Район Коммунарка обжитой. В непосредственной близости от ЖК "Скандинавии" уже есть садики и школы (построенные тем же застройщиком). Одна какая-то прям очень крутая вот-вот сдастся.
Прям совсем рядом пока ничего нет, но в принципе если сетку инфраструктуры покликать по Скандинавии на сайте онград, то там всё довольно близко, в общем то даже в пешей доступности многое. Не знаю будут ли в ближайшее время совсем рядом что-то строить, но до Коммунарки там рукой подать.
Троллинг ладно. Меня вот эта новость насторожила vedomosti.ru/realty/articles/2017/09/25/735105-tsentrobank-sobstvennikom-inteko Источник официальный. Что со стройкой будет, если застройщик отойдет Центробанку или кому другому?
Да вот меня это тоже напрягает. Недавно жена пришла с работы и показывает мне эту новость, но на другом сайте. Я если честно ошарашен был. То сначала проект изменяют и жителей особо не спрашивают, теперь вот это... Как бы наш ЖК в долгострой не превратили! Еще неизвестно отойдет ли застройщик банку или кто другой купит, это еще больше раздражает. И спросить будет потом не с кого!