да,есть один человек купивший там квартиру, но насколько мне известно договор долевого участия с ним не заключен, т.к. на данный момент проходит межевания участков и с покупателями заключаются договора на оказания услуг. Данную инфу предоставил менеджер по продажам, от компании застройщика.
кто что может сказать положительного о застройщике. хочу приобрести квартиру, однако пугает куча негатива о том, как они отстроились в Сергиев-Посаде...
Я вот сейчас жду сдачи своего дома в 1-й очереди ЖК Малая Истра от ПромСервис, до Нового года вроде должны сдать. С удовольствием читаю перепуганные недоверчивые комменты. Как хорошо что два года назад я не попал на этот форум и не набрался негатива, а то так и не купил бы квартиру! Специально выбирал себе квартиру во 2-м доме, поскольку мне понравилось, что там двор будет закрытый и дом совсем рядом с лесным массивом - будем дышать чистым воздухом. Очень понравилась ценовая политика компании. Я приобретал квартиру на начальной стадии строительства и оплачивал сразу 100% стоимости, так у меня и скидки были и ремонт в подарок. Так что риск все так же дело благородное!
ВИКТОРИЯ_2016, задержки нет никакой, передвинули срок сдачи в эксплуатацию до апреля 2016 г. А сроки выдачи ключей остались прежними - до конца июня 2016 г. Всё идет по плану)
И сдали 1-ый дом в эксплуатацию когда? Правильно - июль 2017 года. Ключи еще выдаются. Так что "НЕТ НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ"
ну, просто совсем нет...Так сразу и планировалось. Просто покупателям не сказали об этом. Дезинформировали людей
Какие НЕПРЕДВИДЕННЫЕ дополнительные денежные сборы могут быть? Например: машино место, обустройство территории, комуникация и т.д.?
еще интересуют коммунальные платежи
Машино место наврядли, территория то-же не факт тк это должен делать застройщик, а иначе госкомиссия не примет дом.Касаемо коммуналки то это строится жилье эконом класа и соответсвенно стоймость платежей должна быть средняя по району.
Жилой комплекс стоит в небольшой деревне (78 зарегистрированных жителей). В населенном пункте отсутствуют социальные объекты. Ближайшая к новостройкам школа в полутора километрах – в поселке станции Махинино. Ближайшая поликлиника находится в Истре.
Будущим жильцам «Малой Истры» остается надеяться, что застройщик выполнит взятые на себя обязательства и построит все заявленные объекты инфраструктуры.
Рядом с новостройками нет (и не планируется) железнодорожной станции ил каких-либо альтернативных видов транспорта. До ж/д станции минимум 20 минут пешком, до автобусной остановки в деревне Высоково – лишь немногим меньше."
Это сам новостройкин пишет о ЖК. На все это стоит обратить внимание