Уважаемые форумчане, кто-нибудь пытался на сайте застройщик задавать вопросы в разделе " связаться". Я отправляла 2 раза вопросы, но они так и остались без ответа.
я тоже им писала - не ответили. вчера пыталась загрузить проектную декларацию, но вылезло сообщение, что файл отсутствует или что-то в этом роде.
меня смущает, что на сайте оргстройинвеста написали про 17-ти этажные дома, а на сайте негреско - 14 и 16 этажей.
еще вопрос - что такое монолитный железобетонный каркас? это типа панели, что ли? какие стены несущие и какая будет внешняя отделка?
Сейчас только звонила в застройщик, общалась с начальником отдела продаж. По её словам вся разрешительная документация в порядке и уже отдали доп. соглашение к ДДУ( где уже 17эт) на регистрацию в регистрационную палату. Как только доп. соглашение пройдет регистрацию, будут связываться с покупателями. По поводу связи: сообщения наши видят, но ответить пока не могут.По поводу железобетонного каркаса, по моему на фото прекрасно видно, что стены заливаются из бетона, в отличии от панельных домов у нас не будет никаких стыков. Внешняя отделка - вентилируемый фасад (идет утеплитель, затем керамогранитная плитка).
Спасибо за ответ!
Мне непонятно - какие части конструкции - несущие? Насколько я знаю, на несущие конструкции есть ограничения - на какую глубину, например, можно дырку просверлить. не получится так, что ни полку не повесить, ни электрику провести? ))
а внутренние перегородки из чего будут?
Добрый день! Раз уж на форуме появился представитель Оргстройинвеста спешу задать вопрос о начале строительства 2-ого корпуса. Как там перенос газовой сети? Когда планируете фундамент заливать?
Доброго времени суток уважаемый Бутаген. Сообщаем, что в настоящий момент согласован проект перекладки газопровода. Заключается договор на его вынос. 10 сентября 2012 года планируется приступить к выносу газопровода. Строительство второго корпуса будет начато после оформления переключения, приблизительно после 25 сентября.
С уважением представитель группы компаний «застройщик».
Зашла на сайт застройщик и обалдела, в 5 корпусе все квартиры проданы. Еще вчера была куча 2-х и 3-х комнатных квартир в этом корпусе. Это что такой маркетинговый ход?
Скорее всего. Потому что я позвонила туда и менеджер сказала, что они не проданы, а продажи приостоновила. А про 2-й корпус сказала, что продаются только 3-шки по 39900 за метр, на двушки продажи тоже приостановили. Я думаю попридержат квартиры до повышения цен. Или чтобы и другие корпуса покупали...
была на стройке, смотрела местность. Очень не понравилось. Гаражи, остатки речки в овраге, за домом пустырь, мост с интенсивным движением и заправка впритык. Школа рядом - угнетающее зрелище. Отказалась от покупки. Место совсем ни о чем. а детям там тем более делать нечего.
"Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи." ))
Именно поэтому надо тратить деньги с умом, и лучше заплатить за мЕньшую квартиру с хорошей инфраструктурой, нежели за хоромы на пустыре. Жить же там планируется не пару лет-то.. ИМХО
Ну да, только вот меньшую квартиру гораздо сложнее потом поменять на большую, а пустырь за много лет(тем более в быстро застраиваемой Ивантеевке) быстро превратится с живописный район.
На "живописный район" можно не рассчитывать. С одной стороны вид на хлебозавод, далее - хлопкопрядильная фабрика, этакая махина, склады, с противоположной стороны гаражный комплекс, далее школа и далее более менее жилые кварталы видны. С третьей стороны стоят уже построенные дома по ул.Хлебозаводская, хоть от дорожной пыли закрывают. Сбоку, где р.Скалба - вот там еще вид есть, может у кого окна туда выходят. У нас же в городах точечная застройка, с которой приходится мириться, и фабрику с промзоной никто не снесет!!! Плюсы этого ЖК - близко от станции Ивантеевка (правда поезд до Ярославского вокзала идет долго и нудно 1 час - тупиковая ветка на Фрязино, одноколейка, электрички пережидают на станциях встречные поезда, из-за опозданий задержки в пути), ну а также - близко автобусная остановка - автобус до ВДНХ и по городу до Пушкино, и школа рядом.
если выбор между трешкой и двушкой в пользу двушки, - может быть.... а если между однушкой 40 метров в пользу однушки 25-30 метров, то однозначно нет))
Половина из тех кто там купил квартиры просто сделали выгодные инвестиции.Купили допустим однушку за 1,7 и через 2 года продадут ее за 3 а то и больше.Какая разница какой там вид из окна при таком раскладе и за такие деньги.Да даже если и жить там, ничего такого уж ужасного я в округе не увидел.Магазин рядом есть,автобус до москвы ходит, на машине тоже не так уж далеко.В Мытищах например строятся дома прям с видом на ТЭЦ.и ничего,покупают люди и живут
Здравствуйте, мы с мужем тоже планируем купить квартиру в этом ЖК в 4 корпусе. Но что-то я не нашла инфо о самой квартире:ни о стяжке полов,предусмотрено или нет, ни об остеклении лоджии, ни об эл. разводке, подскажите где посмотреть данную инфу. Единстенное,что менеджер говорил на самом объекте, что лоджии 2 этажа не планировали остеклять, а теперь вроде как будут, а если опять передумают?
спасибо
Здравствуйте, уважаемая Татьяна25. Вся информация о передаче помещения Застройщиком Новому участнику прописана в Договоре долевого участия, с которым Вы можете ознакомиться в отделе продаж ООО «Компания застройщик». Контактный номер телефона 8 (495) 726 55 53
С уважением, представитель ООО «Компания застройщик».
юлия 15, спасибо за разъяснение)у меня квартира во втором корпусе, он еще не начал строиться.поехал посмотреть как там вообще дела идут.вроде кипит работа
Заходите на сайт и под "Типовыми планировками квартир" четыре вкладочки одна из которых "фотогалерея". Я, честно говоря, тоже не замечала..и только,после того, как прочла сейчас, обнаружила! :)