Обратите внимание на сайт и расположение офиса, это риэлторы, прикрываются застройщиком. Предоставляют не верную информацию, обманули нас что будет 5 домов и подземная парковка! Хорошо знакомые брали у них квартиру на космосе - настоящий офис застройщика в ТЦ Сити. Не видитесь как я на рекламу, а то не известно у кого потом ключи получать.
В сити тоже риелторы, обратите внимание на название их компании. Березовец через них квартиры продаёт. Цены могут меняться очень резко, когда они поняли, что мы уходим скинули 150к. Кругом обман.
Конечно скинули - они действительно риэлторы, и как я поняла самые по ценам домов Березовца приближенные к прайсам: у всех остальных предложения на данные дома дороже выходят.
Роман, а можете рассказать как вы добились скидки? Какой вариант брали и от какой суммы они вам скинули? (если не секрет конечно)
Рассматривали вариант покупки квартиры в корп.18 или 19. Почитали условия в договоре долевого участия по корп.19 и решили отказаться.
Во-первых нет чёткой ответственности застройщика за срыв сроков сдачи дома. А это очень плохо. В случае расторжения договора ДДУ покупатель должен выплатить застройщику огромный штраф. (пункт 9.3 договора). То есть если застройщик нарушит сроки, то очень трудно взыскать с него деньги. А судя по том, что они в договор долевого участия внесли эти условия, они предполагают плохое развитие событий в компании.
В корп.19 ещё более-менее нормальные условия прописаны. А вот по корп18 действительно условия для нас неприемлемые. (Вы наверно пишете про корп18). Мне ещё сказали. что у застройщика поменялось руководство. И действительно в ДДУ директора фамилия уже совсем другая.
Стройка идёт с остановками и с опозданием. Я отказался от покупки. Особенно в корп.18 и корп 16.
Опытный специалист изучил документы и ситуацию и настоял отказаться от покупки в этих корпусах.
Химка, Какая просрочка??? Мы у них квартиру только взяли в 16 корпусе, сдача дома в летом 2022года! Зря наговаривают, мы живём рядом и стройка идёт полным ходом.