Попали в обед, а потому инфу не смогли получить, бригадир отлучился утолять свой голод. Оказывается их кормят на объекте, так нам было сказано, а четверо или пятеро остальных участников по заливке опор, во время обеда остались на до залив пока бетон горячий. Во всю работают краны и техника.
Инфа такая.
Работают 80 человек, в две смены, корпус А вылез уже порядочно, второй этаж льют, много опалубки штабелями разложено на всех залитых этажах и в корпусе А и Б и В , так что за две недели процесс идет по нарастающей.
Пандус , который идет под землю в гаражный комплекс заливают , скоро вылезет на верх.
Зашли в ОСК, у них работа кипит, выдают собственность на построенные и сданные дома которые рядом с А-П, народу море, поговорила с ними, все довольны компанией, только единственно - все говорят, что задержка была в год с собственностью.Сделала несколько фоток , выложу позже.
Уважаемая Ольга, вот уж действительно приятные новости вы принесли. Я была на стройке 13 марта в 17.00. Видела только одну стенку первого этажа корпуса "А" и кран, который катал бочку. Было видно, что заливают первый этаж. Прошло несколько дней и льют второй. Вроде нормально. Всем удачи!!!
Ну вы тут про меня и понаписали:
1. От куда у меня информация про банкротство?
Я ее прочитал на данном форуме на 12 странице цитату привел ниже.
Сергей (гость)15.03.2010 15:13
Ответ РОСНО
В настоящее время СК РОСНО не принимает на страхование риск неисполнения обязательств по договорам долевого участия в строительстве (и их разновидностям) по причине несостоятельности (банкротства) застройщика.
2. Про ипотеку от банка КБ Ренессанс прочитал на сайте ОСК.
То что Вам уважаемые коллеги везде кажутся риэлторы, ну Вы уж меня извините, я тут не причем, а то что я задаю вопросы на форуме по данному объекту, так это только из своего личного интереса, т.к. голова болит или на вторичке покупать жилье, или в новостройку вкладываться, вот и сижу на данном форуме.
Прошу извинить, в случае если я кого-то чем-то напугал(никакой инфо про банкротство кроме как от Сергея с 12 страницы у меня нет).
Тезка, не обижайтесь!!!Мы здесь все как на нервах!!!И это понятно!!!В такой проект рискованный вложились!!Мое мнение, что достроен он все-таки будет, но с приличной задержкой, надо настраиваться ждать. Правительство Москвы этот проект курирует, не просто же так первые места на конкурсах достаются (наш проект признан лучшим инвестиционным)!
Люди помогите. Сейчас подписываем договор, но так получается, что в договоре вместо ОСК некий ООО Ситистрой. Это нормально? Юрист говорит, что так может быть. Кто-нибудь что-то знает про это?
содержание предварительных договоров оск и ситистроя примерно одинаковые, разница в следующем: обязательство заключения основного договора у оск - в срок до 31.12.2012г., у ситистроя - до 31.12.2014г.; в случае не заключения основного договора у оск после 31.12.2012г. начинают капать пени (оск несет штрафные санкции), а у ситистроя в случае не заключения основного договора до 31.12.2014г. определяется новый срок, без штрафных санкций для них! еще у оск сумма по предварительному договору не меняется по результатам обмеров бти, а у ситистроя по результатам обмеров бти или доплата или возврат части денег.
Спасибо, Наталья. Мне так и говорили в МИЦе, звучит, конечно, обнадеживающе. Попросила юриста-эксперта проверить все документы. Вроде все ок. Берем 2-ку.
Ольга, я тоже был на объекте во втором часу и снял несколько фотографий на телефон, пройти на объект и пообщаться с рабочими не смог, так что можете посмотреть фотографии по этой ссылке.
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/selectphotoforskin