Обманутых дольщик социальной инициативой 03.11.2012 15:14
123art о москомстройинвесте
Внимательно почитал ваш форум. Диву даюсь art123 просто лапух и вредитель. Пойдет в суд со своим договором и подопрется им там.... У вас один вариант нужно заставить оск перезаключить все договоры на дду а помочь в этом может только москомстройинвест. Тем людям которые проинформировали власти о склады вдающейся ситуации надо сказать большое спасибо!!!! Собирайтесь и составляйте реестры проданных квартир, выявляйте двойные продажи.
извиняюсь,что касаемо двойных продаж,поправьте меня кто компитентен в этом вопросе: я думаю что двойными продажами занимается не застройщик,а фирмы (прослойки),ОСК я думаю нормальная контора, у меня лично множество причин так думать.
Прослойки, конечно, могут, но часто застройщики регистрируют у себя продранные квартиры, на договоре ставится штамп "согласовано". Договор в трех экземплярах иногда бывает, один остается у застройщика, но не всегда. У меня на договоре частичной переуступки стоял штамп ОСК, потом дду
И да, в связи с тем, что у нас здесь идет бурное обсуждение, в том числе и с участием лиц, ранее на данном форуме не замеченных, большая просьба к тем, кто придет на собрание, захватить с собой копии договоров. Это необходимо для того, чтобы исключить возможность присутствия на встрече лиц, не имеющих к нашей стройке никакого отношения, так как речь пойдет о серьезных вопросах.
К сожалению, я не в Москве и не смогу присутствовать завтра на встрече.
Планируемая встреча с ОСК конкретных результатов не даст, но возможно даст информацию для определения позиции ОСК. Поэтому встречаться нужно.
Предложение по доработке письма, его подписание и передачи в представительство Президента (на Ильинке) и Мэра нарочным необходимо исполнить в ближайшие дни. В письме (проект письма у Марины) одна просьба – скорейшее получение разрешения на строительство.
Подписать письмо может инициативная группа по поручению соинвесторов.
ФИО желающих подписать письмо соинвесторов и номера квартир возможно передать в инициативную группу на встрече или по эл.почте.