Башня А практически поровнялась по этажности с башней В с рекламным баннером. На башне А активно крутят арматуру 15 этажа и примерно 20% этого этажа уже залили. Башня Б чуток отстает по этажности - делают 13 этаж. На башне В затишье - надеюсь в апреле стройка и на ней развернется. Работают каждый день, утром, днем и вечером. По ощущениям работа в 2 смены. В вечерней смене рабочих поменьше.
Проезжаю мимо каждый день... ну такими темпами конечно как строят думаю надо запастись терпением года на 4 минимум и при условии если останавливаться не будут..на башне В человек 10 кран крутился на башне Б примерно так же, башню А с Вернадского плохо видно не буду врать что там.
Может и так ,а 32 этажа башня? А внутрянка?а внешний обвес плитками? Это гораздо больше времени чем лить!
И темпы у них такие потом что никто им кредит не дал!и строят видимо на деньги таких же лохов как мы и эта стройка может встать в любой момент.
хорош истерить, я тоже заинтересован в скорейшем окончаниистроительства. К лохам себя не причисляю, скорее заложник обстоятельств. Не нравится - продавайте - ибо ценник сейчас наамного выше точки вашего входа в объект.
к концу 14-года построят, при сохранении текущих темпов строительства, затем будут добивать бавню В и делать облицовку и внутрянку, тем более по новым оговорам 214м у них индикативно сдача и стоит конец 15-го года.
Следовательно, на внутрянку и облицовку год - это нормально.
ОСК конечно же, барыги, не без этого, но и они под ударом обстоятельств - и разрешуха от мосправительства и смерь одного из бенефециаров и т.д.
Будьте оптимистичнее, мысли - материальны;)
Не соглашусь. Каждый месяц обе башни А и Б подрастают минимум на 1 целый этаж (это хорошие темпы для литья бетона да и вообще то в зимнее время и подавно). Башня А теперь уже выше башни В. На башне В затишье, но я надесь скоро и на ней работы начнут делать. Если выйдут на показатель 3 этажа в месяц - то тогда ждать суммарно со всем в моем понимание примерно год ровно.
По готовности - Башня А - 16,5 этажей, Башня Б - 14,5 этажей, Башня В - 14,5 этажей (эта башня без изменений, работы не ведуться на ней практически). Были движения на стилобате сегодня.
В пасху работы не велись - видимо был выходной. Сегодня все возобновилось.