По данным ООО "Негреско" на 17.08.2012 г. :
Корпус 1. Стены четвертого этажа- выполнение 100%. Установлен башенный кран.
Корпус 2. Проводится работы по переносу инженерных коммуникаций.
Корпус 4. Стены четвертого этажа - выполнение 100%. Установлен башенный кран.
Корпус 5. Проводится заливка фундамента.
Корпус 6. Стены седьмого этажа-выполнение 100%. Установлен башенный кран.
Optimist, спасибо за предоставленную информацию,а Вы случайно не владеете информацией такого плана:http://forumimage.novostroykin.ru/..../134717/_3f86e03c6f39b46dbe9208d0bf887f06.jpg.Заранее спасибо.
Извините, но данный объект меня не интересует, так как я вложил уже средства в строительство квартиры в ЖК "Берег скалбы" и отслеживаю ситуацию именно на этом объекте.
Вы меня не поняли, я имела ввиду, нет ли у Вас графика монтажа по ЖК " Берег Скалбы", т.к. мы тоже купили квартиру именно здесь. Я так понимаю, что на каждом строительном объекте существует такой график (для примера я привела график монтажа ЖК Новое Бисерево, который выложен на их форуме).
К сожалению, я не владею такой информацией. В офисе ООО "Компания "Оргстройинвест" мне показали договор подряда на строительство с ЗАО "ИСК "Строймонтажиндустрия",где была ссылка на приложение с графиком работ, но самого приложения к договору не было.График строительства объектов показали на плакате в переговоной комнате.
Народ кто нибудь знает что решено с строительством 17 этажей?Подписаны ли разрешения и необходимые документы на их возведения...а то в Истре тоже готов ЖК Роза ветров,а вот разрешение на строительство 23-25 этажей не дают и все встало хотя дом готов...очень не хотелось бы оказаться в такой ситуации...У кого какая информация по этому поводу?
Сегодня был в администрации города Ивантеевка на приёме у Заместителя главы администрации по вопросам строительства Венкова Константина Геннадьевича. Он подтвердил, что разрешение на строительство 17 этажных корпусов получино...
Доброго времени суток, уважаемая Юлия Викторовна. Сообщаем Вам, что получено заключение Московской областной государственной экспертизы. В настоящее время оформляется разрешение на строительство 17-ти этажных домов. Пожалуйста, следите за изменениями в проектной декларации.