Интересно, но на козырьках подъездов нет водоотведения, значит второй этаж, а именно балкон второго этажа, будет постоянно сырой (грибок). Дождусь окончания строительства и предъявлю.
Анализируя стройки в Ивантеевке можно обратить внимание на задержки в строительстве. Например Оренжвуд - ул. Оранжерейная, Стройрегистр - ул. Фабричный проезд. Задержка составляет уже более года. Не хотелось бы, чтобы эта участь коснулась ЖК БС) Хотя пока скорость строительства на данном объекте тоже вроде низкая(
Смотрю на шахматку, в 6 корпусе меньше всего продано, особенно на нижних этажах(( это из-за помещения на первом этаже?
Соседей по этажу (+-1 этаж) у нас совсем нет.
Недавно ходила смотреть наш комплекс и около панельных домов увидела мини спорт площадку с тренажерами, теперь еще больше нравится наш дом.
Добрый день! Я тоже из 6-го корпуса. Хочу обратить Ваше внимание, что цены на квартиры в нашем корпусе поднялись с первого декабря на самые востребованные этажи. Остальные корпуса, второй и четвертый/пятый по-моему продавались по акции..В каждом корпусе свои плюсы и минусы в любом случае..А у вас куда окна выходят?)
Во двор (на 5корпус), мы не хотели на север, хотя вид со 2-3 этажа в 1 корпусе на север нас покорил, но уже были проданы эти квартиры.
Востребованные этажи - это какие?
По какому принципу вы выбираете этаж? (Это вопрос ко всем)
Мы выбрали 3-комнатную квартиру на 9 этаже,хотели ,чтоб было 3 лоджии,высокий и низкий этажи не хотели.Наверное это дело привычки,мы сейчас живем на 8 этаже.Выбрали 4 корпус,потому что обзор из окон открыт,в других корпусах окна трешки смотрят прям в соседние окно(слишком близко).
Мы взяли на 2 этаже, окна выходят на 2 корпус (север) и восток. Была акция (минимум на 100- максимум на 400 тыс дешевле чем другие двушки)и мы решили воспользоваться этим предложением. У меня уже есть квартира на верхнем этаже в другом доме и никаких преимуществ в этом я не вижу. Помню только как платил огромные деньги во время ремонта, чтобы мне все стройматериалы поднимали...знаете, бывает лифт не работает, вот тогда ты думаешь "Пусть будет проклят тот день, когда я решил купить квартиру на этом этаже"...Так что мы выбирали по принципу "Чем дешевле, тем лучше".
Самое удивительное, что никакой логики в ценообразовании на квартиры в наших корпусах нет. При подборе квартиры с женой пытались найти хоть какую-то закономерность, но поняли, что ее просто не существует. Цены на квартиры ставятся "от балды".
Наши друзья специально выбирали 3 этаж, чтобы не носить высоко стройматериалы и не платить за это дорого. Да и если лифт не работает - подняться не высоко. Все бы ничего, только после заселения УК решила сделать мини-парковку под их окнами. Большинство соседей оказалось "за" - всем нужно парк. место. В результате друзья дышат бензином...
Тут люди о мечте говорят,а вы ..........Есть такой анекдот.Встречаются два друга и один другому говорит:У меня есть мечта бросить пить.Так бросай,отвечает ему друг.Да как же потом без мечты жить,отвечает он ему.
Если я не ошибаюсь,то можно отправлять личные сообщения через шахматку.Выбираете квартиру, хозяевам которой Вы хотите отправить сообщение,там будет написать сообщение...
Из-за того, что кое-кто некорректно заполняет регистрацию на шахматке не ко всем приходят сообщения (примерно 15% от всех зарегистрированных). Поэтому я неоднократно просила корректно заполнять форму. Можете писать администратору шахматки, а там, если в моих силах, попробую помочь.