Ув."прохожий". Извините меня за "заторможенность". Я только сейчас увидел опубликованную Вами карту. В моем договоре купли-продажи с ОСК говорится: "вл.78 корп А,Б,В (11 очередь застроики), корп Б, седьмой этаж, №2 на площадке, ... общая площадь квартиры... составляет 74,05 кв.м., и может меняться по результатам обмеров БТИ."
Значит ли это, значит ли это, что ОСК должно вернуть мне деньги за 3,55 кв. м. и когда это должно слутится?
Заранее благодарен. Михаил.
Должны! и вернут. Вам нужно обратиться в саму строительную компанию ОСК, предоставив им свой предварительный договор купли-продажи кв. Они должны с вами заключить новый договор по 214 закону, т.е. "ДДУ", после его оформления они с вами заключат договор на возврат денег за недостающие метры. Однако сейчас оформление ДДУ, вроде как, приостановилось в связи с проблемами ОСК, по-моему договора аренды у них снова нет.
Аа. Ну как всегда. Опять чушь очередная. Мулька про банкротство уже была в этой теме. http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=13&nid=477
О каком банкротстве вы говорите если построили за 2 месяца 5 этажей уже.
В башне а - 6 этажей (доделали). Башня б - ну где-то 6,6 по моей оценке (заканчивают 7). Башня в - практически закончен 7 этаж (уже залили почти). Итого 19 с лишним этажей по всем трем башням.