Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Утесов" (ЖК "Карамышевский бриз")

4 место в рейтинге новостроек СЗАО
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20  ... 25  26  27 

 
Юрий Кононов 11.02.2016 18:10
Так что происходит?
Застройщик банкротится или нет?
Как давно объект просрочен, с третьего или четвертого квартала 2016?
 
мама карло (гость) 14.02.2016 09:29
140 за метр
из истории...несколько лет назад в СЗАО на берегу р.Москва стали продавать проект "элитного" (как пели рекламные буклеты) класса по цене (внимание!) 140 за метр. Аналогичного класса и стадии стройки проекты выставлялись тем временем по 270-300. А теперь внимание вопрос - кто-то реально надеялся получить в итоге "ылитку" по цене в 2 раза ниже рынка? Сказочники из Граса, конечно, рассказывали, что те цены завышены, а вот они, такие бескорыстные и честные валят рынок в 2 раза (не на 10,20,30...%, а в 2 раза), им не надо денег по рынку ну и т.д. Ну и кто-то клюнул, конечно, ибо желание получить "ылитку" по цене "комфорта" было, понятно, непреодолимое.
Все сказки когда-нибудь кончаются и эта тоже подошла к концу...Ну да, это чудище через пару лет, наверно, достроят, но, очевидно, что при отсутствии денег все что надо еще сейчас достроить (а это как раз именно то, что могло сделать "ылитку" "элиткой" - т.е. вся внутрянка, отделка, внешний вид и т.д. и т.п. ) будет домучиваться по принципу "хватило бы хоть на что-то". Ну, очевидно, что денег не то что на "ылитку", но и на нормальный "кофорт" уже никто не даст...Мораль проста - бесплатный (или в 2 раза ниже рынка) сыр может быть только в мышеловке, из которой потом надо еще выбираться.
пс. все дольщикам терпения и удачи в итоге, а грас предать анафеме за откровенный развод людей (и не только в этом проекте)
 
ВАС (гость) 24.02.2016 11:18
Вероятно человек очень далекий от рынка недвижимости и не знающий «процедур» строительства делал такие умозаключения.
Известно, что Москва по стоимости жилья входит в ТОР мировых столиц (сейчас несколько опустилась из-за курса нац.валюты), при этом себестоимость возводимого жилья в Москве ниже чем в других мировых столицах за счет множества факторов, в том числе большого использования труда среднеазиатских мигрантов. Поэтому задел для снижения стоимости кв.м. в начале строительства был огромный; даже сейчас есть, несмотря на то, что многие застройщики уже скорректировали цены в новостройках на фоне кризиса. (Сравните рынки недвижимости Москвы и Берлина. Что строят, как, цену, производственные и непроизводственные затраты и т.д. Думаю, Вы поймете, что у любого застройщика есть огромные возможности для снижения цен в Москве.) Цены ГРАСа чуть-чуть ниже чем в среднем по рынку. Никогда не было, и думаю сейчас не будет того, чтобы от среднерыночной цены сделать скидку в два раза (о чем Вы написали). Такое даже представить невозможно. Вероятно приведенные цифры были выдернуты из контекста или некорректные сравнения (этаж, вид, площадь, кол-во комнат, стадия строительства, условия оплаты и др. факторы). Считаю, что ГРАСом выбрана верная ценовая политика, которая позволяет и возмещать затраты, и получать прибыль. Посмотрите что происходит с другими застройщиками, который держали цены – продажи почти нулевые, при том что постоянные затраты у них не исчезли. Даже до этих костных застройщиков дошла мысль и они начали снижать цены, понимая всю бесперспективность своего положения.
Есть различная классификация недвижимости, но чаще всего используют такое деление на классы: де люкс, премиум, бизнес, комфорт, эконом. Критериев множество, но основой для определения класса является – месторасположение, технология строительства, технические характеристики. Для ЖК «Утесов». Местоположение – район и берег реки Москвы изначально задает высокий класс. Технология – монолит. Характеристики проекта – высота потолков, лифты и т.д. Ничто из перечисленного не меняется, поэтому класс для ЖК «Утесов» остается прежней. Застройщик сохраняет все заранее заданные проектные характеристики. Странно вообще говорить о какой-то экономии. Вы понимаете, что если, например, необходима прокладка металлической трубы диаметром 50мм, то будет именно такая труба, ничем ее не заменят. Большая часть работ уже выполнена, а декор (отделочные материалы) составляет очень незначительную сумму в общей смете затрат, поэтому их замены не будет. Кроме того, проектом установлены определенные требования, поэтому замены в угоду чему-либо или кому-либо быть не может.
 
Василий12 (гость) 16.02.2016 12:36
2015г.
Решил посмотреть на итоги 2015 года.
- ЖК «Утесов» стал призером еще одной престижной премии рынка недвижимости. На объекте было закончено возведение всех этажей. Выложены внешние стены. В доме монтировали оконные рамы. Выкладывали утеплитель. Приступили к прокладке коммуникаций.
- К сожалению была одна грустная новость - перенесен срок окончания строительства. Для тех, кто приобретает квартиры сейчас – это не имеет существенного значения – они уже знают реальный срок сдачи. Огорчились те, кто приобрел квартиры раньше.
--- (Я по природе оптимист и всегда стремлюсь отыскать хорошее. Какой вижу плюс - Все знают что новостройка дает усадку в течение первых двух лет. Это касается, прежде всего, панельных и кирпичных домов. В монолитных домах усадки почти нет или она минимальна, поэтому «Утесова» это касается не так явно, но тем не менее…. В новостройке многие не применяют дорогостоящие отделочные материалы, учитывают что через пару лет после усадки дома нужно будет делать ремонт заново. Поэтому, если сейчас дом постоит дополнительное время, то будет усадка. И получив ключи, можно сразу применять хорошую отделку и не думать, что через пару лет все потребуется переделывать.) ---
- С конца 2015 года усилились информационные атаки на ЖК «Утесов». Действуют агрессивно. Специально смешивают правду и ложь, а потом этот коктейль в огромных количествах выливают в Интернет. Вероятно рассчитывали на то, что рынок «проглотит» огромные порции лжи и не будет отделять правду от неправды. Но покупатели действовали разумно и перепроверяли каждое прочитанное слово.
- В самом конце 2015 года наметилось замедление строительства, но сейчас прежние темпы строительства возобновлены.
 
Юрий Кононов 27.02.2016 15:47
О, как прекрасно - информационные атаки. Угу. Западных клеветников и злопыхателех. М-да. Тяжелый случай.
Сплошные, я вижу победы - я злопыхатель, один из них, - совершил застройщик, возводя ЖК Утесов. Везде победил, кроме сроков. В сроках проиграл. Но вы не печальтесь, вы же знали, что так будет, правда? Вас не предупредили, как же так? Ведь все знают, что если застрощйик ЖК Устесов написал одни цифры в договоре, то это не значит, что эти цифры буду такими в действительности.
Вы, Василий, вот таким агит-постом смешиваете сами же своими руками засртойщика с тем самым "коктелем", о котором вы пишите.
 
 
Компанию «Грас» могут признать банкротом

Иск о банкротстве подала компания «Монолит центр».

Реклама

Закажи ремонт в Евродом и празнуй новоселье уже через 3 месяца!
Наши услуги: дизайн, ремонт, инженерные проекты, перепланировка
Евродом - лидер по качеству ремонтных работ, наличие СРО, гарантия на работы - 5 лет!
Приходите на бесплатную консультацию

Дизайн-проект в подарок! Жми!

Реклама

СКОРО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ?
Посмотрите как делается грамотная планировка и яркий дизайн интерьера в квартирах Москвы.
В составе дизайн-проекта: планировочное решение, строительная документация, подборка отделочных материалов и мебели, 3D-визуализации.

Работы, цены, идеи ремонта >>>

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия