Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем, подписали договор с "Негреско", через агентство Азбуку Жилья перед новым годом. Сказали что после регистрации сразу сообщат, но сообщили только на днях, когда время платить уже вот-вот. Хотя сказали что сразу сообщат как зарегистрируют. Скажите это нормальная практика или сделано специально? Как нам и где узнать зарегистрирован ли договор или нет на самом деле. Может где есть официальные списки зарегистрированных договоров... Подскажите как действовать, платить надо на этой недели. Если можно расскажите поподробнее. Заранее спасибо.
Мы сначала подписало договор, потом его Азбука Жилья передала на регистрацию, теперь его зарегистрировали и оплата. А как бы узнать зарегистрирован он или нет. Просто проверить. Спасибо.
Хотел спросить, вот из опыта, как все делали, получали договор и потом оплачивали, не узнавали все ли так оформлено .итд..Мы не мультимиллионеры...вот и волнуемся...а время уже нет. и подозреваем что это сделано намеренно. Спасибо.
мы брали с ипотекой у инкома, подписали договор, его отнесли на подпись, манагер в инкоме тоже провафлила, я ей несколько раз звонила - говорили что неготов, а потом мне звонят и говорят, а чей-та вы не оплачиваете, давно все готово, давно все лежит.... У меня просто слов не было. Не хочу никого обижать, но я больше эту манагершу видеть не хочу. Мы бегом, за 1 день бежали сначала в инком, брали подписанный договор, бежали в банк, в банке оформляли ипотечный договор и платили первый взнос, потом высунув язык бежали в инком отдавать кредитный договор. Вам в любом случае должны договор на руки отдать подписанный с печатями. А потом дать реквизиты, на которые вы денежку перечислять будете.
На оплату несколько дней дается,платеж у банка можно взять выписку и у кого вы покупали они должны вам отдать бумажку где написано что деньги пришли к ним и вы и застройщик Долны там подпись поставить
Какая радостная новость))))как там на морозе работа идет? никто не видел?
мы вот тоже через инком оформляли договор. и тоже самой приходилось постоянно звонить, о себе напоминать. они только до оплаты своих услуг (30 тыс.) шевелились. а потом хоть трава не расти.
Ребята вы зря спорите,так как застройщик не за спасибо сотрудничает с агентствами по недвижимости.Они (агенты) раскручивают на своих сайтах данный объект,так сказать, любыми коврижками заманивают покупателей в офис, за что застройщик отстёгивает им 2% с продаж.Без этого продажи шли бы вяло.При продаже квартир напрямую от застройщика, цена была бы на 100тыс.р меньше.За всё расплачивается покупатель, а агенты и застройщик в убытке не останутся,всё уже заложено в цену за кв. метр.Потому как цены кусаются, то народ лезет в ипотеку,происходит круговорот денег в чьи-то карманы)
да все верно. никто за просто так работать не станет, ни инком, ни азбука. Хотя счет на 30 тыс. и оплачивался на реквизиты негреско, все равно они там все повязаны, в минусе только мы))
Добрый день. Мы оплатили в пятницу, в Азбуке в понедельник сказали что к застройщику (Негреско) деньги еще не дошли((, возможно вторник-среда. Такое может быть? По документам они сделают, но не ясно в какой форме. Одни волнения....а деньги уже где-то((
На сайте негреско -http://domaivanteevka.ru/ -появился опрос про перегородки.К чему бы это?Допустим ,что большинство проголосует против-они что сносить начнут построенные?Может для дачи Шатена выясняют,чтоб зря не строить и деньги не тратить?
Да вообще у них какой-то антисайт.С такой периодичностью как они обновляют данные о строительстве,и вообще информация о 1 и 2 очередях ,то могли этот сайт вообще не открывать.Я вообще удивилась,что они даже опрос этот затеяли,да и тот недоделанный какой-то получился,ну как и сам сайт впрочем.
Подскажите, пожалуйста! Каким образом можно повесить на стену, например, тяжелые шкафы кухонного гарнитура (и вообще можно ли), если монолит нельзя сверлить?