да в однушке и так отличная на мой взгляд планировка. Огромная кухня -гостиная и спальная комната. Вот с лоджией можно подумать, как утеплить и т.д туда можно компьютер поставить или еще, что-нибудь.
Не кто не в курсе с кем можно пообщаться по поводу стройки.в ООО НЕГРЕСКО не кто не в курсе .говорят подписания договоров в декабре а ключи типа в январе (что наворядли скорее в феврале)что не кто не в курсе?
Соседи, подскажите, мне, пожалуйста. Написали заявление в негреско, что бы дали нам этот акт. Две недели прошло, звонят и говорят: мы этот акт делает только 1 раз в квартал. Ждите окончания марта и мы его вам дадим. Я не понимаю при чем ждешь этот квартал, когда мы платили еще в ноябре.
Разве и у вас так было??
Может, мы не так просим и не то?
Нам нужен акт, в котором указано, что мы оплатили деньги и они к ним пришли.
аналогичная фигня.
Он вам и не нужен, достаточно платежки из банка с отметкой о переводе денег на счет застройщика если это ипотека.
Акт+счет фактура от Негреско на оказанные услуги по договору поручения (давали в инкоме на те 30 т.р. которые платили за услугу по регистрации ДДУ) Я уже писала какие доки дает инком если ипотека. Посмотрите на форумАх.
У нас не ипотека.
Что дает бумажка,о переводе средств на счет Застройщика? Может, они не дошли или мы отменили платеж.
Другое дело, акт или иной другой документ о том, что деньги им пришли.
Что у вас за акт+счет фактура? Кто давал? У нас и такого нет.
Мы написали. Теперь ждем окончания марта. Они же сказали, что выдают такой документ 1 раз в квартал
Все равно никак не пойму при чем здесь этот квартал и наш акт??? Оплата была еще в ноябре...
Мы тоже покупали через инком без ипотеки, когда я задала вопрос менеджеру инокома про этот акт. он сказал, что у вас договор на руках- это и есть гарантия. а вы напрямую у негреско запрашивали этот акт? я просто понять хочу нужен он все-таки или нет?
Мне кажется, что нужен. Лично для меня договор не показатель оплаты. Вот чем он показатель? Его подписывают до того как идет оплата. Да, отдают после оплаты, но...документа-то нет, что договор отдают после поступления денег на счет застройщика.
Вот хочется иметь документ, что наши деньги пришли на счет Застройщика.
В случае чего, ттт, надо будет доказать, что деньги по нашей квитанции из банка ушли застройщику, а здесь уже есть готовая бумажка.
Это как чек в магазине. Его же дают. В случае чего мы идем в магазин с вещью и чеком.
Я совсем не сильна в этой области, но хочется мне эту бумажку на руках иметь.
Уже хотим юриста нанять, что бы говорил какой документ нужен, а какой нет.
Мне справку негреско давал для оплаты материнского капитала, что внесена такая то сумма по договору №.. и т.д. Это видимо оно и есть.
поделитесь потом, если не сложно, что юрист посоветовал
Когда Вы оплатили в банке, Вам должны были дать квитанцию об оплате с реквизитами! Эта квитанция и договор являются свидетельством оплаты (консультация у юриста)
видимо оргстрой из всех был самый дисциплинированный и ответственный. и на форуме на вопросы отвечал...не мешало бы остальным, дабы не распугать потенциальных покупателей, принять хоть какое то участие.
Оргстрой молодец!! Жалко, что не продавал, когда мы покупали.
Сейчас какие-то трудности с любым документом от негреско. На вопросы не отвечают, документ не могут сделать. Пристали к "кварталу", а он-то здесь при чем. Разговаривала со своей бухгалтерией - они тоже не понимают при чем здесь этот квартал и оплата в ноябре 2013.
Не фига себе. От куда вас к нам занесло. Молодцы!!! У нас теплынь с середины февраля. И снега как токового не было за всю зиму. По сравнению с прошлой зимой-таяло все аж до мая месяца