Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Форт Сколково" (ЖК "Форт Премиум Сколково")

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16  ... 70  71  72 

 
Polus (гость) 18.02.2011 10:11
а где можно купить по закону
Юрий Михайлович, думаю все согласны с Вами, что эта схема продажи квартир, скажем так не совсем законная. Но где сейчас можно купить квартиру в Новостройке по закону 214?
 
215 (гость) 18.02.2011 10:45
Polus, таких объектов достаточно в МО. Поищите в интернете.
 
Dmitr 18.02.2011 12:11
так хотелось бы новостройку не где-нибудь в МО, а поближе к Москве, в хорошем доступном месте, с какой-никакой инфраструктурой и перспективой развития, проект чтобы нравился, чтобы был он не совсем типовой, чтобы строили недолго и нехалтурно, а главное, чтоб по деньгам ненакладно было...
Примеры типа Трехгорки и Коммунарки сразу же выпадают из этой категории, как неудовлетворяющие сразу по нескольким параметрам. И что же остается? Да ничего...
А в ФОРТЕ и бизнес-класс заявлен, и территория охраняемо-огороженная, и гараж с парковкой...
Или у кого-то есть еще на примете подобные адреса???
 
215 (гость) 18.02.2011 12:17
все сразу не бывает, к сожалению. Такова реальность
 
Dmitr 18.02.2011 16:37
о чем и речь.
либо по закону - но где попало,
либо наудачу - но где запало...
 
215 (гость) 19.02.2011 11:54
Посмотрите Нахабино, строит Викинг Гранд
 
0 (гость) 19.02.2011 14:22
Нахабино находится в 13 км от МКАД и сравнивать эти объекты неправильно.Тогда уж лучше Одинцово,но там тоже пробки, а люди, котрые живут в хороших домах предпочитают машины электричке.Заречье в этом плане вне конкуренции.Подскажите,кто в курсе,квартиры в корпусе Б когда будут продоваться?И как будут сдаваться корпуса вместе или по отдельности?
 
0 (гость) 19.02.2011 14:28
"продаваться"
 
215 (гость) 20.02.2011 10:45
Новая Рига рулит)))))
 
Dmitr 02.03.2011 11:49
Сколково
А кто-нибудь в курсе, как повлияет на развитие Заречья начинающее широкомасштабное строительство Сколково?
 
Kirill_77 02.03.2011 14:24
В худшую сторону вряд ли повлияет. Во-первых, дороги построят, инфраструктуру разовьют. Во-вторых, помимо строительства нанограда, планируется широкое строительство в Сколково-Заречье жилкомплексов (кстати, ранее в этом форуме кто-то выкладывал ссылку на проект развития и строительства). Кроме того, у меня друзья живут в Заречье уже давно: коммуникации там все московские, а не областные (с ближайшей Беловежской улицы, где кстати недавно весь квартал перестроили, всю инфраструктуру новую сделали). Т.к. направление "крутое", земля безумно дорогая и сам район с тупиковой дорогой, то надо полагать, что его будут использовать под "качественное" развитие.
Хотя в форуме много активистов, которые обязательно обосрут всю тему.
Скажу так: я купил квартиру в этом доме еще в начале осени. Меня все устраивает: и направление, и удаление от Москвы (т.е. фактически Москва, а может и лучше), и цена. Считаю это лучшим предложением в этом районе на сегодняшний день. (Например, "Грюнвальд" там же продается по 160 т.р. за квадрат, а в районе международного университета квартир дешевле 1,5 млн долларов вообще нет). Живу в ЗАО Москвы уже много лет, и меня не устраивает ни Нахабино, ни Хуябино. И огромная просьба к людям, имеющим желание просто ************ покупателям и так напряженное ожидание своих квартир, и ни хера не располагающих реальной информацией о строительстве, НЕ ПИЗ-ТЬ без дела. Пусть едут в Нахабино. Я покупал по преддоговору (хотя тоже переживаю за ситуацию). При этом провел документы через своих юристов, претензий не было, кроме того, что если захотят кунуть - кинут и с основным договором купли-продажи. По состоянию на весну 2010 года данная форма договора была полностью легитимна и могла быть использована для привлечения денег. Кстати эта форма не лишена преимуществ: по истечении 1 года с момента заключения преддоговора, покупатель вправе требовать от продавца заключения основного договора и ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СУД (если понадобится). А по 214-ФЗ - ХЕР. Так что сильно грамотные участники форума пусть не выступают по этому поводу.
Кстати, регулярно бываю на стройке - реально строят!! Был провал с последними морозами, тормознули - но это связано с технологией строительства (это вам не панель в Нахабино): нельзя лить бетон, класть кладку. А так нормуль, делают. Неоднократно общался с прорабом, просто со строителями (им-то вообще ... договора) - от графика действительно отстают (опять же в связи с морозами), но планируют нагнать (до конца марта намерены закрыть кладку).
Так что несмотря ни на что, я на позитиве и Вам советую. Не слушайте всех подряд, принимайте решение объективно (если успеете)!
У кого какие мысли?
Кстати, вопрос к Виталию: когда машино-места появятся и по какой цене? Ну хоть предварительно..?
 
Dmitr 02.03.2011 14:39
Солидарен с вашим оптимизмом. Иначе просто нельзя.
Вот что нарыл в интернете:

Одним из основных вопросов 28 февраля стало оформление въезда в город, который будет открытым для всех. «Сколково — это уникальное событие для России, и его образ следует тщательно обдумать. Большую роль должна играть природа. Поэтому договорились, что поезд будет приезжать в лес. А затем на фуникулере, как на горных лыжах, гости доедут через деревья до главной площади, с одной стороны которой будет расположен университет», — сказал РИА Новости сопредседатель градостроительного совета, глава французского архитектурного бюро Valode&Pistre Жан Пистр. При этом он отметил, что часть территории города будет закрытой — это необходимо для соблюдения коммерческой тайны.

Где жить и на чем ездить

Город будет состоять из нескольких смешанных рабочих зон и зон проживания. Каждая из этих зон будет поручена отдельному архитектору, чтобы «достичь предельного разнообразия». Что касается транспорта, то этот вопрос пока открыт.
«Трамвай — это современное, экономичное и модное достаточно решение, но там нет столько жителей. Или он будет ходить часто и будет мало пассажиров, или он будет ходить редко, и люди будут скапливаться на остановке. Поэтому нужны микроавтобусы или электрические авто, которые будут соединять различные части города», — сказал Голубицкий.
При этом проект сделан так, чтобы большинство частей города находились в пешеходной доступности.По словам Голубицкого, для управления транспортной инфраструктурой, скорее всего, придется создавать отдельную компанию. «Я знаю по опыту других крупных проектов, что, к сожалению, на российском рынке предложения в части управляющих компаний, специализированных небольших транспортных компаний, ограничены и не очень заманчивы, мягко говоря», — считает сопредседатель градостроительного совета фонда.

Хлеба и зрелищ

«Нам нужно привлечь в Сколково крупнейших исследователей со всего мира. Но у нас сильные конкуренты — в силиконовой долине в Лос-Анджелесе, к примеру, пальмы, тепло, солнце — тут всего этого нет. Поэтому будет привлекать качеством городской и общественной жизни.Особый акцент создатели города хотят сделать на общепите. «Мы хотели бы, чтобы там был, скажем, лучший итальянский ресторан Москвы, японский, французский — чтобы присутствовала культура каждой страны», — отметил архитектор.

Дай-то Бог. Не понял только, откуда через лес поедет фуникулер - от переименованной станции Сколково (лес вобобще-то там) или от Трехгорки...???

А насчет машино-мест вопрос поддерживаю: КОГДА выставят?
 
Kirill_77 02.03.2011 14:51
Да хрен с ним, с фуникулером. На тачке доедем куда-надо.
За форму изложения прошу простить - но накипело! Надо почаще обмениваться информацией по строительству, а то только вопросы все задают, хотя наверняка каждый что-то интересное знает. И при этом еще отдельные участники смуту вносят! ПОСТРОИМСЯ, СДЕЛАЕМ ОХ-НЫЕ РЕМОНТЫ и ПОШЛЕМ ВСЕХ НАХ...
Больше оптимизма, господа!
 
Виталий 02.03.2011 15:08
Спасибо за поддержку!
Кстати, мое регулярное участие здесь и ответы на все (!) вопросы в качестве представителя застройщика и инвестора подтверждает, что мы ничего не скрываем и никаких "подводных камней" у нас нет.
Машиноместа планируются к реализации к осени. Цену пока не могу озвучить - она не установлена.
 
Знакомый Бормана 13.03.2011 03:39
Виталий, вы как представитель застройщика, фамилию свою назовите и должность. Чтобы потом (в случае чего) можно было называть источник информации.
 
Dmitr 10.03.2011 11:23
что-то не похоже, что до конца марта успеют закончить кладку... Увы.
Пока работают на уровне третьего этажа, а треть месяца уже тю-тю...
 
Kirill_77 11.03.2011 10:45
До конца марта действительно не доложат кладку. Разговаривал с на стройке, опоздание есть - из-за морозов не лили и не клали. Но сейчас достаточно активно работы ведутся. В таких темпах похоже к концу апреля под крышу подведут. Кстати, внутрикрартирных перегородок тоже не будет - это хорошо, мусора меньше, ломать не надо. И окошки вроде скоро вставлять начнут. Просьба к Виталию прокомментировать внутренние стены и начало устаноки окон.
 
Kirill_77 02.03.2011 14:52
Форт Сколково
А по-поводу строительства нанограда - так это все-таки немного в сторонке, как нам не так уж относится..
 
Dmitr 11.03.2011 11:55
Кстати, хотелось бы узнать у сведующих, коли перегородок в квартире не будет, надо ли с кем-нибудь согласовывать планировку? Или то, что она свободная, не подразумевает никакой необходимости в каких бы то ни было согласованиях? Все же не ПЕРЕПЛАНИРОВКА и несущих стен никто рушить не собирается....
 
Kirill_77 11.03.2011 12:33
Там есть ограничения только по размещению "мокрых" зон - ванная, кухня. А все остальное - как нравится.
 
Dmitr 11.03.2011 13:44
где бы с этим ознакомиться...
ведь и ванную и кухню можно тоже разместить с вариантами даже на одном и том же месте...
 
Kirill_77 11.03.2011 13:54
Правильнее переговорить со своим менеджером.
 
Kirill_77 14.03.2011 15:20
Форт Сколково
Виталий, не могли бы вы дать ссылку, где возможно ознакомиться с точными внутриквартирными размерами.
Спасибо.
 
Виталий 16.03.2011 11:06
Вы можете запросить у своего менеджера чертежи в формате автокад и там посмотреть
 
Знакомый Бормана 17.03.2011 12:07
Виталий
Виталий, представьтесь, пожалуйста. Мы же должны знать с кем из представителей компании общаемся (должность, фамилия).
Реклама

Застройщики на нас плюют? - получим деньги через суд!
Неустойка. Собственность. Расторжение ДДУ.
12 лет опыта. Специализация по 214 ФЗ. Все тонкости практики!
Уже 317 побед!
тел. 89859697108 Юридическая фирма "100ПРАВ". С нами ты на 100% прав!

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Закажи ремонт в Евродом и празнуй новоселье уже через 3 месяца!
Наши услуги: дизайн, ремонт, инженерные проекты, перепланировка
Евродом - лидер по качеству ремонтных работ, наличие СРО, гарантия на работы - 5 лет!
Приходите на бесплатную консультацию

Дизайн-проект в подарок! Жми!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия