Всем Доброго Времени суток!!!Я с рабочими договорилась за 260000,все под ключ))
Рабочих посоветовали,хотела больше всего сотрудничать с ними!
Скажите!Кто ни будь обмерял двушку с двумя балконами!мне б размеры поточнее)))
260 это с матерьялами или чисто работы? И какие работы если не секрет? имеется ввиду предчистовая отделка или полностью все от и то (электрика, вода, стяжка, отделочные работы, укладка плитки/ламината, потолки и т.п.) ? Подозрительно дешево для 2-ки
интересно maria-mirabell2...сами пишите, что дешево, а сами уточняете, это с материалами?!!! Интересно где это можно найти за такую цену работу+материалы?!!!
Я бы даже сказала, не просто в России живём, а ещё и таджики у нас живут в России, которые могут за 3 копейки чего хошь наобещать :D
А вообще кто-то до этого выкладывал смету, там черновые работы с материалами на 2шку обходятся в 472тыс.
Это все с нуля под ключ'!!!без потолков!выдвинули дороже!я просила скидку)Еще в одной компании 250...
это по хорошей рекомендации,и я уверена.знакомые у них вторую квартиру ремонтируют !
Так если они сторонние, то кто их пустит ремонт вам делать до сдачи дома? Тут народ хочет привлечь самих строителей, чтобы все готово уже было к получению ключей.
Либо я просто неправильно понял и вы наняли одну из многочисленных сторонних бригад за 260к под ключ, что действительно довольно дешево.
Дешево - это когда 150-180 под ключ (у меня знакомые делали за 180 двушку в 60 м2), а 260-300 - это большинство фирм так берут (по 5000 руб за м2+ небольшая скидка), по крайней мере брали три месяца назад, может уже подорожало все в связи с ростом валюты:):):)
Это я считал с запасом можно стяжку 1 к 3 делать тогда еще 80кв м плюс стены выравнить и отштукатурить бакситнойшпаклевкой 200000 потом хоть наливные 3д делайте
Я бы всем сделал но с работы увольняться не охотно к тому же два года кризиса на носу так что ребята найдите завод где делают хороший бетон и песочек беленький и не мудрите все обойдется в 100 т.р.на 100 метров 1 к 2 сделать будет монолит как в бомбоубежище на рынках ... продают говорю сразу.только с жби или бетонного завода цемент
Я просто написала цену)И соответственно после получения ключей)
я делала аналитику стоимости!Это нормальная цена!можно и дороже )ну при желании можно и 500000 смело минимум!!!за работу заплатить!у меня цель была найти не очень дорого,у меня сильно ограничен бюджет)
Ariwka доброго вечера! а вы можете скинуть телефоны бригад которые рассматривали. тоже хотелось бы рекомендации, так в ремонте я не смыслю ни чего)) заранее благодарю. можно на почту ananjna@yandex.ru
По распоряжению застройщика нам запретили показывать купленные квартиры. Теперь так-звоните нам или в Инком. Записываетесь,мы сдаем списки, когда набирается человек 10, застройщик назначает день и сам вас ведет.
Яна, звонили в Инком, Владимир сказал, что запись на осмотр квартир они не ведут! Нужно обращаться к застройщику, но по указанному номеру не дозвониться. Может есть у кого нужный номер телефона или можно записаться через Вас?