Яна спасибо большое за фото. Хорошо, что делают "набережную", ещё бы реку сделали, :D а то она так... ручеёк :)))
Если серьёзно, то асфальт у дома не так важен как облицовка, а она с места не сдвинулась :"(
Мне застройщику насчет реки так и передать?Он с удовольствием в иррегации вам сроки продлит.... Из ручейка - Волгу... Проект века! А, серьезно, не волнуйтесь по облицовке. Второй сколько мучали? Даю фото.Слева направо-6 2 5 корпуса
судя по ген плану, стоянка яхт очень даже реальна.
http://www11.ru/genplan
всю ту полянку на противоположной стороне реки планируют заводнить и сделать озеро
фото котельной нужны7 И еще. Купившим квартиры-НЕ ПОКАЗЫВАЕМ! Распоряжение застройщика. НЕ ШЛЯТЬСЯ ПО КОРПУСАМ ГДЕ ГАЗ В БАЛЛОНАХ ПО ЭТАЖАМ! ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ!!!!!!! Если не насмотрелись на стройку, звоните, приезжайте, ждите клиента на показ(покупателя) идем вместе и смотрим второй этаж либо 4 корпус либо пятый.
Яна, добрый день! Вы, как я понимаю, просмотрели уже все корпуса вдоль и поперек) Не подскажете, стоят ли перегородки в квартирах 10 этаж 6-го корпуса?
Яна, уточните, пожалуйста, Вы ответили что стоят перегородки: в квартирах 10 этаж 6-го корпуса или 1 корпус или 15 этаж, 97 квартира (двушка). Заранее благодарю за ответ.
И еще - запишите нас на просмотр, пожалуйста.
1 корпус, 15 этаж, квартира 97.
Что нужно оставить для связи: свой телефон, электронную почту или связаться с Вами по телефону?
Добрый день! Очень рада за соседа. у меня 5 корп.14 этаж 88 квартира однушка. как я поняла весь стройматериал доставляется через мою лоджию. а когда у нас будут стеклить? тоже хочется посмотреть свою квартиру,заказ на перегородки оставляла.
Жалко уже Яну, загоняли. ну я тоже со своим шкурным. если случайно забредете во 2 корпус на 13 этаж...в двушке, есть ли там перегородки. Спасибо Вам огромное заранее))
Абсолютно точно-неделю назад не было. Еще раз-До тринадцатого в шестом корпусе везде. Далее вопрос. Александр поднимался до 14 именно по трешкам. Но и остальные просматривал.
Если можно, то когда будете в 5-м корпусе, будете подниматься на 16 этаж, зайдите пожалуйста на 12 этаж 75 кв.,двушка, есть там перегородки ? посмотрите пожалуйста)))