ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (кто реально знает),
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ???
НЕ ВСЕ ЖЕ ЖИВУТ В МОСКВЕ.
СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛИ СПОКОЙНО СПАТЬ!!!
Насколько мне известно разрешительных документов нет. И когда они будут никто не знает. Стройка тоже стоит, благо жалобы помогли ей встать. В общем пока ничего хорошего.
Молодцы что создали сайт.
Но светить свои паспортные данные + фио+стоимость квартиры + место прописки
я не буду.
Удобнее Вам, совершенно не означает - удобнее всем.
А на вопрос
Вы нам не доверяете? отвечу сразу
А мне вы доверяеете?
Ну если вам нечего скрывать, то в принципе проблемы нет. Замажьте паспортные данные и отсканьте договор. Это как например)))
С другой стороны, кому и что эти паспортные данные дадут? Никому и ничего))) мне кажется-это лишнее беспокойство. Надо стараться хоть кому-то доверять в этом мире)))
Максимум что я могу вам дать это номер своего договора и имя отчество. А паспортные данные пригодяться любому мошеннику, который хочет взять левый кредит или спихнуть на кого-нть уголовное дело (примеров можно наковырять 1000 и более). Нас не просто так предупреждают на каждом углу не светить без надобности паспортные данные. Тем более в инете.
И если прилогать скан стандартного договора, где будет замазана вся личная информация - Вам это зачем?
Мне это вообще не надо. Я не являюсь владельцем сайта) так что вопрос не ко мне.
Вы владельцам вопрос лучше задайте- согласуйте взаимоприемлемое взаимодействие.
Да и вообще-колхоз-дело добровольное)
Мы лично привыкли доверять людям.
Я тоже доверяла)) пока к нам участковый не пришел, и не спросил у мамы зачем мы дебош устроили в ресторане. Потом все выяснилось, но осадок остался.
Ну и будет у них на сайте и форуме 10 человек инициативной группы общаться. И шахматки нормальной тоже не будет.
И на кой он спрашивается нужен? Такой сайт.
Насколько я понимаю-скан договора нужен для того, чтобы на сайте могли переписываться только реальные покупатели, а не непонятно кто. Поэтому кроме как по наличию договора нас идентифицировать нельзя. Так что вот так.
И кто-кому не доверяет?
Теория всеобщего заговора и происка врагов forever!!!!
даже гадать не хочу зачем им скан договора. Возможно люди, сделавшие сайт предполагают, что риэлторы такие договора подделать не сумеют. Ну факсов у них там нет, или компы с принтерами все поломались))))
Я точно убеждать не буду, так как это личное мнение каждого)
На мой взгляд, если прислать первую страницу договора даже не затирая паспортные данные-риска нет. Мы лично так и сделали.
Поэтому, кто хочет-пусть зарегится, кто не хочет, не регится.
Марина, я с Вами солидарна.
Мы никого не заставляем регистрироваться на новом сайте, мы просто воплотили давно оговоренную идею в жизнь. И решение сделать договор "пропуском" к регистрации также было принято коллективно. Кому нужно подделать договор, тот найдет способ. Высланные сканы договоров нигде в интернете не висят, они приходят на почту, к которой имеют доступ люди, указанные в контактах на сайте.
Как альтернатива, но затратная по времени-можно лично встречаться с теми, кто не хочет присылать договор, смотреть договор и потом регистрировать. Хотя тут тоже есть свои минусы: по идее кто хочет, тот и с одного взгляда запомнит детали, написанные в договоре.
А риэлторы?) у НИХ ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ КОПИИ ДОГОВОРОВ!!))) ВЕДЬ КТО-ТО ЧЕРЕЗ МИЦ И МИЭЛЬ ПОКУПАЛ!)))) АХАХАХ))) Дырявая у Вас защита - риэлторы имея копии наших договоров могут тоже пролезть и начать несоглашаться с Вашими инициативами!))))) Так что смысла особого не вижу для вступлоения в Ваш форум и договор слать не буду. Не думаю что форму будет популярнее данного ресурса - попытка сделать отдельный форму по академу уже была и не увенчалась успехом - народ просто туда особо не заходил, так как вся движуха была только на новостройкине)
Хотите чтобы были только проверенные люди? Сделайте регистрацию закрытой и выдывайте логины и пароли при личной встрече!
Что касается меня, то при личной встречи я готов свой договор показать вместе с моим паспортом, но копию выслылать я никому не буду - еще в какойнить москомстроинвест пошлёте. Другого выхода не вижу. Хотя думаю ввиду моего частого несогласия с нашей инициативной группой мне на этом форуме будут не рады))))))))))))
Если кому то нужны паспортные данные, искать на нашем сайте они их точно не будут. Для этого есть базы данных, где другие масштабы. А паспорт приходится показывать везде, от почты, до курьерской службы. Мне например по работе, постоянно приходится регистрироваться на сайтых, а там и паспорт и ИНН просят. А на каждом углу нас просят не показывать номер кредитной карты!!!