Сегодня звонил на многоуровневую стоянку которая между нашим ЖК и Хлебозаводской.
Цены:
- выкуп места 600000 р.
- аренда на месяц 3900 р. !!!!!!!!! (для постоянных клиентов)
Сказали ещё, что мест немного осталось.
Вообщем, я думаю, что вокруг домов будет караул.
А если договариваться между собой (я о жильцах)и ставить компактно машины, то место хватит !Но все равно будет ужас!!Можно захватить территорию за домами!(Как вариант)
Побывал сегодня возле наших домов, отдавал заявление с отказом от перегородок. Немного фото наших домов и совсем немного фото Дачи Шатена. Внешне на наших домах изменений нет, но предстаитель Негреско раасказал, что поменяли в очередной раз подрядчика (делали медленно), и в скором времени темпы будут значительно увеличены.
Подскажите где точно находится контора куда подавать заявление на перегородки. Есть ли возможность отказаться только от одной перегородки?
Может телефон и часы работы.
Если не ошибаюсь, то звонил 8(495)223-0199 (не записывал, сразу набирал). Однозначно могу сказать - либо ставить перегородки, либо нет, частично не будут ставить. Об этом мне сказали на месте представители Негреско. Отдавать заявление посоветовали в Инкоме (в офисе продаж в Ивантеевке 1 этаж направо), они передадут.
Да, опять же, что прописано в вашем Договоре по поводу перегородок. Если по Договору они не предусмотрены, то и писать Вам ничего не нужно, их не поставят.