». Здесь Химки заняли 17 место, а по обороту розничной торговли обогнали Москву и заняли почетное 2-е место.
 
Мошева Ирина Викторовна 14.08.2012 16:26
Квартира за миллион
Ипотека – это долго. Оформление кредита может занять не один месяц. Ипотека – это дорого, ведь придется оплатить страховку и комиссию за выдачу кредита. А что делать, если деньги нужны всего на несколько месяцев? «Связываться» с ипотекой не хочется. Копить? Каждый месяц цены растут, а деньги обесцениваются…
Удобнее всего воспользоваться рассрочкой платежа. Правда, такая возможность есть далеко не во всех жилых комплексах, особенно за городом. Застройщики не хотят растягивать платежи, ведь им выгодно получить «все и сразу»…
«Загородный квартал» пошел навстречу покупателям и предложил очень простую и удобную программу рассрочек. Для заключения договора достаточно внести всего 20% от стоимости квартиры или таунхауса! Правда, если квартира стоит дешевле 4,5 млн рублей, порог повышается до 30%. Остаток суммы можно выплачивать равными долями в течение 1,5 лет (или быстрее, на усмотрение покупателя). Процентная ставка – 1,5% в месяц на остаток суммы. При внесении 50% и выше от стоимости жилья рассрочка становится беспроцентной.
Например, вы решили купить однокомнатную квартиру площадью 56 кв.м. с кухней-столовой, большой спальней и гардеробной. Такая квартира в доме №3 стоит 3,7 млн руб. Для заключения договора вам достаточно внести 1,11 млн.руб. Остальную сумму можно вносить в течение полутора лет, ежемесячный платеж составит менее 150 тыс.руб. И вам не придется ждать и копить, уже во 2 квартале 2013 года вы получите ключи от новой квартиры.
При этом оформить все формальности можно за 1 день! Не нужно собирать документы, приносить справки с работы… Вам даже не нужно корпеть над финансовыми расчетами, менеджер офиса продаж сам рассчитает все варианты, и вы вместе выберете оптимальную для вас программу – чтобы и срок устраивал, и ежемесячный платеж был по силам.
Акция действует до 1 сентября, так что решайтесь сегодня! :)
Фото: ЖК "Загородный квартал", кв-л Ивакино (г. Химки)
 
Мошева Ирина Викторовна 13.09.2012 16:34
Как рекламировать недвижимость, чтобы ее покупали?
Рекламную кампанию жилого комплекса «Загородный квартал» мы запустили в весной 2012 года, одновременно со стартом продаж. Уже вначале продаж мы получили: 1000 звонков, 200 показов, 18 сделок. Как удалось добиться таких результатов?

Начать придется с банальной, но необходимой мысли: главное - это все-таки качество предложения и привлекательное соотношение цена-качество. Успех любого проекта строится именно на этом, а реклама - это уже способ рассказать потребителям о хорошем проекте, а не сделать из плохого проекта хороший.

Но и без рекламы не обойтись. Для своего проекта мы выбрали 3 основных рекламных канала: наружная реклама, специализированная пресса и интернет-площадки. Это не значит, что остальные носители хуже - просто они не подходили под нашу задачу: быстро сообщить целевой аудитории о новом проекте, мотивировать к покупке и при этом сохранить эффективный бюджет. К примеру, реклама в метро дает много звонков, но мало показов и сделок, а реклама в глянцевых изданиях имеет «запаздывающий» эффект - звонят редко, но звонки продолжают поступать долгое время.

Наружные носители выбирались в «географическом треугольнике» с вершиной на Красной площади и крайними точками на 15 км Пятницкого и Дмитровского шоссе. Поскольку «Загородный квартал» расположен в Химкинском районе Подмосковья, 80% наших покупателей живут и работают именно в этой зоне.

Рекламная кампания «Загородного квартала» строится по принципу наращивания информации. Что это такое?

Вначале мы сообщали о появлении нового проекта на рынке недвижимости. Это сообщение было адресовано всему рынку: и покупателям, и конкурентам, и брокерам. Следующим этапом, стало размещение рекламных сообщений с более конкретными сведениями - о квартирах и их стоимости, о таунхаусах и т.п. В дальнейшем, мы сосредоточились на уникальных преимуществах проекта: «Квартиры с террасами, камины, панорамное остекление, восемь парков, виды на лес».

Такой подход более эффективен, чем статичная реклама «обо всем», так как он позволяет поддерживать внимание покупателей, демонстрировать динамику проекта, а значит, и динамику строительства (что очень важно для жилья).

Этот метод особенно подходит для товаров, решение о покупке которых принимается не сразу. Покупатель ищет, сравнивает, обдумывает, иногда по нескольку месяцев, прежде чем решится купить новую квартиру или таунхаус.

Реклама сработала моментально. Первый звонок раздался в день старта рекламной кампании, почти сразу прошли первые показы, а через 10 дней была проведена первая сделка.
 
Дмитрий_82 (гость) 15.09.2012 09:16
Недавно был на стройплощадке. Строятся корпуса 3-4, однако коробка 19 дома стоит с весны и темпы строительства не слишком впечатляют. Тауны 1-6 построены, но обшивка на 100% не завершена. Не ясно, что происходит с коммуникациями. В целом проект производит крайне положительное впечатление, но неясно, как в реальности выглядит первая очередь застройки. Можно ли будет начинать жить в конце 2013 года, если стройка будет идти полным ходом на месте домов 1-2 и 17-18? Будет ли застройщик производить полноценной благоустройство территории, имеется ввиду посадка деревьев и газоны, а не втыкание мертвых палок в грунт, с надеждой, что они вырастут? Выдерживается ли график строительства? И последнее, не перепрофилирует ли девелопер, впоследствии, объект бизнес-класса в откровенный эконом? Было бы неплохо услышать ответы на эти вопросы.
 
Мошева Ирина Викторовна 21.09.2012 16:13
Спасибо, что посетили наш проект. В отношении дома 19: его строительство практически завершено, заканчивается монтаж внутренних инженерных систем, выполнено остекление. Для отделки фасада мы используем импортный керамогранит, была задержка его поставки из
Турции. В настоящий момент корабль с нашим грузом прибыл в Ростов-на-Дону, надеемся, что вступление России в ВТО не повлечет за собой задержек на таможне.
Дом 3-4 - строительство идет с опережением на 2 недели. Дом 7-8 -строительство начато в начале сентября. Таунхаусы 1-6 - заканчивается обшивка. Поскольку мы очень тщательно отбираем материалы, некоторые из образцов дверей, ограждений были не приняты от подрядчика (по эстетическим соображениям), на этой неделе ожидаем повторного согласования.
Наш проект предусматривает полноценное благоустройство территории, в том числе посадку крупномеров (т.е. деревья высаживаются рослые 2-3 м). К августу 2013 года, к моменту заселения первых жильцов, будут произведены все необходимые работы для их комфортного проживания. Планирование строительных работ мы составляем таким образом, чтобы не затрагивать заселяющихся жителей!
 
Ladyy (гость) 20.09.2012 16:41
Сроки
По-моему проект интересный и альтернатив ему нет не только в химкинском районе, но и по всему подмосковью. Мне кажется, уход в сегмент эконом - не оправдан в данном случае. В Химках много такого жилья, а для категории бизнес свои покупатели найдутся. Уверена что сроки будут затянуты - но без этого никак. Я хочу покупать и интересно было бы пообщаться с потенциальными покупателями.
 
Дмитрий_82 (гость) 21.09.2012 15:56
Я сам обдумываю вариант с приобретением таунхауса. Подкупает хорошее качество строительства, интересные и оригинальные архитектурные решения, во всяком случае, на первый взгляд, отсутствие совка в архитектуре, красного кирпича и аллюзий на старую добрую Англию. Настораживает затяжка с домом 19 и тот факт, что уже построенные тауны все никак не закончат (не завершены фасады и отопление). Правда дома 3-4 строят быстро и по уму ( подрядчик фодд, так указано на сайте). Цена, с учетом бизнеса нормальная, но вот если застройщик не выполнит обещаний относительно общей территории и ее концепции, как удобной и европейской среды - покупка будет бессмысленной, будет еще один пиковский, пусть и малоэтажный, микрорайон, в котором жить не хотелось бы.
 
Laddy (гость) 21.09.2012 17:18
Мне кажется, "удобная и европейская среда" как Вы пишите, в контексте текущей архитектурной ситуации подмосковья будет очень сильным конкурентным преимуществом, наряду с резко улучшейся транспортной ситуацией, после введения скоростной трассы. Поэтому если ЗК хочет снять сливки( а я думаю хочет) нарушать эту концепцию смысла нет. Хотя конечно намного проще настроить панельных домов и тому подобного в "лучших традициях". В любом случае как откроют дорогу - цены взлетят. (взять хотя бы ту же Новую Ригу в качестве примера). Хотя я хочу купить для себя - думаю это очень неплохой инвестиционный проект. По поводу задержек строительства, разве без этого можно что-то построить в России? Главное чтобы не было "кидалова" - а с такими планами как у ЗК им самим это не выгодно. Так же меня успокаивает чистота всех документов - что тоже редкость. Единственное но - аэропорт близко, но это тоже как посмотреть.
 
Дмитрий_82 (гость) 21.09.2012 19:20
Я с Вами согласен. И вы правы на счет юридической чистоты объекта - договор по 214-ФЗ, док-ты на земельный участок предоставляются, разрешение на строительство актуальные и проч. Возможны отдельные риски, связанные с предоставлением земельного участка застройщику, но этот аспект трудно выяснить и есть надежда, что экспобанк (кредитор) копнул чуть поглубже со стороны Химкинской администрации. В остальном объект для реальной жизни весьма хорош, а близость Шереметьево - это скорее плюс, так как глиссада квартал не задевает, запасные круги его также минуют, а вот возможность улететь напору дней без лишних хлопот дорогого стоит. Может быть аэропорт даст дополнительный толчек для развития округа. Планам властей относительно благоустройства химкинского леса доверия нет - это предвыборные обещания, а если сделают, то будет супер. Важно что пятно застройки не входит в границы ООПТ Химкинский лес - это другая категория земель (можно посмотреть в публичном кадастровом ресурсе Росреестра). И последнее, застройщику было бы не лишним освещать свою деятельность более качественно. На сайте RDIGROUP об этом проекте толком ничего не говориться, при этом о других масса информации. Например, тот же ЖК "В лесу" что только не делает в плане паблисити. Страничка в фейсбук у квартала мало информативная, а покупатель, тем более уже заключивший договор, хочет знать что к чему и как идет стройка. Фото со стройки можно публиковать раз в 2-е недели, сделать форум на сайте загородного квартала и следить за ним, отвечать на вопросы дольщиков и потенциальных покупателей. В противном случае получается что примерно 15 млн. отдал, а дальше жди. Информационный вакуум рождает недоверие, уж лучше пусть на форуме застройщик отвечает на острые вопросы. Информационная политиков этом вопросе не должна уходить на второй план. Примерно так.
 
МорганФримэн (гость) 22.09.2012 15:23
А кто-нибудь интересовался статусом земли, которая будет передана покупателю вместе с таунхаусом? По документам она в аренде у Химкинской администрации. Покупателю придется платить за аренду? И можно ли будет оформить ее в собственность?
 
Мошева Ирина Викторовна 25.09.2012 16:18
Спасибо за ваши вопросы и комментарии. Коммерческий директор Загородного Квартала хотел бы пригласить вас на открытие офиса продаж и дать вам комментарии и ответы на ваши вопросы. Данное мероприятие состоится в октябре. Напишите, пожалуйста, в отдел продаж Загородного Квартала по адресу sales@zagorodny-....ru, и в ответ на Ваше письмо мы вышлем Вам персональное приглашение с датой и временем мероприятия.
 
Раздумывающий (гость) 30.09.2012 01:30
Спасибо Вам, Ирина Викторовна, что участвуете в дискуссии. Как-то заезжал в отдел продаж и стал свидетелем Вашего приезда на объект. Все строительное начальство в желтых резиновых сапогах построилось и было в готовности доложить ситуацию на объекте. Меня волнует вопрос школы. Общеобразовательная муниципальная или частная? Начальная или средняя? Год начала функционирования реальный? Спасибо.
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Ремонт квартир (без предоплаты), дизайн интерьеров.
Сантехника, электрика.

телефон : 8903-536-26-52 . 8926-033-7808
МЫ В КОНТАКТЕ : http://vk.com/kompleksnyi_remont
Работают только славяне. Опыт работ 14 лет. Доставка материалов.

remont-kvartir-v-khimkah.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия