Особенно выгодна оказалась ипотека тем ,кто взял её в рублях,а получает в долларах.Они с нетерпением ждут наверное,когда доллар станет 50 руб.На свои 32-33 рубля ,я думаю он не скоро вернётся.
я помню в 1998 году, когда люди брали квартиры в кредит в рублях, а потом у доллара был огромный рост, народ быстро расплачивался, так как зп в $ была) Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.[1] Т.е в два с лишнем раза вырос, это как сейчас бы он стал рублей 70
Как можно собственное будущее жилье так называть...нет даже не так-раз они убожество-зачем вообще покупать...
с таким посылом-жизнь там конечно такой же и окажется...
Мне нравятся и район, и дома,и хоршо там где нас нет)И я уверена,что получу кайф от проживания там!!!
мальчики и девочки,еще мы не переехали,а уже все переспорили,переругались....еще раз повторяю,там ,где люди поддерживают хорошие отношения.- все хорошо.И не надо выпендриваться,кто-для чего эти квартиры покупает!Давайте не будем капризульками ,все мы разные и у нас в голове свои тараканы.
Яна спасибо Вам большое) фотографии прям радуют все больше и больше))) а про 2 корпус что нибудь слышно, лоджии застеклили?, проезжаю мимо, уже поздно и темно, ни чего не видно)