Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Девятая линия" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12 

 
Бывший пайщик (гость) 19.11.2013 11:08
Чужой опыт - не опыт
Я счастливо отделался от этой сайентологической лабуды ещё в 2010г: моими деньгами попользовались лишь в течение 8 месяцев, хотя результат стал мне понятен уже через 2 недели после внесения денег. Всё это время раздавались песни про "надо лишь немного подождать", которые звучат и поныне. Изменение лишь в том, что за 3 года накидали изрядное количество людей, и дело о мошенничестве таки будет возбуждено... Или увёртливый мурманский мальчик откупится, что вернее...
 
Пользователь забанен Вовик 19.11.2013 20:30
надеюсь не откупится! уголовное дело должно быть возбуждено!!!
 
пайщик 2 (гость) 23.11.2013 10:35
Не троньте Вовика - он правду пишет
Человек с Ником Вовик пишет правду, а вот человечек с ником Пайщик3 НАГЛО ЛЖЕТ! Ты казачок засланный думаешь если у тебя мозгов нет, то у других тоже? Если засыпали песком подвал, то дом стал из 4-х этажного трехэтажным? Тогда по твоей логике надо первый этаж засыпать, а не подвал. И где ж там коммуникации мил человек? И разрешения на подключения этих коммуникаций - фото документов в студию?
 
Nadez_1 (гость) 26.11.2013 00:19
Уголовное дело возбуждено
Обманутые пайщики, уголовное дело возбуждено в УВД по ЮЗАО в конце октября. Звоните следователю Хорошко Марии Сергеевне 84991290096. Чем быстрее мы все дадим показания, тем быстрее продвинется следствие. Дело заведено по всем 4-м объектам.
 
eugene 26.11.2013 17:31
Эта информация нам давно известна. И с Хорошко, и с операми, которые крутят дело против Ткаченко, мы знакомы. Но всех хочу предупредить: если суды у нас долгие, то следствие еще дольше. Поэтому всем советую действовать быстро и решительно. Можете сами - ради бога, нет - добро пожаловать к нам. И также хочу напомнить пайщикам: вы уже заключили договоры с ПОРП, не пользуясь юридической помощью, и прекрасно видите, к чему это привело. Хотя бы сейчас не повторяйте старых ошибок.

Пишите по э/адресу galtsster@gmail.com.
 
eugene 26.11.2013 20:54
Советую всем не впадать в эйфорию. Возбуждение уголовного дела не является гарантией возврата денег. В лучшем случае потерпевшему может быть возвращена лишь небольшая часть внесенного пая.
Ткаченко деньги никому не возвращает, и, я полагаю, не собирается возвращать. Санкция даже по ч.2 ст.159 УК довольно размытая. Саша Мурманский может отделаться небольшим сроком, или даже дело обойдется без лишения свободы. А если сядет, то получи годика 3 общего режима, через 2 выйдет по УДО богатым человеком, мультимиллионером, даже в долларовом исчислении.
А может и вообще отбоярится от срока. Скажет, не было у меня умысла на мошенничество - дома ведь я построил, и в Балашихе, и в Мамоново. Ну есть нарушения ГК, ГрК, 214-ФЗ, но за это на зону не отправляют. Есть там, правда, один маленький нюансик... Но о нем я пока промолчу. Приберегу для тех, у кого наконец-то проснется инстинкт самосохранения, и кто решится стать нашим клиентом.
 
Пользователь забанен Вовик 27.11.2013 14:35
построил или нет - не в этом дело, тут уже организованная группа и мошенничество - 5-7 лет минимум!
 
eugene 28.11.2013 14:59
Организованная группа - это устойчивая группа лиц, созданная специально для совершения данного преступления. В нашем случае это будет непросто доказать, поскольку надо будет доказывать умысел и распределение ролей соучастников. Но есть квалифицирующий признак намного более очевидный для целей ст. 159 УК. И, как я уже сказал, там есть и другие интересные нюансы. Но для того, чтобы все это заработало, нужно юридически грамотно представлять права потерпевших уже на стадии предварительного следствия. Но пайщики, похоже, думают, что хромая кобыла и так их всех вывезет куда надо. Мол, пусть меня признают потерпевшим, а следствие само разберется. Не разберется.

А "построил или нет" как раз очень важно. Поскольку, если построил, значит не похитил (мошенничество - ведь это хищение).
Я не адвокат Ткаченко, но можете не сомневаться, что у этого кузьмы скоробогатова будут адвокаты, и может быть даже неплохие. А нарушения ГК, ГрК, 214-ФЗ порождают гражданско-правовые обязательства, т.е. имущественные, но не уголовную ответственность. Но и тут ему можно пустить довеском ст. 177 УК (т.е. путем частичного сложения наказаний фигуранту можно добавить лишний год срока), но для этого нужно иметь вступивший в законную силу судебный акт, принятый в порядке гражданского судопроизводства. Но пайщики опять телятся и не хотят проводить гражданские процессы.

Пишите мне по э/адресу galtsster@gmail.com.
 
eugene 26.11.2013 15:14
Суды с ПОРП Ваш дом
Я проанализировал статистику по гражданским искам против ПОРП. И вот, что выявил.
Всего в Черемушкинский суд подавалось исковых заявлений - 39.
Из них:
оставлено без рассмотрения - 2.

производство по делу прекращено - 5. (Это, видимо, те, кто заключил с ПОРП мировые соглашения. Ха-ха, нашли с кем мириться).

заявление возвращено заявителю - 6. (Причем одному заявителю заявление возвращали 2 раза, и дело возбудили только с 3-го раза; другому заявителю дело удалось возбудить только со 2-го раза; в 1 случае дело так и не возбудили);

Дело еще не рассматривалось по существу - 5.

В апелляции дело по существу пересматривалось - 5. (4 выиграли апелляцию, а в 1 случае - дело вернули на новое рассмотрение, что уж они там в 1-й инстанции ухитрились напортачить).

К чему я это все? А к тому, что судебный процесс - штука довольно непростая. А пайщики меня удивляют: отдают жуликам миллионы, но жаба их задушит, если хоть копейку заплатят опытному юристу, который полностью в теме.
К тому же я должен сказать, что в сегодняшней ситуации помимо абсолютно необходимого решения суда, принятого в порядке гражданского судопроизводства, нужно действовать в направлении уголовного преследования г-на Ткаченко (неплохо к нему "паровозиком" Ушакову, и еще одного фигуранта, фамилию которого я пока не имею права разглашать; короче бить на мошенничество группой лиц по предварительному сговору), и предусматривать и готовить другие меры, чтобы не остаться совсем у разбитого корыта. О других мерах - только при личном контакте и при условии заключения соглашения с адвокатом.

Пишите мне по э/адресу galtsster@gmail.com.

PS
Ткаченко деньги никому не возвращает, и, я полагаю, не собирается возвращать. Санкция даже по ч.2 ст.159 УК довольно размытая. Саша Мурманский может отделаться небольшим сроком, или даже дело обойдется без лишения свободы. А если сядет, то отмотает годика 3 на общем режиме, и выйдет на свободу богатым человеком, мультимиллионером, даже в долларовом исчислении.
А может и вообще отбоярится от срока. Скажет, не было у меня умысла на мошенничество - дома ведь я построил, и в Балашихе, и в Мамоново. Ну есть нарушения ГК, ГрК, 214-ФЗ, но за это на зону не отправляют. Есть там, правда, один маленький нюансик... Но о нем я пока промолчу. Приберегу для тех, у кого наконец-то проснется инстинкт самосохранения, и кто решится стать нашим клиентом.
 
eugene 26.11.2013 18:06
Вру. Только трое из пяти выиграли апелляцию.
 
Пользователь забанен Вовик 29.11.2013 13:05
отказ в возврате денег это уже мошенничество! продажа долей в многоквартирном доме запрещена (см Вешки, которые снесли) зная это Ткаченко заведомо имел умысел на мошенничество!!! Просто пишется заявление в прокуратуру и все
 
eugene 08.12.2013 20:20
Вы уже много заявлений в прокуратуры написали? И уже по многим возбуждены уголовные дела? Возбуждение дел (уголовных, административных) регламентируется в рамках специальной компетенции органов внутренних дел, следственного комитета и прокуратуры. Чтобы грамотно все делать (а не просто призывать неизвестно к чему), нужно иметь опыт и юридические знания. Вы их не имеете, хотя пафос ваших месседжей мне в принципе симпатичен.
 
Пользователь забанен Вовик 13.12.2013 12:43
.
высказывания похожы на менеджера продаж или на самого Ткаченко типа "не судитесь, все бесполезно" и т.д - а на самом деле уголовные дела заводятся и сажают разных мошенников очень даже регулярно, так что написать заявление пострадавшему необходимо и компетентные органы делают свою работу!
Реклама

ЖК "Столичный". СТАРТ ПРОДАЖ в новом корпусе. Цены от 1,9 млн. Балашиха, ж/д станция 5 мин.
Квартиры с ОТДЕЛКОЙ!
Сдача 4 кв.2017
Площади: 24-73 м2 (студии,1,2,3-комн.)
Цены: 62.000–83.000 р/м2
Застройщик: ГЛАВМОССТРОЙ, +7 (495) 461-22-19 (с 9 до 19)

www.100lichny.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия