Дорогие соседи!!! у меня паника... Звонят мне сегодня из негреско и говорят, что моя квартира уже была продана за полгода до того, как я получила зарегестрерованный договор!!!! с их слов, произошла ошибка и в базе негреско, и в базе инком, и в базе рег палаты..... как такое могло вообще быть?? кто-нибудь сталкивался с такими случаями? квартира в 4-ом корпусе №50....
Предлагают подъехать в офис и обсудить варианты... Обзваниваю юристов и агентов - говорят что первый раз о таком слышат и что рег палата НЕ МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ ! Однако негреско утверждает иное!
Думаю волноваться не стоит, кому то из вас предложат аналогичную квартиру без доплат, это трешка, скорее всего они еще есть, зачем негреско портить отношения с покупателями
тут скорее вина не фирмы а конкретных людей. Я на своем опыте убедилась что инкомовских сотрудников надо очень часто "беспокоить" напоминанием о себе и постоянно контролировать.
Для начала, не стоит паниковать. Съездите в Негреско, номер телефона точно Негреско, с которого звонили? У Вас все чисто, печать регпалаты стоит, деньги оплачены, квитанции есть. После Негреско (по результату) я бы поехал в регпалату с официальным документом от Негреско (с печатью), что Ваша квартира не только Ваша (ну или что то подобное), чтобы было о чем говорить в регпалате. Вам обязаны будут озвучить, кто еще купил эту квартиру, если это так, а уж потом без криков и оскорблений регпалаты спокойно к адвокату и нападать на всех - Регпалата, Негреско, Инком.
Я бы сделал так...
Если честно, то очень похоже на какой-то "разводняк", накосячить одновременно в трех разных организациях... мне кажется, на вашу квартиру нашелся более выгодный покупатель. обратитесь в Росреестр там уж наверняка скажут есть ошибка или нет
В рег палате у кого первой по дате была регистрация, тот договор будет считаться законным, а второй будет недействителен. Накажут человека в рег палате или уволят, а владельцу второй регистрации придётся судиться с Негреско если Негреско не предоставит альтернативу или вернёт ровно столько сколько взяло.
Продам 1-комн. квартиру во 2-ом корпусе. 14 эт. Общ. пл.43.1 кв. м. Полностью выплачена при оформлении договора. В ипотеке не была.Договор зарегистрирован.Продажа в связи с переменой места жительства.Светлана. skorotina1@gmail.com
Все надеются, что вскоре мы получим ключи от квартир. Может пока будем делиться опытом, в какую стоимость может выйти ремонт квартиры. Разброс цен очень большой. Реально ли осуществить ремонт под ключ (черновые и чистовой материалы, все работ) в 7000 руб/м2? Говорят, что куча денег еще уходит на всякие согласование проектов квартиры и т.д?
знакомый в панельном ремонт делал у него 500-600 получилось на двушку. (включая 250-280 по материалам). кстати ранее понравилась идея скинуться на полусухую стяжку пола. я считал-должно получится дешевле чем обычная цементная
собственно по кубатуре и считать. но все равно это будет в качестве чернового пола. чтобы выровнять полы а он у всех, я думаю, будет одиноковый 4-5 см. просто представь что тебе предстоит замешать 20 мешков цемента
Я скидывался так на прошлой квартире с соседями, не помню точно, квартир 8-10 было нас. Себе залил 44 метра однушку - получилось офигенно просто. 8см стяжки идеально ровной, которая высохла за пару дней. По деньгам с учетом складчины получилось два года назад 30 тыщ. Мне тащили шланг на 13 этаж, но могут даже выше.
ну глупость какая! а давайте посчитаем, кто сколько кубов воздуха глотнул...а кто через раз дышит, может, какую-нибудь премию получит. Цена стяжки за квадрат, нормативная толщина от 4-6 см, иначе вспучится, разрушится- работа гарантийная.
есть сайт такой ремонтник точка ру, я там размещала заявку на ремонт 60 кв.м, средняя цена под ключ 300 тыс.руб - только работа. Заявок было штук 60) У меня было уже предложение вызвать несколько бригад на объект и пусть делают скидку на опт)
Когда я думала, что стены будут, мне обещали под ключ тыс. в 200 за работу уложиться... сейчас незнаю, на днях еду с бригадой оценивать "масштаб бедствия ".....
Была в эти выходные. Трубы по полу проложили (отопление, наверно). Щитки электрич. установлены в тамбуре и в квартире (в квартире, видимо, временный?). В моей квартире перегородок нет(по договору тоже нет), только трассировка в один кирпич по полу проложена, но спускались ниже и там были перегородки. Но они меня не впечатлили - тяп-ляп, их чтобы выровнять столько шпаклевки нужно:). Смутило то, что не было перегородок в санузле. Мне кажется, что раньше они были..... Вытяжка на кухне, трубы на кухне и в сан.узле установлены. Каркас перил на лестничной клетке был:). Была в воскресенье - рабочие работали, только их очень мало. представители ИНКОМА сказали, что Яковлев (это нач. стройки что ли) пообещал, что долгостроя не будет и что работает на стройке 300 чел.
Фото я не делала. Из окон кухни и маленькой комнаты (с балконом) вид на речку. Из окон большой комнаты - вид на промзону, которую, кстати, начали расчищать. По крайней мере, мне показалось, что раньше она была более захламленной. День был солнечный, но в квартире солнца не было (район 12-14 часов), но все же светло. Маленькая комната будет темновата из-за балкона. Если у вас в квартире два балкона, то шикарно - все комнаты светлые (видела этажом ниже). Фотки делать не стала, так как по сравнению с теми, которые выкладывались в последний раз мало что изменилось:(
Нет. Я сама в этом ничего не понимаю. По полу трубы проведены в одну комнату и зацементированы. Вот они перегородки делают...кирпич кладут --- Это правильно или все таки нужно III. Потому что как делают они - ну совсем тоненькая перегородка получается.
Цена в 5000 за метр за работу - это абсолютно нормальный ценник черновая+ чистовая. Примерно (очень примерно) столько же - материалы. Так что двушка - это 600 + мебель и техника.
хорошо, что не заказали. Вы в магазин приходите за утюгом и гарантию требуете. Так утюг пару, тройку тыс. стоит. На ремонт к этой сумме припишите нужное количество нулей... и про гарантию забыли? гарантия-это когда мастера местные, значит у них возможность есть приехать и устранить, к примеру, течь в полотенцесушителе, а также репутация... город ведь маленький...
на сайте "В Контакте" есть группа "Берег ". приглашаю присоединиться и там обсуждать о ремонте, это удобнее чем на форуме. ну и каждый может рассказать сем может помочь. Может среди соседей есть директор строительного магазина или мебельного. Думаю всем может приготиться
насчёт мебели. сама работала в мебели. сейчас у подруги цех по производству мягкой мебели, если не устроит стандартная могу спроектировать нестандартную... за качество отвечаю. цены радуют... корпусную и кухни тоже есть знакомый изготавливает. нужно будет обращайтесь