Здравствуйте, уважаемые соседи!
Откликнетесь, пожалуйста, у кого по предварительному договору купли-продажи продавцом является Закрытое акционерное общество Управляющая Компания "Капитальные вложения" Д.У. Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости "Столица" под управлением ЗАО Управляющая Компания "Капитальные вложения". А то что-то не видно никого, как мы((? Или кто хоть знает или слышал что-то про такую компанию? Договор заключали в 2007 году. Спасибо
Я такой же покупатель как и вы.Только брал свою квартиру через "МИЦ" значительно позже,соответственно , отслеживал ее историю по всем договорам.Кстати,ваша компания мне тоже попалась на глаза в довольно увесистом томе копий документов по "Академ Паласу" в "МИЦе" на Садовой-Каретной.А что касается цели моего интереса-она весьма проста:надеюсь,мы с вами купили не одну и ту же квартиру(у меня четверушка в корпусе Б).
Уважаемые соседи:по поводу писем,мне конечно больше всех близка позиция artа.И я считаю что сначала надо встретиться с руководством ОСК,они все таки дом строят,а потом писать письма дальше.По двойным продажам:в башне Б не у кого двушки на 14-15 этажах нет случайно) спасибо.
Кстати считаю требование москомстроинвеста к оск по списку перевода на дду - всего лишь еще одной попыткой выставить штраф оск. Так они поймут сколько людей и по каким суммам купили квартиры без дду. Сначала через Машуню пытались это сделать, счас байками про разрешени которое лежит и ждет в мосархитектуре. Бред сивой кобылы - разрешение не дадим пока не покажете список перевода - как вообще это связано???? В москомстроинвесте люди явно что то скрывают и не договаривают. Шарашкина контора этот ваш Москомстройинвест. Мало того что стройку остановили, гадят на проект на своем сайте так еще и застройщику везде палки в колеса. Ну их нахрен!!! Тоже мне - защитники дольщиков.
И еще подскажите пожалуйста - кто вообще и по какой причине обратился в этот Москомстроинвест? В чем состояла претензия к нашему объекту? Машуня - это вы?
Обманутых дольщик социальной инициативой 03.11.2012 14:23
Беда! Похоже снова обманули людей!
Схема классическая - многочисленные подставные фирмы и дилетантский подход со стороны обманутых граждан. Впервые в истории проблемы обманутых дольщиков власти выявили проблемный объект на ранней стадии! Это доказывает что 214-фз работает. На такой же схеме мошенников я потерял трешку. Сейчас необходимо разобраться с количеством двойных продаж!!!! Они есть без всякого сомнения. Не удивлюсь если вашего Яцыка никто уже не увидит. Данная схема позволяет весь объект продать раза три!!! Все подставные фирмы уйдут в банкротство и все!!! Яцыка в отпуске потому, что это мошенничество и уголовная ответственность. Трубите тревогу подключайте общественность и власти.
Уважаемый "недалекий" представитель Москомстроинвеста. Обращаюсь к вам так, так как вы явно не наш будущий жилец - это даже понятно из вашего увлеательного сообщения. Прошу вас пожалуйста впредь не писать на этом форуме провокационные лозунги, нацеленные на создание общественной паники. Оск все же не шарашкина контора, коим является ваше распрекрасное заведение, которое кроме заморозок стройки и гадостей на сайте ничерта сделать не может. Впредь не пишите чуши ф обществность и власти уже достаточно подключены - мы все видим к чему это привело. Заморозка строительства и остановка продаж. Если Вытак пытаетесь расказать басни про двойные продажи и т д, то зачем вообще ОСК строила что то в 2012??? Разрешения же нет. Зачем строить 13 этажей башни В, 5 этажей башни А и 7 этажей башни Б? Зачем? Чобы сбажеть?? Почему бы сразу не сбежать?? Большинство на этом форуме купили квартиры далеко не в 2012 году, а намного раньше. В общем - гуляйте. Херню несете, да еще и под ником непонятно каким.
Обманутых дольщик социальной инициативой 03.11.2012 15:56
Да вы уже разобрались... Стройка не идет документации нет генерального директора нет договоры - пустые бумажки МОЛОДЦЫ. Не удивлюсь если в ближайшее время уйдут в банкротство фирмы прослойки.
Ну без вас точно разберемся. Как раз благодаря таким как вы - мы сейчас сидим в полной жопе. Стройку остановили благодаря жалобам, которые очень стали кстати нашим чиновникам, чтобы срубить еще бабла побольше. Так что идите, куда шли.
Даелать вам что ли не ***, на нашем сайте сидеть. И если вас без трешки оставили, то это не означает, что нас также кинут.
Спасибо мы без тебя разберемся, милый ты наш советчик. Что бы мы без тебя делали - ты нам столько полезной информации говоришь. Дилетантами, недалекими и вообще молодцами нас называешь. Бредогенератор ты наш)))))
Здесь кто то постоянно ссылается на двойные продажи. И по непонятному стечению обстоятельств именно те, у кого двойные продажи- отсутствуют :(. Продажа по предварительным договорам , к сожалению, обычная схема, совсем не обязательно вытекают двойные продажи. Солидные компании просто регистрируют их в едином реестре застройщика. Я не говорю, что это правильно, но так они работают.
Обманутых дольщик социальной инициативой 03.11.2012 14:40
Дилетантам....
Да кстати у вас на форуме есть недалекие люди которые говорят о каких-то взятках за разрешение на строительство им я рекомендую почитать закон и еще раз проанализировать ситуацию.
Судя по всему сообщение адресовано мне от некоего обманутого дольщика иного проекта. Ну что же, Недалекий здесь Вы, уважаемый работник Москомстроинвеста, который выдает себя за якобы случайного обманутого дольщика другого проекта, который совершенно случайно прочитал весь наш форум так как ему больше нечего делать. То о чем вы говорите на 100 процентов совпадает с позицией вашей шарашкиной контры. Если так хотите заработать на взятке с ОСК за счет нас - не надейтесь) договора с платежкой вы моего точно не увидите. Ваши мотивы вообще не понятны - хотите нас якобы от чего то предостеречь совершенно не зная ситуацию и от нечего делать посоветовав начать паниковать и ходить по инстанциям. Кароче #тыктотакой? #давайдосвидания.
Провокационный бред. У нас в соответствии с законом мало кто строит (если строит, Интеко времен Лужкова не берем), не хочу называть крупнейших наших девелоперов, достаточно позвонить в их офисы и узнать по каким договорам они реализуют.