Добрый день,а подскажите в Ивантеевке есть фирмы делающие ремонт под ключ в новостройке (заслужившие доверие).А то неместные ,хочу купить в этом жк квартиру.
Добрый день! А кто-нибудь из форумчан писал заявление -отказ от установки перегородок? Подскажите тогда - на имя кого писать, и если можно какой-нибудь образец даже выложить - было бы супер! И кто знает- отказ от установки перегородок, распространяется на все перегородки или только межкомнатные (то есть устанавливаются ли перегородки в с/у случае отказа от перегородок)??? Заранее спасибо!
Добрый день! Я Подписывала доп соглашение. И доверенность чтоб это доп соглашение заверили в рег.палате.Только межкомнатных не будет. в с/у будут.Могу на электронку скинуть рыбы и контакты менеджера в Негреско ,который этим занимается
Я думаю она вам по телефону скажет как написать заявление. Я уже не помню.По моему на имя ген.дир Негреско.В свободной форме.я такая то такая то из такой то квартиры прошу не делать межкомнатные перегородки.шапка/число/подпись
Звонила сегодня в Негреско, сказали что доп. соглашения на отмену перегородок уже не подписывают, во всех корпусах у кого было в договоре все уже поставили. Корпуса начинают закрывать по мере готовности, ключи у всех должны быть до конца года.
в других корпусах Незнаю!Будет у каждого так,как написано в договоре!У меня написано,что не будет!
Я забыла написать про площадь!
Квартира соответствует заявленной площади,хотя визуально так не кажется!даже она немного больше,но за счет пере городок,когда они будут,думаю будет один к одному!
Больше честно и не хотелось бы...как БТИ обмериет!!!!
Вы пишите,что соответствует заявленной площади.... вы сами измеряли? Просто визуально квартира 2-ка кажется маленькой. У знакомых 3-ка такой же площади и кажется больше, а здесь, ну совсем никак не 60 м2. ИМХО. И ванная лилипутошная. Может с ремонтом будет выглядеть больше:):):)
Измерил мужчина который мне ремонт делать будет!
Я Вам так скажу,когда я покупала ее только,и смотрела подъезд он показался очень узким,был один бетон,сейчас он отштукатурен и сразу стал шире,я думаю,что дело в этом!!!