Когда подъехали, работали два крана, народу на стелобите человек 20, три в темах о своем что-то активно обсуждали, шесть человек вяжут, четверо режут что-то ( наверное арматуру), остальные стоят и смотрят по сторонам - очень вяло. На корпус Б или В я их путаю, затаскивали рулоны гидроизоляции или рубероида - не разглядел.Стояла фура, что привезли не знаю,так как при мне ее не разгружали, но народ рядом бегал, ну а по всей стройке беглым взглядом - рабочих 50 было, хотя на трех гектаров невозможно увидеть многое. Еще и техника в наличии была,три трактора, 2камаза, один трактор гусеничный. Это как ))))))) ..
( три пиджака, три магнитофона- из Иван Вас меняет проф).
Рекламу поменяли, новую натянули , написано,что сдача 2011 году,Даже телефон начальника участка (стройки) афишировали в центре растяжки (не записал).
почему-то когда проезжаю часов так в 13.00-14.00 особо никого на стройке не видно (как раз сегодня была опять в 13, еле-еле 1 кран что-то перемещает и пара человек в подзмелье копошатся), а несколько раз проезжала в диапазоне 22-24.00 на стройке человек по 50 наблюдаю, может это у них время перерыва?
всем сомневающимся посмотреть (в сети она есть) передачу "Доля", которая была на канале "Россия". Доверять котлованам расхочется. В этом году обещают сто тысяч обманутых дольщиков. А вот здесь пишут про методы:
Я тоже был на строике в дневной час в будни и почти никого там не увидел. Эта строика как продолжается в режиме долгострои, так и идет в нем своим чередом. Дай бог если в 2014 году такими темпами отстроят ТРИ огромных дома, и сделают отделку класса люкс.