Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: ЖК "Головино"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 171  172  173  ... 181  182  183 

 
Владимир2013 06.09.2012 21:05
Интернет в Головино
Предлагаю всем ныне имеющимся и будущим жителям Головино подумать о будущем и законтактировать с весьма успешным (по моему мнению лучшим) провайдером интернета в Москве "Цифра1" для того чтобы хотя бы к следующему году провести в комплекс удобоваримый интернет, а не то что нам навязывают застройщики. Готов поучавствовать в организациии жильцов для этой цели. Но нам необходимо собраться как можно организованней, составить список с необходимым количеством потенциальных подписчиков и тем самым привлечь этого провайдера. Собираю подписи по адресу samsusam@mail.ru
 
Dmitry Radinskiy
06.09.2012 21:56
Сниму однокомнатную квартиру в Головино
Срочно сниму однокомнатную квартиру в Головино. Можно без мебели. На длительный срок (3-4года). Семья, русские. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. 7828205@mail.ru Дмитрий
 
Mr.Marley 15.09.2012 02:19
Отделка
- Розетки (огромные, времен второй мировой) вываливаются (уже две), ни одна дверь не закрывается нормально, некоторые поцарапаны, также не работают некоторые замки в санузлах, напор воды очень слабый, иногда горячяя вода вообще перестает течь, неприятный момент, согласитесь. Потолки ужасные, ламинат с щелями, окна вроде нормальные, но вверх не приоткрываются, вместо этого вкрученный в окно саморез с крючком, вроде мелочь, но как-то по-деревенски выглядит), батареи очень маленькие с огромными кожухами, лифт тормозной.

+ Во дворе газончик, красиво, в подъездах подъемники для инвалидных колясок, неплохая отделка для подъезда

Вообще материалы нормальные (за исключением розеток), хоть и самые дешевые, но как уже до меня кто-то подметил, это не главное, а главное - качество работы. Оно очень низкое.
Раньше наши дома строили пьянчуги с окрестностей, теперь их строят такие же колдыри из братских стран. Человек "отработал" смену, получил плату, отметил вечером с коллегами, утром голова болит, руки трясутся, такие товарищи не то что дом - предложение построить не смогут, что вы от них хотите?
 
АПЧ 17.09.2012 12:42
Про напор воды - посмотрите возможно фильтр засорился. Очень плохие смесители стоят, если давление не выровненное, то давление холодной воды, может остановить течь горячей и наоборот. Надо поставить редукторы или сменить смесители. Поставьте монометр, если давление недостаточное (надо найти нормы), то можно претензию в Ведис-комфорт написать.
 
АПЧ 17.09.2012 12:36
Эй вы там наверху, не топочите как слоны
Кто как оценивает качество звукоизоляции?
Хорошая слышимость соседей сверху (сбоку, снизу) ? Как хлопают дверьми, ходят, разговаривают? Ещё что-то делают?
Кто-нибудь договорился сделать с соседом звукоизоляцию?
 
alap 12.02.2013 23:58
По сравнению с шумоизоляцией все остальные недоделки кажутся мелочью-разетки, выключатели, светильники поменяли сразу на нормальные (после того как один просто ракрошился!) потратили 2 тысячи рублей и больше даже не вспоминаем об этом. А вот что сделать с тем, что я порой могу разобрать то о чем говорят соседи- я пока не придумал, проблема огромнейшая. Если кто то что нибудь придумал поделитесь!
 
kask 11.10.2012 15:06
и тут недовольные
Народ, почитала некоторые сообщения недовольных УЖЕ и вот что хочется сказать.
Ведис комфорт - нормальная компания (не лучше и хуже других), но уж что лучше ДЭза - это точно. Здесь приводится голосование в Марфино, что якобы там 90 % недовольны. Это полная чушь. Я там купила 2 года назад однушку дороже, чем в других панелях родителям именно из-за обслуживания Ведисом. Приехав после Су-155 дома, обсл. ДЕЗом - там просто рай показался.
Сейчас благодаря некоторым пролетариям там Ведису уже ничего не интересно. Я насчитала на форуме около 20 недовольных человек, которые воду мутят. Знаете есть такие которые за разницу в 500р. за двушку удавятся. Именна такая сумма субсидии выходит. И сидят придумывают: то охрана не работает, то снег не убирают, то лифт не работает. Я там каждые выходные: в подъезде обалденно чисто, без неприятных запахов, зеркало в лифте всегда отполировано, не приходится самим звонить в диспетчерску (как в ДЕЗе) и ждать пару дней с вонью, чтоб прочистили- уборщик сам всё следил, электрик приходил в течение 2 дней и не пьяный. Единственное, что не устраивало, что зимой иногда прохладно в квартире было - дополнительно обогреватель купили и вода горячая иногда не кипяток была. И то я подозреваю, что это благодаря самим же жителям, которые себе теплые полы за счет водяного отопления делают. Сразу камера на входе поставлена, есть помещение для консьержа - хотите нанимайте- хотите нет, снег по сравнению со всей Москвой нормально почищен, дорожки посыпаны песком, на газонах прикольные таблички, чтоб убирали какашки за собаками- иначе штраф (а там приятно смотреть на зеленый чистый газон). То, что там проблемы с парковкой - так это явная вина самих жителей - сами не хотят покупать места в паркинге - жадность и лень пятую точку свою каждое утро в паркинг тащить. Цены там нормальные. У меня тоже проблема с парковкой около дома (как впрочем по всей Москве), только никакого паркинга в округе 2 км нет (иначе давно бы уже купила). Сейчас там благодаря этим уродам хуже становится - кому приятно что-то делать - раз жителям всё плохо. То охрану им убери, то шлагбаум (теперь шлагбаум убрали - началось воровство, скоро и до угона машин дойдут), то офис не того цвета. При этом ничего толком не делали - писем не писали, сами даже не знали, что есть окружная жилинспекция, кот. ОООчень влияет на работу УК. Сидели на форуме - друг другу жаловались. Хотели бы как лучше - нашли бы подход к Ведису - договориться всегда можно, если за тобой большинство. А они не хотели договариваться - хотели, чтоб дешево, но при этом ВСЁ. А возможно, это ДЕЗовские провокаторы. Короче,
разрушается всё шорошее что было.
Я вот уже думаю продать там квартиру и в головино купить или юрлово.
Моё лично мнение - не повторяйте ошибок Марфино. Постарайтесь больше общаться в доме с соседями, сразу выбрать старших (иниц.группу) в каждом подъезде и если что-то не то - большой группой идти на разговор в Ведис. Это не ДЕЗ, где им всё пофигу (мы вот стали в ДЕЗ обращаться - говорят, не нравится, валите. Потому что деться нам некуда, другие УК к нам район не пускают)
То, что сейчас в головино происходит - не худший вариант заканчивающеся стройки. МГТС пустили - это уже хорошо (интернет МГТС самый лучший - всегда стабильный в любую погоду и недорогой). Почитайте форумы бизнес-домов (напр. Чемпион-парк) - там не то, что МГТС, даже Горком не пускают. Тарифы в 3 раза выше.
Сантехники и электрики действительно скорее всего сейчас нарасхват- все требуют их на недоделки. Заселится большинство - и всё устаканится.
Главное, чтобы вы контактировали всеми подъездами и общались и требовали с УК. Потому что писать сразу в УБЭП и налоговую - все могут, много ума не надо, только кому от этого лучше? Штрафы покрываются со счета УК, но нетрудно догадаться за чей счет.
Надеюсь, кому-то это было полезно почитать. А, возможно, буду вашим соседом.
 
julia97 18.06.2013 09:48
Хоть один нормальный человек зашел с отзывом. Мне вот непонятно, откуда столько негатива в новоселах. Радость такая - новое жилье, все новое, соседей-алкоголиков нет, во дворе такая красотища.Соседи такие цивильные. Подъезды какие распрекрасные. И вот пишут-пишут-пишут свои фу-фу-фу... блииииииин. Мы год живем в Головино. У нас прекрасно все, мы всем довольны. То, что нужно отремонтировать, устранить, помочь - Ведис НИ РАЗУ не отказали нам.
Такое ощущение, что люди потратили деньги , не успев порадоваться квартире, сразу же пожалели о покупке. Ну продайте вы в Головино свою квартиру -смотрите как выросли в цене они - и купите там, где ДЕЗ. Коммунальное обслуживание не может быть идеальным - т.к. понятие "идеально в доме" - это очень интимный фактор и угодить на всех невозможно.Хорошую управляющую компанию нужно не искать - а воспитывать.Это как мужа и детей - как воспитаете такими и будут. Разговаривайте с ними, выходите на Лиц, принимающих решение в Ведесе. Я вас уверяю - там адекватные люди.
Мы зимой обратили внимание, что сыпят не соль, а реагенты на тротуары. Позвонили в Ведис (спокойно без негатива рассказали про правила СЭС, которые запрещают это делать), они сказали - разберемся. Смотрю - сыпят снова.Звоню опять. Соединяют с девушкой, которая отвечает за уборку территории по всем ЖК Ведиса, выслушала, дала свой мобильный (просила звонить в любое время суток в случае чего)и видимо дала там таких пенделей, что больше я реагентов не видела. По крайней мере возле нашего дома (корп 1). Подрядчик Ведиса решил схалявить и в дни, когда инспектор Ведиса в Головино не приходит, сыпали регенты вместо лопаты и метлы. Это о чем говорит? Я не на форумах сидела, а сделала реальный звонок лицу, принимающему решение и вопрос решился в мою пользу, а не в пользу азиатских братьев, которым лень лопатой было махать и они решили реагентом засыпать тротуары. ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!! если вы считаете себя умными и цивилизованными, добивайтесь радости проживания цивилизованными способами. Договаривайтесь а не бегите сразу ябедничать во всевозможные органы и инспекции. Если у вас это не выходит (эмоции зашкаливают например, не смогли договориться) обращайтесь ко мне. Я буду рада сделать наше Головино еще прекрасней и выступить в качестве представителя общих интересов при общении с Ведисом ( к слову, у меня юридическое образование и защищать интересы я обучена) Yulia97@yandex.ru
 
julia97 18.06.2013 10:56
да заыбла сказать, защищать интересы буду бесплатно, т.е. даром:) т.к. сама заинтересована жить в комфортном Головино:)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Level Амурская
Метро Черкизовская

Д/сады, школы, поликлиники. Рядом 3 крупных парка – Лосиный остров, Сокольники, Измайловский. Двор без машин с многоуровневым ландшафтным дизайном. Подземный паркинг.

ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.

ЖК "Алые паруса"
Летний SALE!

Скидки до 20% на покупку квартиры в ЖК "Алые Паруса", расположенном на берегу Москвы-реки. Дом полностью построен, идет заселение. Ваши соседи уже наслаждаются жизнью!

Жилой дом "Дуэт"
Выгода до 524 000 руб.

Квартиры бизнес-класса рядом с метро Петровско-Разумовская и Селигерская (2017 год)! Авторская отделка холлов. Скидка в июле до 6%! Звоните!

ЖК «Мосфильмовский»
Выгода до 2 млн руб.

Квартиры бизнес-класса в 5 мин. от метро Раменки. Высокие потолки. Два детских сада, престижная школа. Выдача ключей! В июле выгода до 2 млн рублей.

ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.


Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия