Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: ЖК "Квартал Лукино" (ЖК "Алексеевская Роща-2") г. Балашиха

7 место в рейтинге новостроек Балашихи
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 15  16  17  ... 128  129  130 

 
ГАЛЯ М. (гость) 04.07.2012 14:17
.
конечно берите квартиры в чистом поле! и ждите еще 5 лет, пока строить будут (темпы-то никакие сейчас, хотя самая благоприятная погода для строительства именно сейчас!)
потом ждите, пока инфраструктура будет. про сады и школы забудьте, дети во сне и во дворе станут умными!
вода, электричество с неба будут подаваться на вас)))
до больницы 5 км, но ничего, здоровее будете!

есть лишние 50 тр, покупайте через ИНКОМ, компания которая никакой ответственности ни материальной, ни уголовной не несет, она тупо "сводит" продавца и покупателя! а если что не так, скажет, что "вы - дурак", тк договор на услуги очень хорошо составлен для них, но не для вас.

хорошо для покупателя знать, что это за банк Рублев, который охотно дает ипотеку, не связан ли он с застройщиком иными связями или родством?! т.к. на всех "стройках", в которых каким-либо образом принимает участие мособлкапстрой-ск или его учредитель ОАО «Севморшельфнефтегаз», фигурируют одни и те же лица, крупные инвесторы, носова, карпизо.

удачи всем! не спешите и осознавайте риски, советуйтесь с юристами!
 
АриНочка 04.07.2012 16:41
To Галя М
Комментировать ваш пост не буду, просто интересно, почему Вы на наш форум захаживаете? Вы не купили, и так полагаю, покупать не собираетесь. Какой у вас интерес? Я не работаю, сижу дома с детьми, по делу, из личного так сказать интереса не всегда есть возможность коммент бросить, а вы тут с завидной регулярностью.
 
Щур (гость) 04.07.2012 19:06
Лукино
Что нибудь изменилось?
 
Волк (гость) 04.07.2012 22:16
гость
Что-то странное с ипотекой. Как при переуступке договора ДУ, и при условии регистрации этого договора в рег палате не заметили или не прочитали условие о залоге права теребования? Насколько я знаю, при приеме документов присутствуют 2 стороны, в том числе Цедент и Цессионарий. К тому же при регистрации договора, у регистратора (специалиста) есть программа, в котрой указывается обременение, и что специалист просто ОБЯЗАН проверить в договоре!!!!! Также все уступки происходят с согласия всех сторон. Банк явно бы себя подстраховал таким пуктом!!!! И к тому же если не указано что есть обремение в виде залога прав на недвижимое имущество, то ПОкупатель является добросовестным, и выплачивать остаток по любому будет старый должник. Банк не имеет права требовать права требования нового Покупателя. Вы уверены про ипотеку? Иногда ставят такой штамп "ИПОТЕКА" в силу закона, на те договорая. которые не были оплачены в срок. Таким образом возникает ипотека в силу закона, до предьявления в рег.палату справки о том что стороны произвели расчет в полном объеме!!!!! А земельный участок не ставится как ипотека, согласно закона, права на земельный участок переходит дольщикам в момент регистрации права собтсвенности на квартиру и яавляется общим имуществом всех дольщиков!!!!! Это происходит автоматически и никаких штампов на договора не ставиться, читайте закон ФЗ-214.
 
Nocturnal 05.07.2012 01:03
Ну вот почти все правильно... Почти... Но Вы не внимательно 214-ФЗ прочли: посмотрите статью 13 этого закона - там как раз про залог участка под объектом долевого строительства в пользу дольщиков... и вообще про обеспечение.

Штамп "Ипотека в силу закона" ставится не только при не полной оплате договора - но и при покупке недвижимости (прав на недвижимость, прав требования и т.д.) за счет кредитных средств (есть даже такая форма договора купли-продажи недвижимости с использованием кредитных средств, например) если был договор купли-продажи, ДДУ и т.д. с использованием кредитных средств + закладная и т.д. и т.п.... И еще несколько случаев...

Договором залога между банком и дольщиком (залогодателем прав), который приобрел права требования за счет кредитных средств, может быть предусмотрено, что уступка прав (находящихся в залоге) может осуществлять БЕЗ согласия банка, а путем простого письменного уведомления его залогодателем!!! (п.1.ст 37 102-ФЗ "Об ипотеке")

Про добросовестного приобретателя - старая сказка... Не всегда правильно применяют ст. 353 ГК РФ (Кто сказал что не указано? А вы проверяли по выписке из ЕГРП что не указано, что право или объект не находится в залоге?). Простой пример... Сколько уже людей купили машины с рук, не зная, что они в залоге у какого-нибудь банка, а продавший им машину им просто об этом не сказал? Продавец переставал платить по кредиту, обеспечением по которому была как раз та самая машина, и что? Как вы думаете? машины оставались у покупателей (думающих, что они добросовестные...)? :)))
+ Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО статью 37 Закона "Об Ипотеке" № 102-ФЗ (особенно часть 1, особенно фразу: если иное не предусмотрено договором об ипотеке) + статью 38 того же закона (особенно обратите внимание на пункт 3)

Про то, что права требования по ДДУ Сизовой были в залоге у банка - мне в самом банке сказали. Сейчас не знаю - думаю (и в общем-то даже уверен), что обременение снято. Так как еще когда с ними говорил (а это было уже почти два месяца назад, они сами сказали, что у Сизовой задолженность не большая и обременение будут снимать сразу по выплате задолженности, судя по сумме которая тогда оставалась, там погашение произошло за пару дней). Но тем не менее - я рисковать с Сизовой не стал, взял по переуступке от другого дольщика... Да и отслеживать и проверять совершенно не хотелось.

При регистрации переуступки прав требования присутствует не цедент и цессионарий, а лицо по доверенности от того и другого (представитель Инкома)! (Я про конкретно данную схему приобретения прав, сам хотел регистрировать самостоятельно - не дали...)

С уважением
 
Волк2 (гость) 05.07.2012 08:49
гость
Вообще то я занимаюсь строительтсвом очень давно..., ФЗ-214 знаю (строительный холдинг, юрист). Рег.палата бы не пропустила такой договор без обременения, иди хотя бы спросили что стороны вкурсе всех обременений. Иначе это является отказом в гос.регистрации договора. И не путайте движимое имущество - автомобиль!!!!, и недвиимое имущество. А также кроме ыписки и ЕГРП (так вами любимой) сущесвуют еще и другие документы.
С уважением.
 
Nocturnal 05.07.2012 14:13
Я извиняюсь, но вы только до автомобиля дочитали? Я это просто привел в пример, когда залог следует за вещью. Это следование предусмотрено и Законом "Об Ипотеке", и касается именно недвижимости! Регистрации сделок, когда приобретатель прав не знал об обременениях - довольно частая практика. Только недавно получали документы, где приобретатель не знал об обременениях. Главное, что прописано в договоре, который подписал приобретатель... + Приобретатель не присутствует при подаче на регистрацию (все по доверенности). Когда мне дали "на посмотреть" договор о переуступке с Сизовой, в нем была фраза (может не дословно, но смысл тот): "право не содержит каких-либо значимых обременений"... Когда попросил убрать (а точнее заменить на "не содержит каких-либо обременений" - по договору с Сизовой отказали, по договорам с другими дольщиками согласились :)... Перед приобретением прав требования в Лукино старался максимально полно проверить все... Если узнавал что-либо существенное - выкладывал сюда... Не все, к сожалению, читают каждое слово в договоре и пытаются вникнуть в его суть. Может кому информация была бы и полезной. На договоре Сизовой стоял штамп об ипотеке, на остальных договорах нет... Отсюда начал плясать и искать.

Про выписку из ЕГРП: вы уж извините, но практически каждый юрист знает, что это единственный на сегодняшний день, предусмотренный действующим законодательством правоподтверждающий документ, + содержащий сведения о всех обременениях и правопритязаниях! (заранее: Свидетельство - документ, подтверждающий совершение регистрации права, Договор - правоустанавливающий, выписка из ЕГРП - правоподтверждающий). Удивительно, что юрист строительной организации так небрежно о ней отзывается :)

Если права Сизовой сейчас не обременены - так это только слава Богу!!! Но я на тот момент не собирался ждать когда мне подтвердят или опровергнут, что права Сизовой не обременены. И взял у других дольщиков. Вы мне объясните, какой смысл был для банка сказать мне тогда, что Договоры ДДУ заключались на кредитные средства банка, и что права Сизовой в залоге? Так просто? Ляпнуть решили неподумав?

Спорить с Вами, доказывать Вам что-либо не вижу смысла, я с этого ничего не имею...

П.С. Юрист, крупный банк, большой опыт работы с залогами (в том числе ипотекой), большой опыт работы с юристами строительных организаций и застройщиков берущих кредиты... Меряться дальше будем?
П.П.С. еще раз скажу, что увидеть есть ли обременения на права Сизовой можно не из выписки из ЕГРП на объект долевого строительства, а из выписки из ЕГРП на права Сизовой. и если нет обременений то СЛАВА БОГУ!!! Одной, как говорится, проблемой меньше...

Удачи всем и желаю чтоб дома наши быстрее построили!:)

С уважением.
Реклама

Опытный юрист взыщет неустойку с застройщика по 214 ФЗ. Выигрываю суды всегда. Работаю только по спорам с застройщиками. Большой опыт дел. Знание тонкостей этого направления. Не ждите новых обещаний по срокам. Верну Вам до 50% от стоимости квартиры!

Юрист-споры с застройщиками!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК «Мосфильмовский»
Выгода до 2 млн руб.

Квартиры бизнес-класса в 5 мин. от метро Раменки. Высокие потолки. Два детских сада, престижная школа. Выдача ключей! В июле выгода до 2 млн рублей.

ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.

ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.

Level Амурская
Метро Черкизовская

Д/сады, школы, поликлиники. Рядом 3 крупных парка – Лосиный остров, Сокольники, Измайловский. Двор без машин с многоуровневым ландшафтным дизайном. Подземный паркинг.

ЖК "Алые паруса"
Летний SALE!

Скидки до 20% на покупку квартиры в ЖК "Алые Паруса", расположенном на берегу Москвы-реки. Дом полностью построен, идет заселение. Ваши соседи уже наслаждаются жизнью!

Жилой дом "Дуэт"
Выгода до 524 000 руб.

Квартиры бизнес-класса рядом с метро Петровско-Разумовская и Селигерская (2017 год)! Авторская отделка холлов. Скидка в июле до 6%! Звоните!


Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия