Вчера была в офисе ИНКОМа. Попросила все документы на объект БС. Мне принесли Проектную декларацию, срок сдачи комп. до 1января 14г.-оказалась старая. Принесли Договора купли-продажи земли, прописано, что земли под склады - оказалось есть постановление о переводе земель под жилые помещения. Попросила выписку из ЕГРЮЛ - она от 12года!!!!!!! и в ней другой учредитель. Попросила Договор на подключение тех. коммуникаций (может он по другому называется) обещали показать, но не показали. И в итоге мне было сказано, что сделка настолько чистая и прозрачная, что все подписывают Договора ДДУ не проверяя документы и поэтому их нужно очень долго искать!!!!!!!!! На форуме почитала, вроде все всё проверяли.... ГДЕ ПРОВЕРЯЛИ? В офисе НЕГРЕСКО? Действительно все чисто настолько, что в АН (которые, кстати, берут немаленькую надбавку за кв.метр) нет готового пакета документов. Я 2 часа просидела в офисе, пока мне документы искали!!!!!!!!!
Мы просили документы в офисе Негреско и нам показали их копии (проектная декларация срок сдачи ЖК Берег СкалБы до 31декабря 2014 года,разрешение на строительство,которое Негреско продлили...).Выписку ЕГРЮЛ я нашла в интернете в свободном доступе там было все в порядке (2013 год)
Советую Вам съездить в офис Негреско и попросить у них на прямую,чтобы убедиться,что все в порядке!
На самом деле, перед тем как ехать в ИНКОМ, я собирала документацию по Берегу. Меня возмутило отношение агенства. При такой цене и ничего не делать. Даже пакет документов не удосужились собрать))) Я думала приеду, они все документики по-порядку покажут, ан нет...... Тебе нужно, ты и побегай. А в офис НЕГРЕСКО я дозвониться не могу(((
Место нахождения котельной!!!! Всё верно - это то место , где я фотографировал и нашел только один фундамент. Значит котельной еще нет. Все могут открыть на сайте оргстрйоинвеста и посмотреть на плане - котельная должна стоять за рынком.
согласна. еще бы подъезд сделали хорошим и территорию облагородили.
А до этого....пусть котельную побыстрее делают и наших рабочих не отправляют на другую стройку.
Дачу Шатена очень быстро строят. Там уже несколько корпусов возведено (сколько этажей не вижу)
организуем субботник, лесопитомник есть, главное активных людей привлечь.
Я думаю, можно даже провести конкурс в 3 этапа.
1) достроить дом
2) Посадить дерево.
Ну и заключительный этап
3) вырастить сына ;)
Победитель будет награжден почетным званием "Первый парень на районе" )))))))))А помогающая дама - "Королева двора" :))))))Есть желающие принять участие?
"Совет депутатов Ивантеевки одобрил проект развития застройки в квартале №14.
В ходе преобразования территории площадью 12,8 га будет снесено 15 домов и переселено 635 человек, которым предоставят около 17 тысяч кв. метров нового жилья. На месте снесенного жилого фонда в общей сложности будет возведено девять новых многоэтажек." новости на сайте электронной Ивантеевки.
Наш микрорайон будет ааааактивненько так застраиваться, так что не только от дачи шатена подпрыгивать будем.