До своей квартиры я так и не дошла к сожалению.Она у меня во втором корпусе на 13 этаже)не пустили. Я просилась посмотреть хоть какую нибудь.Мы пошли в 4й корпус. Это 4 й этаж,однушка справа от лифта.Как видите перегородки есть, выше не поднималась.не видела.Знаю что у меня не будет перегородок на 13м, по запросу.
Да ,действительно. он идет на сужение.Я как раз фотографирую из узкого угла. Просто видимо это незаметно на фото.Кстати лоджия мне показалась довольно таки вместительной. И секции для хранения там поместятся и даже небольшое место для отдыха наверно) Попробуем максимально обыграть пространство
Кто пойдет на стройку в воскресенье - не забудьте поздравить строителей с их праздником ;)
10.08.14 День строителя. Отмечается во второе воскресенье августа
Если не сложно , загляните , пожалуйста , на 9 этаж в трешку ,очень интересно стоят ли там перегородки?! А если фотки сумеете сделать будет просто великолепно! Заранее спасибо!
Всем добрый день!Была я таки наконец в своей квартире на 16 этаже)фитнес)))
Скажу сразу,что немного расстроилась,работ там не покатый край!Но рабочих много!
Первый корпус уже закрыли,Сказали ,что залили там полы,в общем никому не покажут!
На стройке были долго,не сразу я в этом бетоне квартиру то нашла!
На 7 этаже и правда все перегородки заканчиваются!В общем выкладываю все фото(строго не судите)....
на фото вид с окон,два на юг и одно на запад с большой комнаты.
Оборудование лифтовое да(но мне показалось одного лифта,Т.к.второй на первом этаже завален мусором.
Дверей нет,батареи только,на лестничных клетках.
канализационные трубы до 7 этажа,все остальное есть.