Уважаемые клиенты! Ознакомиться со всей информацией, касающейся работ компании ЗАО "ВК Комфорт" по управлению ЖК "Резидент 77" вы можете на нашем официальном сайте поссылке
Здравствуйте! У меня окна просели и не закрываются. А бывшая УК, которая застройщик, которая д нести гарантийные обязательства по дому, говорит что уже не при чем, и никаких координатов установщиков окон в нашем доме не даёт. А регулировка со стороны стоит 3,5 тыс рублей (по 500 за окно и стоимость самого выезда). на что я официально заявил, что за июнь тогда платить бывшей УК не буду.Если какое письмо коллективное о недоделках/недостатках в адрес застройщика будет, подписываюсь не глядя.
8-929-984-62-80 Михаил , это мастер кто устанавливал окна в нашем доме , поговори , человек хороший и отзывчивый , мне подрегулировал все окна и денег даже не стал брать
Добрый день всем соседям, кто столкнулся с таким вопросом, хочу подключить себе Onlime, но в провайдер говорит, что я не подключен к коллективной антенне, как я могу быть не подключен если мой провод подключен к коробочке (не знаю ее название) на этаже?
Задавал, перевели мой звонок на НКС, говорят не понятно к чему вы там подключились, но к нам вы точно не подключены. Если к нам подключены были бы мы с вас 135 рублей брали ежемесячно. Железная логика у людей. Вызвал их мастера пусть подключит меня к ним.
А какая связь между коллективной антенной и выделенкой? Т.е. по их логике если я не хочу смотреть телепередачи, то и интернета я не достоин? Я понимаю, что и интернет и коллективная антенна в их ведомстве, но то, что они делают, называется навязывание услуг. Вы кстати просто подключились к коробке коллективной антенны или еще и договор с ними заключали?
Хотел подписать договор на коллективную антенну с Мостелекомом (по моему), но они просят указать ФЛС (номер лицевого счета) а где его взять, в счетах которые нам выдает УК указан, как номер лицевого счета номер квартиры, а мостелеком с меня просит то ли 10 то ли 9 цифр. Кто нибудь по этому поводу что нибудь знает, где взять номер ЛС?
OnLime интернет подключается по проводу "витая пара" и не зависит ни от каких телевизионных антен. Я себе так и подключил.
А вот если Вы и телевидение хотите смотреть от OnLime, то возможно, они не тянут свой антенный кабель типа "коаксиал", а используют уже проложенные кабели от застройщика. Тогда действительно, вы должны быть подключены к общей антенне, куда и подмешивает свой кодированный сигнал OnLime.
насколько я знаю , Ростелеком (владелец "Onlime") сам оплачивает все услуги по доставке сигнала до вашего приемника , будь то интернет или телевизионный ,радио или речевой сигнал , уточните у OnLime или в Ростелеком , по крайней мере когда мне устанавливали телевидение так мне объяснили мастера
Обращение к председателю. Николай, ответьте, с Вами согласовывалась установка банкомата. Если не было согласования, значит УК нарушает условия договора, получая прибыль за наш счёт. Поясню: организация осуществляющая обслуживание банкоматов (у нас ИП Гревцев), платит за аренду площадей под них.
Приведу выдержку из ответов ВК:
«Возник вопрос: Есть риск оказаться в ситуации что УК заключит с аффилированными компаниями долгосрочные договоры о предоставлении рекламных и прочих площадей по минимальным ценам, а те в свою очередь заключат по рыночным ценам договоры с третьими сторонами. Дом в таком случае может лишится потенциального дохода с этих площадей.
Предложение следующее по этим пунктам - пусть УК вначале найдет контрагентов, договорится по ценам и затем выносит на общее собрание конкретные предложения по сдаче площадей, своей комиссии и направлению денежных средств на цели благоустройства. Условия договора должны быть утверждена не менее 2/3 от ОБЩЕГО кол-ва голосов в доме согласно ЖК РФ.
Ответ: Опасения собственника беспочвенны, призыв не совсем понятен, т.к. в решении будет пункт: «ОБЯЗАТЬ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СОГЛАСОВАНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА С СОВЕТОМ ДОМА».
Если следовать указанному выше мнению то точно, «Дом в таком случае может лишится потенциального дохода с этих площадей», поскольку контрагенты не захотят хотят ждать собрания, а заинтересованы в скорейшем заключении договора.
При наличии согласования с Советом дома все опасения по выстраиванию УК цепочки договоров с афиллированными лицами не основательны.»
Кажется, «Опасения собственника» очень даже «почвенны». Наверное, «контрагент не захотел ждать….», а мы всё равно лишились «потенциального дохода», который, наверное, весь прибрала ВК. Интересно, какие ещё общие площади сдала «наша» УК в аренду без ведома собственников.
Почему Вы не дождавшись ответа от Николая уже успели построить логическую цепочку (однобокую), дать комментарии и даже сделать выводы ;)
Хотя в целом, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что никто ни с кем ничего не согласовывал. и тут вы правы.
P.S. Не уверен, что Николай является председателем или даже членом совета дома. Если мне не изменяет память он старший дома (а это разные вещи). Поправьте если я не прав.
Brodil, сделайте другие выводы. Думаю, даже с Вашим «всё одабрямс», это будет сложно. Хотя, защищая ВК, Вы можете «предположить», что они не знают об этом, а во всём виноват ДВК.
Да, согласен, председатель дома, это тоже, что и префект р-на. Но сути это не меняет.
Вы не правильно поняли меня, в данном случае я вообще никого не защищал.
Я не утверждаю что ваши выводы не верные. Более того, я даже предположил, что вы правы (но вам почему-то и это не понравилось, вам очень сложно угодить...). Просто немного поспешны в своих выводах.
По поводу совета дома. Мы выбирали туда людей? или решили, что туда войдут "активисты".
Я спросил это не потому, что как вы решил заняться формализмом ("префект р-на" <С>), а потому, что у меня нет понимания.
А тут я ничего не понял. Я вроде прав, но поспешил это объявить. Так прав я или не прав – в вашем понимании.
Да мы выбирали старших по подъезду и (Вы правы полностью) старшего по дому.
Уважаемые соседи - уже подошел срок по подключению на постоянное электроснабжение согласно Акта, а у нас до сих пор времянка. Заходил в пятницу в офис УК по этому поводу - сказали что они по этому поводу ничего не знают, этим занимается ДВК. При этом главный инженер ДВК скрывается и не берет трубку.
Почему ВК постоянно лжёт. Как они «ничего не знают? Их сообщение от 14.05.2013:
«На общем собрании собственников помещений многоквартирного дома, проходившем 10 апреля 2013 года, мы взяли на себя два обязательства:
• создать на нашем официальном сайте страничку вашего дома, где будет размещена информацию, обсуждаемая и выносимая на собрание собственников;
• оказать максимальное содействие в переводе многоквартирного дома по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 77, корпус 1 на постоянную схему электроснабжения, ПРОГАРАНТИРОВАВ СВОЮ КОМПЕТЕНЦИЮ В ЧАСТИ ПЕРЕВОДА ДОМОВ С ВРЕМЕННОЙ СХЕМЫ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ НА ПОСТОЯННУЮ.
Оба этих обещания мы сдержали, и сегодня мы рады вам сообщить ….»
«Прогарантировали». Ради справедливости: обещание «создать на нашем официальном сайте страничку вашего дома» они выполнили. Может, это было очень трудно и на второе обещание не хватило сил :)))))))))))
Представьте, уровень качества обслуживания ВК, если УК о ничего не знает, о состоянии электроснабжения дома. Если и во всём остальном такая же «компетенция»….. Очевидно, доходнее сдавать без разрешения собственников МОП, чем заниматься, тем, что обещали.
Срок действия разрешения до 18.07.2013.
Ну вот мы и получили, к чему так стремились:
1. Появились терминалы оплаты, сколько стоит их аренда, кому деньги идут -- мы не узнаем.
2. С забором все затихло.
3. Электричество: Маня кивает на Ваню, а Ваня на Маню. Фигушки нам, а не постоянная схема подключения.
Бухгалтерия ДВК утверждает, что с 21 числа наш дом подключен по постоянной схеме.
ДВК берется убрать кабели с улицы в течении двух-трех недель. Про будку так и не понял - собираются убирать или нет....
Вопрос про их рекламу висящую на доме остался без ответа.